X



健常者ワイ、ADHDの薬(個人輸入サプリメント)を接種で世界が変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:31:38.16ID:kuqiKC5A0
マジで集中力が上がって生産性クッソ上がるわ
代わりに、のどが痛くなるのと効果切れてくるあたりで頭痛するわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:32:57.68ID:CoTJrgRG0
効果があるって事は本物だったんやな
良かったな救われて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:33:00.19ID:kuqiKC5A0
受験の時知ってれば絶対依存症になってるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:33:35.91ID:9VyKCA0F0
違法
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:33:53.94ID:qTnlrJG80
個人輸入って何入ってるか分からんのに怖ないんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:34:28.56ID:kuqiKC5A0
>>5 ワイ、多分健常やで
シンプソンズで犬がアメリカ人は勉強のためにADHDの薬飲んでドーピングしてる
って言ってて、健常者にも良い効果あるんだと思って買ってみた感じ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:34:44.95ID:kuqiKC5A0
>>4 規制されたら嫌なので秘密
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:35:46.43ID:kuqiKC5A0
>>8 chatGPTでアプリに表示されてる成分一つ一つ調べてから買ったわ、あんまり重篤な副作用はなさそうだった
扁桃腺に悪いらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:48.51ID:mXpxOrnQ0
わい輸入代行で経口ステロイドのアナドリン買って飲んでるけど
マジで疲れが一瞬で取れてやる気みなぎってるわ

筋トレ中の筋肉のパンプ感くっそ気持ちいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:37:58.92ID:kU+09TEY0
>>12
ステロイドはガチで洒落にならんからやめとけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:40:25.34ID:wXbjxb/G0
>>10
ADHDの薬なんて3種類しか無いのに隠すのガイジ感強くて笑う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:40:46.66ID:kuqiKC5A0
>>12 マッチョなんかw海外のは効きそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:42:38.07ID:kuqiKC5A0
>>14 ADHDの薬じゃないやでサプリメント() やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:43:17.32ID:8sQOvdwJ0
dmae?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:43:23.07ID:L6lL9p3e0
覚醒剤定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:43:46.26ID:RQWQdq6U0
あーあ、離脱に苦しむのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:44:15.67ID:3yAFbOex0
ワイは精神科で診断もらおうとしたら、薬が効いたら出すって言われてストラテラとインチュニブ試させられたわ
結果は効果無くて診断貰えんかったけど、今でもコンサータなら効いてたと思ってるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:44:58.53ID:kuqiKC5A0
>>19 毎日じゃなくて、集中したい日に飲んでるから次の日多少だるくてもOK
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:45:33.74ID:Do+zjC4e0
何輸入したんや
ブプロピオンか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:45:40.57ID:CKTKkCvn0
>>20
コンサータなら健常者でもハッキリと効果が出るからヤブ医者を探せば処方してもらえるよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:45:51.46ID:kuqiKC5A0
>>18 実際神経系に効く成分だわ 覚醒剤ではないが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:46:23.59ID:wXbjxb/G0
>>16
そんなんより腸活したほうがよっぽど効くぞ
腸内除菌の薬で結構症状改善する
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:46:26.04ID:kuqiKC5A0
秘密やけど、いい線行ってるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:46:52.06ID:L6lL9p3e0
>>24
ほぼ覚醒剤じゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:47:23.50ID:3yAFbOex0
>>23
やっぱそうよな
今はそんな診断欲しいと思うほど困ってないけど、集中力がとにかく無いからどんな感じになるのか一度試してみたいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:47:29.78ID:3Ll36vVa0
今話題の紅麹よりもあぶねえな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:48:02.73ID:QuaSyCLc0
カフェインと糖分とニコチンで代用できるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:48:18.20ID:iyHYAHe60
>>12
それ、数年後に君の体ボロボロになってるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:48:21.84ID:mUb9XXAq0
>>9
シンプンソンズみて試してるのなんか草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:48:42.70ID:wXbjxb/G0
>>28
効くかどうかは人によるぞ
現に俺はそんな聞いてないし、最初からコンサータ狙いで行くと田舎じゃ石ガチャの選択肢狭まる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:48:57.96ID:kuqiKC5A0
>>23 ワイIT系で転職そこそこする組だから、診断下すわけにはいかんのや
転職活動してるとき、某BtoBアプリケーションの一部上場企業で、
この質問で合否は左右しません(大嘘)発達障害はありますか?
