X



【悲報】反AI今度は海上保安庁に噛みつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:18:55.92ID:p0qcQLwq0
また反AI
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:19:39.24ID:XOEs1B500
プリキュアの時もそうやって噛みついて違う言われても全然謝罪しなかったばっかやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:20:15.24ID:uOoSVMCF0
綺麗な絵=AIって認識なんやろなもう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:21:14.60ID:+zgdam4q0
どうせまた否定されてまた逆ギレするんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:21:58.91ID:GR9z89/Z0
プリキュアの反省全然無くて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:22:47.35ID:VpElyzRh0
言うほどAIに見えるかこれ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:23:25.53ID:hEQJ0qym0
証拠もないのにまたAI認定してる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:23:45.09ID:bPkrC+pd0
>>7
髪飾りが歪んでるから多分AIやと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:24:17.52ID:dYvW0mNZ0
もはやフェミと変わらんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:24:47.77ID:87q2R1ur0
引用がいつものメンバーで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:25:34.30ID:OXRrdAD30
どんな絵よ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:25:46.49ID:Rbe4DoUJd
そのうちVivyのトァクみたいにテロ活動始めそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:26:08.54ID:MgSb8Nau0
ドンキーコングの著作権は守らなくていいのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:26:29.92ID:VYm1BQx+0
そもそもAIだからってなんなの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:27:02.86ID:Fj7Dcp7P0
ジェネリック萌え絵じゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:29:20.65ID:WZAjmmIVa
企業「萌え絵使います」
オタク&フェミ「ギャオオオン!!」
企業「もう萌え絵使わんとこ…」
オタク&フェミ「😊」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:29:35.63ID:qXr93LBA0
もはや完全に第二のツイフェミと化したな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:29:51.06ID:amLO5BVX0
ギャオオオン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:31:45.55ID:rn8V46lC0
言うて証拠無いやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:34:29.58ID:nlLlOzGB0
もうフェミの事どうこう言えないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:34:39.72ID:elotQGbX0
反AIこそ同人誌とか他人の漫画イラスト模写信仰してるのなんでなん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:37:39.61ID:b3R8xNX90
AIやったら何がいかんのや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:39:21.68ID:aM/d3s0c0
この前プリキュアに因縁付けて否定されたばっかやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:40:21.96ID:t9OFOE0La
>>24
反AIが無許可で同人誌売りさばいてるの草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:40:29.90ID:3jVlWmi+0
>>24
手描き信仰になっとるのがほんま謎
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:41:14.76ID:q8Y7xV5R0
別に誰かの絵パクったとかやないなら別にええやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:41:23.20ID:t9OFOE0La
>>28
藤子不二雄パクってるヤツも手書きやからセーフやし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:42:09.87ID:lcwAtTww0
>>1
やけに偉そうやけどこいつのyoutube淫夢とかサントラの違法アップロードばっかでそっちの方がいかんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:42:20.43ID:t9OFOE0La
>>29
コイツラの理論やとAIを使うのがあかんのやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:42:42.37ID:9Vm45w4G0
あらいずみの反省皆無やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:43:11.91ID:g+aYPr2l0
どう見てもAI絵で草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:43:31.76ID:ALK1Y9Bk0
こうやって噛みつかれるから隠した方がいいってなるのにな
そう言った漫画家に対する反AIのリーダー格反応がこちら↓
https://i.imgur.com/NjwtZzr.png
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:44:19.13ID:knaOy0D20
反AIってコイツしかおらんの?
ちょっとタレント少なすぎんよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:44:25.66ID:lKrTKabp0
エコチェン進みすぎて先鋭化がヤバそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:44:33.97ID:g+aYPr2l0
無産の希望AIを潰さないでくれええええええええええええ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:45:02.47ID:rDALKlB60
>>36
元ツイの引用欄にめっちゃおるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:45:55.61ID:Ffu8Tbzar
恐怖でAI使わせんようにしてるのフェミとどう違うの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:46:00.10ID:yVcf1xe0d
>>36
建ててる奴の個人的な恨みじゃね?
