X



日本とイギリスってどっちが立地いいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:41:00.51ID:a5Q+eKB60
僅差でイギリスか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:47:57.95ID:SMvk5NP80
発展した大陸国家のそばの島国っていうぬるま湯で発展しまくれたからな
勝ち組よ両方
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:51:11.84ID:Jx+qzZBC0
泥炭地の劣化が原因で酷い有り様らしくいろんな面で悪影響がでてるってきいた
スコッチも泥炭がなきゃいけないしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:52:41.66ID:CoE88+Mh0
立地とはちゃうけど平地だらけなんはええよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:52:54.35ID:fYFpYX4N0
昔は日本今はイギリスかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:57:02.11ID:a5Q+eKB60
でも日本には美味しい水があるんやが?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 03:04:49.65ID:SMvk5NP80
>>6
ドイツフランスを盾にできるもんな
昔はこいつらが敵だったけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 03:06:42.65ID:Et9cVhUi0
アイルランドの存在がね
あそこを英国領にできていれば盤石だったのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 03:07:19.09ID:yEqg2NwUH
メシが不味いからイギリスの負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況