X



なんGやってるくせにチー牛あおりしてるやつの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:18:49.00ID:QFleQMyF0
上位チー牛
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:19.79ID:rT2NVDWVd
普通に生きてたらこんな見た目にはならない
思春期に何してたの?
https://i.imgur.com/InEZJa2.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:12.52ID:h7sbKs/K0
全てをチー牛と思い込みたい強迫性患者やな
イッチは見渡す限りチー牛の風景なんか見たことないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:17.26ID:hekRAbeA0
自画像書いただけなのに馬鹿にされ続けている作者かわいそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:27.46ID:papXyDFn0
チー牛を覗く時チー牛を覗いているのだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:35.49ID:Sfe5PtBb0
そうやぞ!ここはチー牛だけが入れる場所や出てってくれ!
迫害されたワイらのユートピア(理想郷)なんや!
今日もオッサンが描いたアニメでシコるんや!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:27:25.58ID:mq167pHv0
見た物全部チー牛に見えてるんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:33:49.67ID:EwJu6zqF0
なんjがあったかいよお前みたいなインキャは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況