X



【速報】メルカリで小林製薬のベニコウジ高額転売されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:28:46.35ID:fvN+iedj0
ダンナコロリ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:29:01.77ID:kr+LuPLr0
合法毒物
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:29:09.60ID:2+F2ho2t0
なんに使うんだろ
思いつかない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:31:34.59ID:8hF/mnVV0
高額なんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:33:03.55ID:F1HcDd5J0
全国のおっさんや爺は食事の色を注視したほうがいいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:33:11.99ID:s7KbcAHz0
これセーフなん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:34:06.42ID:hvj4cCLU0
なんかの法にひっかかりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:34:41.29ID:OMLIhA9O0
謎の腎疾患で保険金殺人流行るんやろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:35:41.47ID:s7KbcAHz0
>>10
マジで買う理由がそれしかない気がするんやが…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:37:19.63ID:Khk3St5h0
飲んだら体調悪くなったから賠償しろって訴えるためのアイテムにするんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:38:29.27ID:9VyKCA0F0
個別回収からのお詫びの品でも期待しているのかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:39:08.07ID:CCwHc7dn0
ころりころげた、木の根っこ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:39:27.38ID:+IKS0y5r0
夫婦仲悪い人は気を付けないとな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:40:50.91ID:q7XAxeYS0
賠償狙いやろ
でも製造番号でバレそうやけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:41:08.22ID:elCFPQOb0
>>15
そんなに毒性強いん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:41:26.29ID:z+y7dJy/0
メルカリとか言う未開国の闇市
さっさと規制せーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況