実際には引用欄は過激な反AIのイツメン大漁だぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:47:31.00ID:yYyrDo3X0
もう綺麗な絵ってだけで叩かれそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:47:44.61ID:t9OFOE0La
>>36
絵師界隈は常にお気持ち表明しとるけどな
過激派はタレント不足やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:48:39.24ID:kfeixgpI0
ハリウッドの脚本家も反AIでストライキあったしフランスではAIの無断学習でGoogleに制約金支払命令出てるしEUでは規制も始まるし日本も規制に動き始めるから手のひら返すなら今の内やぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:49:05.12ID:t9OFOE0La
>>43
まあ似たりよったりな絵多いからな最近って
プリキュアのヤツもAIっぽいといえばAIっぽいし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:50:04.49ID:t9OFOE0La
>>45
大半は興味ないんやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:50:38.25ID:ZDaqHcM60
反AIってイラストだけなんなんで?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:50:52.25ID:dpSmLQKo0
これで違ったらごめんなさいするんよな?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:51:26.59ID:bXIQ9T2q0
そもそも既存の絵を学習して描いてるんだから
AIっぽい絵って意味不明なんだよな
逆だろって
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:51:55.54ID:qUapUWyEM
まーたチギュってしまったのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:02.99ID:Jhbjtj2D0
でもあぶぶとかにはなんも言わんのやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:26.36ID:7W0CmNxa0
またこのゴリラか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:29.85ID:t9OFOE0La
>>49
文章は見るのに時間かかるから
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:09.58ID:e8mxGAW7d
>>45
アメリカの俳優の方は契約で使えるようになったしフランスのも2019年にした契約の違反が元で無断学習のきせいじゃないしそもそもEUの規制にはイラストAIの規制なんて含まれてないけどだいじょぶそ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:35.12ID:1kvirn1Q0
これはワイもAIやと思うけど何も悪くないしそろそろこのゴリラ捕まえてええで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:09.72ID:kfeixgpI0
>>49
ハリウッドでは脚本家がストライキ起こしてるし後は声優さんの音声学習させてるやつで音声も一部いる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:36.29ID:BS4zUhtUd
>>41
全く一緒
これも月初には公開されてたけどイツメンが発見して犬笛吹いてこれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:36.56ID:PRp6w7RDM
もはやAIであることじゃなくAIっぽいことが罪になるの草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:58:08.90ID:BS4zUhtUd
>>60
絵師が声優さんとか言って仲間意識出してるのるのキモいよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:58:11.98ID:YIAK9TwQ0
>>53
なんでEUから訴えられるんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:58:18.99ID:pCHzMgtk0
これは紛うことなきAIだしわざわざこんなイラスト使う意味も分からんな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:59:18.38ID:t9OFOE0La
>>62
AIっぽい絵画は絶賛されてるな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:02.90ID:D6AfW6Ztd
>>65
官公庁や自治体にはchatGPTがどんどん導入されてるし、GPTにはイラストも生成できるからな
今回は知らんが役人がパパっとイラスト作れるならそれでええってなるに決まってるやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:01:01.42ID:kfeixgpI0
無難な落とし所としては生成AIで作ったものは著作権に値しないでいいと思うんやけどな
これでやたらめったら使うやつ減るだろうし
遊びで使う人からしたら特に問題もないやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:01:27.40ID:+JNuVVpR0
>>54
アンチコメ自体は割と来てるって言ってた
あぶぶは良くも悪くも鋼のメンタルや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:01:46.80ID:ALK1Y9Bk0
>>66
法の話というより2019年に契約した違反の方が強いぞ
少なくともフランスでAIの無断学習が禁止された意味合いじゃない
それと読売は完全な反AIだからそれだけで判断は危ないぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:02:53.70ID:yg3txGvY0
著名なイラストレーターに以来しました!(費用20万)←税金の無駄だ!
