X



呪術の世界「宿儺の指か…学校の百葉箱に置いたろw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:42:06.93ID:uTVl5xijr
は?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:43:10.57ID:tZ+NJyVG0
これ以降の指は厳重に管理されてたよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:43:20.45ID:Wp96TrDG0
説明あっても他の指のこと考えるとやっぱりわからん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:44:09.45ID:LVcTxKg40
しかも一般人が通う一般の高校
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:47:44.77ID:2HTkD5OK0
後付けかは知らんけど虎杖を器にする為にメロンパンが置いたって設定なんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:48:32.52ID:aOEvyq5h0
結局スタート時点から漫画描くの下手やったんやなって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:48:57.26ID:Qqi6KBRBd
この作者って設定考えるの苦手なんやろなって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:50:02.74ID:LVcTxKg40
>>6
メロンパンが直接食わせるほうが早くね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:51:18.21ID:2HTkD5OK0
>>9
せやね
理由付けするならあの時点じゃ夏油のガワ使ってるのバレたくなかったからとか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:53:05.10ID:LVcTxKg40
>>10
オカ研のガイジがアクション起こしてあのきしょく悪い指を食べなけりゃならん状況になるとかいう奇跡的な運に任せたんか😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:54:38.56ID:lgMvVV0l0
指より五条先生がお菓子買うの優先したのが一番おかしいやんけ
あれで何人死ぬ羽目になったんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:55:59.63ID:FQ9NFEEK0
五条のガイジ行動がなければ始まらなかった物語
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:56:30.41ID:IAZ19x/Zd
食ったろ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:57:29.53ID:LVcTxKg40
五条がガイジ行動する
虎杖があのきしょい指を食わざるを得ない状況になる
五条のわがままで虎杖の死刑延期

奇跡やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:58:28.49ID:zqcimI2h0
呪い薄めるために陽の気がめちゃめちゃ集まる学校のど真ん中に置いてたとか言ってなかったっけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:58:40.79ID:MEBXcBy/0
夏油の死体放置も五条のせいだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:01:42.22ID:tZ+NJyVG0
元々どういう漫画にする予定やったんかね
今の展開は途中からズレてるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:02:42.76ID:T/QbwYD30
伏黒の親父が因果断ち切ったっていう設定あるから…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:07:10.76ID:mDWkP6h20
そもそも手渡しじゃいけない理由はなんやったっけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:13:09.12ID:lgMvVV0l0
>>18
虎杖、伏黒、野薔薇が日常に潜む呪いを祓いながら宿儺やメロンパンに徐々に迫ってくつもりだったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況