X



【急募】刑務所から出てきて最初に食いたい物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:21:59.37ID:aaUI2U0+0
焼肉とかか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:22:18.83ID:dabGhb3b0
甘いものが食いたくなった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:23:14.55ID:c/OHJvpt0
濃い味のもの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:23:16.76ID:U06MyDI20
ガリガリ君
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:24:31.13ID:LdEjEj2X0
カツ丼と醤油ラーメン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:25:22.28ID:Fb9z+az30
ハーゲンダッツ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:26:21.96ID:mDWkP6h20
逆にムショ上りで1番食べたくない物を考えれば答えは自ずと出てくるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:26:23.08ID:6gJPIxRC0
マックやったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:29:00.74ID:e4IS3RkAa
そりゃケンタッキーフライドチキンだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:29:53.52ID:nml9popd0
オムライス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:30:53.82ID:ZqempOH30
焼き肉ラーメン寿司のどれかやろな
あんまナマモノ食えなそう出し寿司かな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:34:28.55ID:5oOFu3Fj0
刑務所の近くにムショ明けの人がタダで食い放題の定食屋あるって聞いたんだがマジ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:34:39.64ID:ulK0Ep+M0
松本人志と関わったAとB
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:34:54.41ID:ZZ2vvtMd0
コンビニでタバコとコーヒーとケーキ買ったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:36:06.99ID:Eh/d7zNrd
>>12
定食屋になんのメリットあるん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:36:31.16ID:klTKm94n0
ビールとカツ丼とラーメン(古典的なあっさり醤油)
じゃなきゃダメだと法律で決まってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:37:23.26ID:klTKm94n0
>>15
みかじめ料タダ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:37:23.64ID:oRoKfGI10
高倉健
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:38:18.58ID:5oOFu3Fj0
>>15
あるとしたら善意やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:41:13.41ID:Hg2xn4r80
みんな真っ先にコンビニいってお菓子買うらしいで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:44:27.39ID:aaUI2U0+0
やはり甘い物が人気か
ケーキバイキングとか連れてったら夢中になりそうだな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:46:53.57ID:ZZ2vvtMd0
>>20
迎え来てもらって地元に帰る途中にコンビニ寄ってもらったけど久しぶりのタバコと車で酔った
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:47:31.23ID:RNpLPLT80
留置所出た時はラーメン食ったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:47:51.47ID:mFT9nCWzd
拘置所と留置場?カツ丼が出るのはどっちなんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:52:55.12ID:s8bumtst0
むか、立て篭もり犯がビールと天津丼要求してて結局自殺しちゃったんだけど天津丼って食べたいか?ってまれに考える
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:44.51ID:hWDgL5Ir0
味が濃いのを食べたいけど食べ始めたら濃さに体がびっくりしてしんどくなる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:01:30.73ID:McR0NCnO0
甘シャリやろなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:04:50.41ID:FK344xbV0
カロリーメイトやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:05:37.02ID:PurTimvEd
カマキリ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:08:09.49ID:my58kRc00
ビール
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:11:44.17ID:z2TvgZpka
娑婆の食い物は味が濃いからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:12:26.93ID:rLt+sS7C0
なまものなんだな
サラダとかも嬉しいで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:15:19.67ID:cZiqzs/G0
幸せの黄色いハンカチで高倉健が出所してすぐビールとラーメン食ってるシーンめちゃくちゃ美味そう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:16:27.79ID:WchxEr8G0
長期入院から退院したときはその足でモス食いに行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況