費用抑えてAIにしました←AI使うな!!!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:03:09.35ID:aZhIgpt00
そんなに禁止にしたいならネットでウダウダ言ってないで法律作って禁止にしろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:04:29.08ID:+JNuVVpR0
>>69
つか既にそう言われてるやろ、AI生成作品の権利を主張するなら描き直ししてるとかが必要
小説の挿絵に使うとかだと小説としては著作物になるけどAIの挿絵だけ無断転載されたとかだと権利主張難しいらしい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:05:42.27ID:w8OThlPB0
世の中の大多数は絵が下手くそなんだし、誰でも楽に絵を作れるようになるなんていい事じゃん
御託並べてるけど結局お前がこれまで絵にかけた時間が水の泡になるのが嫌なだけなんだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:05:53.67ID:at0cUAma0
規制議論進んでる海外みても娯楽系のイラストにAI使うの禁止みたいな流れないからなあ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:06:08.50ID:+JNuVVpR0
>>75
angel beats!の次回予告やめろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:07:53.87ID:WQqsyROAd
>>69
といっても今目立つのは著作権関係なさそうな使い方が多いからな
SNSにあげるのなんて個人は私的利用の延長みたいなもんやし、宣伝でも一枚絵にわざわざ強く著作権主張もせんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:08:03.95ID:kd/dtqPD0
>>75
あなたたちは文化破壊庁です
これ見るたびにどうしてもワザップジョルノが頭に浮かんでまうわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:09:16.65ID:8GjfFaeu0
まじでフェミ仕草でおもろい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:10:15.30ID:bCtAXm2Nd
>>75
これにムカついた反AIが「才能の民主化」や「絵柄の私物化」で騒いでたが正直ワードとしては弱いよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:10:26.24ID:IK3z0GvJ0
二次豚が著作権どうこう言うのホンマにどういうギャグなんよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:10:50.28ID:at0cUAma0
欧米やともうクリエイターもAI使う路線に進んで来とるからな
共存してAI技術をクリエイターの補助として使わんと競争できない段階に進んできとるからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:11:52.38ID:H5hjtQ2Gd
openAIが動画AIのsoraをハリウッドに売り込んどるらしいな
ハリウッドはディープフェイクとか元々AI技術の活用にも積極的やし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:12:20.64ID:LFD9M37O0
著作権や権利侵害という言葉は使うけど何を侵害してるのかは教えてくれないんだよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:14:52.63ID:H5hjtQ2Gd
>>86
叩きたいけどお気持ちって言われたくないから持ち出したそれっぽい法律用語なだけやからな
だから論破されようが自分の中で正当化さえできれば関係ないんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:14:56.14ID:MM9WsAZK0
Xのアイコンにドンキーコング使うのは著作権的にはOKなんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:15:09.80ID:at0cUAma0
>>82
著作権で絵柄保護要求とか
何千年と続いた絵の歴史を無視して私物化以外の何物でしかないから本質の話でもあるんやけどねえ
絵柄の権利保護したら大半の絵描きは権利侵害してる側に立たされかねんわけやし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:16:28.63ID:+JNuVVpR0
プリキュア公式をリンチしたのが冤罪と判明した時「魔女じゃない人間を処刑したのが間違いでした!次からは間違えずに魔女を処刑しようと思います!」とか言い訳するんやろなと思ったら「俺が魔女だと思ったら魔女なんだあああああ!!!嘘をつくなああああああ!!!!」だったのは恐れ入ったよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:18:12.35ID:K3NiWYhY0
官庁はこういう絵柄を使うなよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:18:22.97ID:OJGX2lFdd
>>89
