X



【悲報】米メディア「大谷が7億の窃盗をされた件で被害届をどこに出したか聞いたが回答を拒否された」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 21:56:16.86ID:QTPD0otu0
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0cf920aaaced1d00ce1d2f091f1b6658594235c

水原一平氏の疑惑について米スポーツ専門局、ESPNは26日、大谷選手の代理人が元通訳に対する窃盗疑惑を報告するためにどの当局に連絡したか、ESPNの質問に答えることを再び拒否した」となどと記された。
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 23:37:14.50ID:uxQ/XZRT0
>>185
一平にいくら払ってたんだろうな 当初は年俸の数%みたいな話出て超絶勝ち組みたいな話出てたけど
最近は身の回り世話全部やってるけど一般的な通訳の年収的な話も出てるし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 23:37:51.26ID:ePwRrrwr0
>>191
一平に出しといてって頼んでるのになかなか出してくれんみたいやね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 23:41:18.63ID:TWo/CHmQ0
水原は口頭で窃盗を認めたものの書類にサインはしてない状態らしい
弁護士と相談してるのかな あるいはリアルに逃亡中かもしれない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 23:45:48.96ID:NDTrH+8j0
なんでどこに出したか言う必要あるんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 23:47:59.55ID:93VUoqk9d
エンゼルスの見切りが絶妙
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 23:50:27.88ID:edhtDRIp0
もし本当に知らなかったとしても
反社に7億送ってたのは不変の事実なんやし国民栄誉賞も殿堂入りも不可能になったな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 23:57:42.96ID:bsutTslK0
大谷が完全に被害者とは思えない曖昧な態度に対応なんだもん
邪推すんなってほうが無理よ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 23:57:51.82ID:syiT9gCd0
応えても何もいいことないもんな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 23:57:57.62ID:bGqhGmYlr
一平の給料安すぎてブラック企業も真っ青
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 23:59:02.88ID:aBOtRbD3a
>>202
送ったのは大谷とは決まってないで
ちな麻.薬密輸で実刑受けた選手でメジャー殿堂入りしている奴がいる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 23:59:07.16ID:VWXmknA50
>>35
事実なら不思議だよな???
庶民出身だし、そんなコネ無さそうだし、現代は他に楽しい事イッパーイ有りますよね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:00:14.41ID:7zWiO3qX0
大谷さん、オワコンまであと半年…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:01:54.39ID:M1VbQdWmd
一平にエンゼルスの勝ちを賭けさせて
自分はエンゼルス負けに賭けてたくらいの畜生なら尊敬する
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:02:18.71ID:aZcH1G8D0
メジャーで1球も投げてない山本が400億

プロ野球の勝利やね😚
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:02:57.07ID:CuBq5tZ60
>>191
お世話は「水原 一平」がしてたのか
有名人の世話人やマネージャーが使い込みあるあるな気も
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:03:48.12ID:duwsVzr30
大谷の処分がどうなろうと印象最悪だろ
ドジャースファンから応援してもらえるのかね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:04:14.80ID:6WPqtXzv0
これ送金がギャンブルじゃなかったら大谷許されるんと違うか
その可能性はどうよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:04:42.87ID:eplkuxUE0
もうドジャースファンも半分は大谷が黒派やで
終わりや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:05:06.03ID:dAjo3fwE0
被害届出してないということはそういうことや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:08:36.08ID:VhXDsAh40
通訳、スコアラー、運転手、家事、ゲーム、練習相手、そして怪盗

世界最強の一平こと水原一平 彼のマルチぶりには驚かされるばかりだ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:08:56.49ID:eHhz8Qak0
水原があれほど真実を語ってたのに政治力で口を封じる
こんなやつだったとは
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:09:25.18ID:0AYFX4nH0
>>197
報道で出てる年収は球団から出てる給与
大谷から支払われてるのはそれとは別
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:10:50.12ID:Nk6gCJ5h0
大谷はスポンサーを失うのが怖くて一平を切ったってことだよな
銭ゲバだろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:12:17.71ID:ycVp70Mv0
アメリカでは日に日に大谷が黒幕とバレてきてる
誰も応援しなくなるよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:13:21.54ID:n8sNtOdO0
税金回避の件といい頭安倍晋三なのか傀儡になってるのかはっきりさせるべき
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:16:16.92ID:0gNYbnj6p
ESPN出禁か
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:16:50.64ID:GB8vOuQ+0
マイケルジョーダンもギャンブル依存症やから別に大谷もそうであっても驚かんわ
それでもジョーダンはいまだにスターやし
アメリカ人の基準からしたら一平に罪をなすりつけて嘘をついてるのが一番の悪手みたいやが
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:17:58.54ID:qsbPz3x40
はい大谷の勝ち
お前らまたまたまた負けーw
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:43.37ID:qsbPz3x40
ド底辺が大谷に勝てるワケないしw
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:24:44.45ID:kUTTuiOMp
まぁディズニーの嫌がらせや
この記事書いたESPNはディズニーが8割株持ってるし
ディズニー出資でアナハイム再開発しようとしてたもんな
こんなわかり易く足引っ張ってくるもんなんやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:26:26.63ID:zF3Nj2MA0
中華猿き〇しょ^^はよ地球から〇えとけよ〇ミ^^まじで中華猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中華猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中華猿が性に興味持ってたらマジでき〇ょいんだけど^^もしかしてゴ〇なのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wき〇しょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:26:42.82ID:zF3Nj2MA0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:27:43.23ID:6N/Z7jo+0
こんなん大谷が捜査されて無事終了路線やん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:28:19.75ID:lsTD6Cgb0
一平の最初の発言が正しかったことは誰もが認めてる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:29:19.86ID:SjhoDDSW0
なんで声明は質疑応答なしだったのか
何か聞かれたら答えられないことがあるから
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:30:37.14ID:ckbdM2Ge0
大谷を見る目が厳しくなってきてるのを感じる
日本の偏向報道ですら隠し通せなくなってきてる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:31:25.22ID:PGTT95yW0
大谷が嘘ついてる訳ないだろ
金に執着しない純粋な野球少年だぞ
日本人ならみんな知ってる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:31:29.95ID:avvO6Mez0
争点は大谷が肩代わりなのか賭博に参加してたのかになってきたわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:32:19.71ID:lMUpgXLv0
とりあえず世界中を騙そうとしたのは事実
詐欺師として逮捕でよくね?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:33:14.83ID:D7WUqFZG0
30歳児
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:33:58.02ID:3iRLAT/H0
はよ永久追放になって全国民を笑わしてくれよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:34:19.16ID:pTyQ2YJF0
>>224
アジア人だからだぞ
白人>黒人>>>>アジア人
これが欧米社会
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:34:31.20ID:R2JNwcsw0
よくあんな大嘘声明出したなあ
あれって逮捕されてもいいと思うが
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:35:27.63ID:Iz2wirU30
>>236
違法賭博と知らず肩代わり
違法賭博と知ってて肩代わり
違法賭博と知らず大谷も参加
違法賭博と知ってて大谷も参加
違法賭博と知らず大谷も参加(野球賭博あり)
違法賭博と知ってて大谷も参加(野球賭博あり)

この順にやばいんかな?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:39:31.75ID:tOLJXqoZ0
警察に全て任せるって事じゃね

マスゴミに言ったところで解決する事は何もないし権限もない
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:39:59.86ID:7w4rcMU50
関係者が消息不明になるほどの事件らしいな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:56.92ID:7CO2labPp
>>244
警察に任せず示談にするってことやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況