X



「賃上げしてるのは大企業だけ!中小は賃上げできないんだああああ!!!」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:09:23.50ID:8PjUNwjbr
今年は中小も4%賃上げしてますよ😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:10:27.34ID:QxGIfvd/0
賃上げはええねん
上がった分消費してや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:11:00.57ID:8PjUNwjbr
X、ヤフコメ、なんG、嫌儲
どこにも中小賃上げしてないできないマン大量発生してるけど
ニュースとか見ないのカナ😅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:11:38.22ID:7r9ntUk+0
物価上昇に追いついてないから言ってるんじゃないの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:12:07.53ID:NZ65xBm2d
マ?ワイ年に一度の昇給で時給が10円上がって爆笑したんやが
なめてんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:12:20.86ID:8PjUNwjbr
>>4
中小はまるで賃上げほぼゼロかのように言ってるやつのことや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:12:20.88ID:ZWlZAzTd0
全員ニート
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:12:37.83ID:Jx3MxMH60
マックのチキンクリスプは80%上がったよ🥺
4%じゃ足りないよ🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:13:46.53ID:FkorOstx0
>>4
それな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:16:06.79ID:QxGIfvd/0
トランプが当選すればロシアを停戦させるから
物価上昇はかなり収まるやろ
物価を恐れず買え
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:22:12.58ID:zF3Nj2MA0
中華猿き〇しょ^^はよ地球から〇えとけよ〇ミ^^まじで中華猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中華猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中華猿が性に興味持ってたらマジでき〇ょいんだけど^^もしかしてゴ〇なのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wき〇しょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:22:20.22ID:zF3Nj2MA0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:27:33.31ID:KMZ8Negg0
いや上がってないぞ
残業増えたから見た目だけは増えたが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 03:09:55.79ID:Yb7Mxg5y0
>>6
実質マイナスやし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 03:28:27.94ID:0T65C5Wr0
アフィの収入は増えたん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 03:33:13.55ID:b1oepyrb0
弊社2%や
非常に厳しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 03:37:21.07ID:kMjSfe910
弊社労組なんて無いんやけど上がるんやろか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 03:42:38.96ID:Hogsa6Ev0
大企業は異例の賃上げとか格差拡大してるだけで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況