絵柄の保護をできるよう著作権強化なんて自滅行為そのものよな
それにこれは世界的な解釈やからそっちの法律ひっくり返すのは正直AI追い出すより難易度高い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:19:18.89ID:rsP7g/D60
またこいつかよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:19:47.97ID:Is7Tq6OU0
著作権がどうこう言ってる奴に多いけど、自分がアニメや漫画の切り抜きアップしたり人の作品のキャラ勝手に使ってるのはツッコミ待ちなんですか?(笑)
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:20:45.01ID:vCnzeC7fM
>>90
魔女狩りした挙げ句
人間が描いたなら名前を教えろぉぉぉ!!ってやったの恐ろしかったな
ストーカー犯に住所教えるようなもんやで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:20:49.44ID:AyZpRVXN0
中国海警は日本の海保が大嫌いだからな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:21:25.91ID:OcXjP6xyd
>>90
いうて去年とかくらいならシュンとして謝る奴も多かったはずなんやが、パブコメ大惨敗したくらいからもうブレーキかける気無くなっとるよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:22:15.79ID:uxIGFtXH0
>>90
「表情とかポーズがおかしい! 愛がない! 公式がクオリティチェックできてない!」
あまりにヤバすぎてワロエナイ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:22:26.40ID:at0cUAma0
>>92
大物がAI絡みに積極的やないのも業界潰しになりかねんからな
最終的に人が人に難癖付けるのに終始するからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:23:46.14ID:vCnzeC7fM
>>97
ブレーキ掛けられるやつはもう消えてるわ
そうじゃなくても内ゲバしてるのに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:23:50.33ID:uxIGFtXH0
>>49
ベースは「俺がオナニーするとき不純物が混じるのが許せない」やから
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:24:59.68ID:0Vr8uVkJ0
>>97
やっぱあらいずみの事件が戦犯なんかな
あそこからネットお気持ちバトルですら反AI側がガ○ジ扱いになっていった印象、法律云々の議論は最初からずっと負けやし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:25:36.14ID:cphlhlKt0
またゴリライブで草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:26:36.04ID:uxIGFtXH0
ゴリライブはインプレ乞食みたいなもんやと思うけどさ
むしろかんざきなおとかよー清水みたいにネームドでやってる奴がやばいよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:26:59.90ID:Jxs0Jojg0
剽窃、著作権保護法違反だのいうなら訴えてみては?
パブリックコメントでも「それらの個別の案件は既存の法律で対処できるだろ」と何度も書かれてたし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:27:47.14ID:mDo9Qz0r0
でも自分はドンキーコング勝手に使うんだよね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:28:02.79ID:ALK1Y9Bk0
>>102
4月に会見やった奴が二次ロリだったせいで叩かれて政治ルート終わったのも理由だな
大々的にクリエイター代表ヅラした初手であれば印象悪すぎた
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:29:09.11ID:bPPDwqeU0
岸田の確かに致しましたとかで規制されるのはなくもないとは思うけどアニメ絵とかじゃ無理やろな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:29:43.00ID:at0cUAma0
そもそも論でネット上のレスバの勝敗(勝った負けたは自己判断)で世の中が動くわけないやんと
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:30:53.19ID:v5SCm1rm0
>>8
>>21
生成ai使ってない証拠は?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:30:59.37ID:ALK1Y9Bk0
Xの世論誘導効果もだいぶ落ちてるしな
オールドメディアがトレンドコントロールできなくなって工作下火になったし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:31:44.26ID:R7tDUC98d
>>111
証拠出す義務ある?
