X



【朗報】男性諸君、気付く 「あれ?女って男より気持ちいいんだよな…風俗が金の為って嘘では?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:17:04.76ID:EOBzk4gT0
昔「女はオナニーしない!」→嘘です、メカニズム的にイキ終わりがないので週10回前後が普通ですw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:17:18.62ID:EOBzk4gT0
昔「女は風俗で働きたくない!金のため!」→嘘です、セックスもきもちくて最高ですw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:17:24.88ID:zF3Nj2MA0
中華猿き〇しょ^^はよ地球から〇えとけよ〇ミ^^まじで中華猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中華猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中華猿が性に興味持ってたらマジでき〇ょいんだけど^^もしかしてゴ〇なのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wき〇しょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:17:28.26ID:EOBzk4gT0
昔「おっさんの相手とかかわいそう」→嘘です、男が熟女好きなら余裕でいけるのと同じですw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:17:45.82ID:zF3Nj2MA0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:18:02.47ID:EOBzk4gT0
バレて来たねぇ…w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:23:10.46ID:9q9ioFTm0
そらほんまに嫌やったら子供なんて生まんてw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:30:25.75ID:jYpLisS70
快感と性欲は別だぞ?お前は猿か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:35:30.86ID:oPTVP+3U0
気持ちいいけどチー牛とは絶対やりたくない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:37:16.66ID:UYIIJtRe0
50代のおじさん相手とか無理やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:46:13.69ID:4sRfq+pB0
シワシワのババアとやってイけるか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 03:00:17.07ID:pd9MmisA0
ほんまに無理なら金の為でもやらないからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 03:08:54.27ID:yKxLxBn00
馬鹿な妄想してないで今日こそハロワ行くんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 03:14:58.28ID:Oi1hUcceH
>>1
おまえらキモメンとエッチするのは苦痛やから
高い金もろうとるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況