X



【速報】ファミマの弁当に小林製薬の紅麹使用してました→レシート見せたら返金します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:49:27.23ID:mDo9Qz0r0
今から近所のファミマのゴミ箱からレシート漁ってくるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:49:44.71ID:jyK1oBBAH
これ小林製薬は何億請求されるんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:51:37.21ID:XvI4ovcd0
このビビンバ食ったわ
レシートなんかレジに捨ててるけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:52:01.24ID:OD8aF1YK0
全部あっちで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:52:19.90ID:tuar/gCbd
バイトがレシートかき集めてるやろこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:52:34.79ID:3NIQxPKU0
レシートはないけどワイの腎臓は覚えとるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:54:49.20ID:k4AZO0XG0
>>7
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:56:55.45ID:CXiVQ/9i0
マジで食ってるんだがファミペイで履歴確認してくれるんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:56:56.79ID:ueSUKdcR0
これインスタの画像見せたらなんて言うやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:57:43.15ID:3yAFbOex0
全部韓国で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:58:17.33ID:DgT3/OrNd
クーポン付いてるレシート持ってる人がまあまあおるんちゃうか
1つ買うと1つ無料とか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:58:44.13ID:vNNS7e6u0
たらこスパゲッティとか明太子にもベニコウジ使ってるらしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:58:58.66ID:cZiqzs/G0
>>3
この商品に入れた紅麹が有害だと証明されんと責任ないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:00:35.26ID:RSUsICml0
俺の胃袋案件やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:02:31.34ID:v8thcCTO0
日本人の何割くらい死ぬんやこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:03:12.55ID:GZCy1zxI0
>>14
ロット一致製品やって
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:03:39.99ID:0kT+klNx0
返金されても食ったものは出てこんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:04:36.64ID:cvwVMJV20
なんで全部韓国料理なんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:04:51.27ID:cJ4nO2BQ0
まじかよ、プリンのレシート見せるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:05:46.73ID:BH6m5SSr0
レシート無しで突撃したけど門前払いやったわ
こちらの地方では販売してないんやと
どえらい恥かいたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:06:08.87ID:ZCpUAsIz0
毒弁当事件やろこれ
どこまで落ちぶれるんやこん国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況