X



最近見て面白い映画ある?映画館で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:59:46.96ID:RYkrGt9G0
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:00:20.70ID:ukXs+Zax0
さやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:00:25.19ID:K+Mb1j5B0
しーどふりーだむ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:00:50.64ID:6gJPIxRC0
オッペンハイマーみろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:01:53.65ID:4hmIvKMN0
デッドデッドデーモンズデデデデストラクション
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:02:33.83ID:kRzOYkzW0
>>5
これ名前で気になってんだけどどんなんなん?原作知らなくても大丈夫なんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:03:34.62ID:6gJPIxRC0
>>6
浅野いにおってサブカル漫画家のことを知ってないとキツい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:04:54.82ID:5XwTjF0x0
デューン2は途中で寝た
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:05:10.76ID:kRzOYkzW0
>>7
全く知らんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:07:06.12ID:soNw9KJq0
マネーボール
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:08:05.27ID:mDWkP6h20
とりあえずアニメを選んでおけば間違いない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:13:33.72ID:4hmIvKMN0
>>6
あのちゃんと幾田りらが好きなら大丈夫
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:13:54.38ID:kRzOYkzW0
>>12
別に……
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:15:19.44ID:baacBsT80
明日オッペンハイマーの公開日だから見ようぜ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:22:17.32ID:4hmIvKMN0
>>13
まぁ映画の満足度1位らしいから見て損は無いんじゃないか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:23:52.88ID:kRzOYkzW0
>>15
せやな、そうするわ
合う合わないは個人の好みやしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:29:24.36ID:kf/YnYwG0
コット はじまりの夏

まじで泣いたで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:29:47.97ID:u4vTIk1sr
最近だとアーガイルが面白かったわ

アクションコメディに振り切ったキングスマンチームが作った映画
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:33:18.82ID:kRzOYkzW0
>>18
アレ良かったわね、ムチムチ過ぎたけど小説家の役作り的にはそれもリアルやったしな
あの躍りながら戦うシーンだけちょっと恥ずかしくなったけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:35:57.95ID:RQWQdq6U0
パーフェクトデイズ
哀れなるものたち
ネクストゴールウィンズ

ネクストゴールウィンズ隠れた名作になる気がする
良いから観た方がいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:37:23.64ID:kRzOYkzW0
ネクストゴールウインズそこまでか?悪くはないけどそんなに大したことは無かったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:37:25.61ID:PDNeJjw40
流転の地球や😤
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:38:22.89ID:KH296KVW0
変な家見たけどまあまあ良かった シナリオとか気にする人にとっては微妙やけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:40:45.26ID:ZBruMUnM0
5月にマッドマックスの新作公開やから楽しみや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:43:27.36ID:kfeixgpI0
>>6
俺原作知識ゼロやけど楽しめたで
ちょっと複雑やけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:43:30.45ID:kfeixgpI0
>>6
俺原作知識ゼロやけど楽しめたで
ちょっと複雑やけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:44:36.32ID:kfeixgpI0
ネクストゴールウィンはめちゃくちゃ面白かったな
最近だとマダムウェブは何の感情も動かない映画やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況