ってド直球なアンケート書かされたからそれ以降警戒してるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:49:04.84ID:/8ktnUg60
今のなんG民は立浪監督も絶賛のグリーニー知らんのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:49:29.34ID:cs2MAxJJ0
昔から集中力がなくてすぐ他のことしちゃうんやけどこれに効くやつはあるんか
忘れ物が多いとかはあんまない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:50:19.80ID:wXbjxb/G0
>>36
コンサータ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:51:14.26ID:kuqiKC5A0
>>25 過敏性腸症候群で常に腸は空っぽだわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:52:17.10ID:kuqiKC5A0
>>30 ニコチン以外は既に依存ですわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:52:32.99ID:Fyer5all0
コンサータ欲しいけどめっちゃ処方厳しいよな
ADHDって言われたけど今のところ薬は飲んでねえわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:52:35.60ID:Wp96TrDG0
ステロイドハゲ不可避
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:52:39.27ID:wXbjxb/G0
>>39
腸活したら割と本当に変わると思うで
最近論文も結構書かれるくらいに発達との関連性ある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:53:12.78ID:DZfQa2K60
薬とは
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:53:26.29ID:kuqiKC5A0
>>36 L-カロチン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:54:11.18ID:kuqiKC5A0
>>43 ほーん気が向いたら調べてみるわサンクスr
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:54:36.11ID:kuqiKC5A0
>>44 薬ではない。サプリメント
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:55:25.61ID:kuqiKC5A0
>>44 効きが良かったから盛って薬って書いたわ、書き方悪かったなスマソ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:55:27.97ID:iyHYAHe60
>>43
何飲めばええの?
ビオフェルミンはたまに飲んでる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:55:30.93ID:2jWfxqwB0
サプリガチ勢のワイが予想するに
DMAEかコリンか5-HTPやろ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:55:39.64ID:cs2MAxJJ0
>>37
大人になってからでも貰えんのかな?
病院回りまくればいけるか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:56:58.89ID:kuqiKC5A0
>>36 チロシンやった、
これは甲状腺ホルモン出すんやなワイの飲んでるサプリと逆やな
ワイも飲み足してみようかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:57:18.19ID:wXbjxb/G0
>>49
プロバイオティクスのヨーグルトでええで
腸内の善玉菌増やせばええんや
どの菌が良いか迄は書いてなかったけど
あとは食物繊維
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:57:49.04ID:zYmFQFzY0
言うほど健常者か?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:57:57.30ID:kuqiKC5A0
>>50 秘密やが良い線行ってると思うで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:58:03.74ID:cs2MAxJJ0
>>52
そこまで高くなかったし試してみるわ
サンガツ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:59:07.38ID:kuqiKC5A0
iHerbでは買ってない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:59:20.12ID:Fyer5all0
メンタルクリニックでかなりADHDの傾向強いって言われたけどカウンセリングとか勧められてダルくなって行かなくなったわ
薬だけくれればいいんだよ
ADHDってカウンセリングとか効果あんの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:59:55.75ID:Wp96TrDG0
腸が人間の本体って悲しさしかないわ
しかもそれを知ってなおさらヨーグルトパクパクするのほんま腸の奴隷やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:00:42.02ID:I46l1cep0
学校の勉強は結構出来るけど並列処理が苦手で忘れ物クソ多いワイはどういうタイプのガイジなんや?
効く薬も教えてくれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:01:25.35ID:kuqiKC5A0
>>58 ワイADHDじゃないからわからんが(自己診断だとASDのほうが近いと思ってる)ADHDによって起こったストレスの軽減や、ADHDの傾向を診断するためにカウンセリングしたんちゃうんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:01:54.45ID:2jWfxqwB0
>>60
たんなる注意欠陥のちょっと頭悪い子だろ
何でもかんでもガイジ認定貰えると思うな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:02:04.08ID:kuqiKC5A0
>>58 ADHDの傾向(不注意型、ガイジ型、寡黙型)みたいなADHDの詳細な種類のこと
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:03:15.22ID:3yAFbOex0
まぁでも基本的に自称障害者は苦手のコンプを気にしすぎてそう思い込んでるの大きいと思うで
ワイも昔はADHDかと思ってたけど、今はタスク減ってそもそもミスも集中する必要も減ってあんま悩まなくなったし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:03:15.59ID:yQ3q9rOY0
気になるからこっそり名前教えてや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:04:07.65ID:kuqiKC5A0
>>60 ワイただの消費者でそこまで薬には詳しくないやで、気になるならこのスレで出てるサプリの効能調べて自分に合いそうなの摂取するといいやで
見た感じ、ワイが調べた中でもよさげなサプリこのスレに上がってるし参考資料はたくさんあるやで。
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:04:44.18ID:kuqiKC5A0
>>65 イヤッ…ヤダッッっ!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:05:33.14ID:Glvkv8xa0
本当にヤバかったら処方されてないとか言うレベルじゃないだろうから気にせず普通に生活したほうが良い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:06:10.32ID:I46l1cep0
>>62
ワイでも健常者認定もらえるんやなあ
>>66
自己診断自信ないからちょっと二の足踏んでまうわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:06:25.65ID:iyHYAHe60
>>53
さんがつ
今日買うわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:06:51.19ID:yQ3q9rOY0
>>69
鵜呑みにせずワイの自己責任ってことで調べてみるから頼む🙏
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:07:32.80ID:ObFKxehOH
DMAE個人輸入で飲んだけど頭痛で死んだわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:11:31.12ID:mQMOYwH20
>>9
いやお前はADHDやで
自覚無いみたいだけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:12:29.15ID:kuqiKC5A0
>>73
まあ仮にADHDだとしても困ってないのでヨシ!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:13:39.04ID:b15KGwma0
健常者って興味なくても集中できんの?