なんの権限で?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:31:49.41ID:uxIGFtXH0
>>109
あれも現状の法律で取り締まれるしな
名誉毀損なりロゴの著作権法違反なり偽計業務妨害なり
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:31:54.53ID:0Vr8uVkJ0
>>109
あれでも日テレが勝手にギャオっただけでAI推進の姿勢を全く崩さないんだから岸田が総理の間、というか自民党が与党の間は日本でAI規制なんて夢物語やろな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:32:43.82ID:F53YS/yC0
日本の海上保安庁とEU関係ないやろ。AIかどうかもわからんのに勝手に難癖つけてギャおるってアタオカなん?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:33:31.65ID:Rn1hAqDgd
そもそも日本は「AIを次の産業の柱に」って考えなのに規制するわけないだろw
真逆だよ真逆
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:35:11.40ID:v5SCm1rm0
>>113
じゃあai絵使ってないことにはならないね
海上保安庁すら権利侵害かー残念だ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:02.36ID:pz7O7/Fud
>>118
若干滑ったな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:38:07.50ID:dNnIKBYQ0
日本人てほんとピュアなやつ多いなw
EUがAI規制なんて他国に押し付けてるけど
平気で自分ところでは使うに決まってるやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:38:26.69ID:R7tDUC98d
>>120
なんか民度が撮り鉄とかカードオタくらいまで落ちとるよな
フェミの方はまだ活動家と言えるが反AIはもう活動家ですらないただの厄介オタ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:41:06.54ID:v5SCm1rm0
同人誌は絵描きがちゃーんとコスト払ってる
なおai利用者は無断でただ乗り
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:42:55.89ID:MM9WsAZK0
手書きで書いてる奴に古参のイラストレーターが「その絵って僕の絵柄のパクリですよね」って言ったら反AIの奴らはなんて言うの?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:43:49.36ID:hTPgKSwTd
公共のものに萌え絵を使うとブチ切れてたフェミと同じでは
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:44:18.57ID:gTomq7zLd
>>123
ちなみにコストはおいくら払ってるんや?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:46:54.36ID:g2rU70jWd
もうただのガイジやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:48:18.07ID:K76Q6Izf0
この絵が誰の権利を侵害したかよろしく
女性全体への搾取とかそういう話? フェミじゃんフェーミフェーミ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:49:13.38ID:RP0ribXy0
プリキュアの時もこのガイジじゃなかったか?
反AIというより1人の病気の人が反AIを大義名分に暴れてるだけやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:51:00.70ID:K76Q6Izf0
>>129
引用見ればわかるけど全然一人やないで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:54:05.41ID:Y1khHz1l0
病気やん😨
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:54:26.88ID:ALK1Y9Bk0
>>129
>>53とか他にもいつもの過激派メンバーが一堂に集結しとるで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:55:33.55ID:K76Q6Izf0
今度は軍オタ敵に回してくれそうやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:04:48.44ID:0Z5tpH7+0
>>123
いくら払ってるんや?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:09:53.89ID:gTomq7zLd
デジタル同人誌なんてコスト低いし売るのが目的のほぼ業者なんやからせめて10%くらいは権利元に還元しとるんやろなあ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:12:49.87ID:w1OnUxiy0
これでもしこのイラストが真っ当に描かれたもんだったら騒いでる人たちはどうするんや?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:13:28.19ID:kKI05Yg5H
パブコメ大惨敗ってマジ?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:15:00.95ID:K76Q6Izf0
>>138
AIがあるのが悪い私達は疑わされたAIと似た絵を作るな!
人間はどうしてここまでフェミと似ることが出来るんやろう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:15:34.44ID:C++K1Wgd0
著作権ってなんだよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:20:49.11ID:+QBbL5HQH
>>45
どんな運動あろうと生成AIがすべて終わるわけないし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:21:01.95ID:RAluRVys0
仮にこれがAI生成だとしても著作権は守ってるだろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:23:50.27ID:E3LiymUC0
>>45
反AIオタクなんかそういうストライキだのデモだの権利を主張する行動を散々冷笑して腐してきた側やんけ
どの面下げて言ってんだか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:24:15.73ID:LVcTxKg40
ガチでツイフェミみたいな存在になってきてるやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:25:44.35ID:IwOVZBu80
ツイフェミのこともう何も言えないだろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:26:47.02ID:m/SeMlju0
好きで絵を描いてるって設定はどこいってん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:29:21.89ID:tklQmgmQ0
界隈の誰も誰が描いたかわからへんのならAIで確定やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況