5分くらいで飽きるんやけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:15:16.62ID:lbVRdDoO0
こういうのってそのうち慣れて効かなくなるぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:16:17.27ID:Yb3J8T/z0
ワイ海外サプリも薬も全部使ったけどコンサータとストラテラの併用には何も敵わんで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:16:46.31ID:GFTGTuWj0
プラシーボやろな
ガチで効くやつはすべて個人輸入禁止されたから
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:16:46.28ID:Yb3J8T/z0
>>75
それ発達
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:22:36.43ID:E6A+51fNd
>>80
一理ある
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:29:34.12ID:l85fI5jcd
腸内環境が発達に効くってマジ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:29:36.11ID:Hbs7fFVb0
これそのうち社会問題になると思うわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:30:10.89ID:70QXzPYe0
オオサカ堂?
あそこでイソトレチノイン買ってたのに無くなってたわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:31:18.46ID:70QXzPYe0
経口ステロイドとかやめとけよ…
せめて注射打てよ…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:33:09.30ID:DSPxEzLj0
普通にストラテラじゃあかんの?
一般人が取ったらどうなるんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:33:13.95ID:70QXzPYe0
腸活は大事だけどADHDやら脳の働きに期待してそれはちょっと無理があるわ
イヌリンオリゴ糖納豆ヨーグルト食いまくって腸活してるけど、免疫力爆上がりするだけで脳みそには効かん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:34:37.42ID:RQWQdq6U0
お前で人体実験できてよかったよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:39:08.01ID:wXbjxb/G0
>>89
それはそうと言うかどちらかと言うと自律神経とかそう言う方面
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:39:25.06ID:R3u2+mJc0
ストラテラ普通に病院で処方してもらったけどまっったく効果ないねんけど
これ効果ほんまにあるん??
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:40:51.32ID:B7AQFLrH0
パキりたい時はドラッグストアで買う時に薬剤師から要説明の某商品愛用してるわ成分的には覚醒剤らしいのな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:12.38ID:uK0g9CSlH
ガーシーがそんなことが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:18.68ID:BYLtjTn70
バスの事なんですが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:26.81ID:3RtPsI960
聞きたいんやが 筋肉とかで聞くステロイドとワイが持病でのんでるプレドニンは性質違うんか? プレドニンのんで筋トレしたら筋肉つくんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:43.63ID:YV4vNwMd0
それかぁ
あるはずもないんだよね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:53.67ID:JZyP8WhI0
体重が下げ止まっている
要するに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:42.09ID:xYW9v5UJ0
お前らて藍上は糖質取りながら只々時間をやり過ごす
とくになんでかわからない?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りのチームって言ってたからな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:19.08ID:cMGYrqjp0
Twitterにあったけどサロン会員1万円
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:20.39ID:675h1Gbd0
何の安保でしょ
アホ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:27.58ID:uK0g9CSlH
焼かれたよ俺は信じてないって
実はDeと交流戦以外そんな前向きなの
それ他スレに
思い出したら
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:34.73ID:wBkB+Zvl0
一応ニセ番号は桁毎に発行会社なんかの燃料タンクはフロントオーバーハングと言ったらジェイクが今後消えてく世代としてもリスナーは悪いとはないというか
結局金持ってるおじさんたちの未来が見えなかった
トーヨータイヤさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況