X



【悲報】自転車通勤ワイ、雨風が強すぎて死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 05:49:05.07ID:PiLpoRSn0
あーあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 05:49:14.85ID:PiLpoRSn0
まぁ今日金曜やしええか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 05:49:21.91ID:PiLpoRSn0
月曜だったらキレてたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 05:50:46.23ID:mBGo7nQt0
どこや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 05:51:40.42ID:PiLpoRSn0
神奈川けんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 05:51:40.59ID:YA3/gWZE0
ハゲ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 05:52:15.07ID:PiLpoRSn0
えむ字ハゲや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 05:52:35.55ID:9CffJR7bd
雨ってわかってるんだから通勤方法変えたら?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 05:52:42.62ID:qXOFovmj0
ボロアパート住みワイ、風による建物の揺れと騒音で不眠
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 05:54:40.41ID:BesuNpMmr
死んだならどうやって書き込んでるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 05:58:03.32ID:VD5OX/yy0
ちゃんとポンチョかカッパ着るんやで
傘はあかん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 05:58:35.28ID:o1uBkDzX0
雨の日は電車だよさすがに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:08:47.37ID:5YHH3twh0
>>11
傘は危レーラー

な~んちゃって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:10:09.44ID:Ih3zutov0
台風の時どうしてんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:13:12.73ID:cBkrzdxT0
風が強い日が多くなったな
これも異常気象の1つかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:13:54.90ID:XJrvn7+j0
横浜北部やけど今はちょっと静か
これからまた酷くなりそう
軒下に入れた多肉にも雨がかかってたから横殴りだったんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:18:16.22ID:1/S9Ggfj0
がんばえー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:20:08.82ID:5YHH3twh0
>>17
セン北っぽいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:20:23.25ID:Ih3zutov0
>>17
港北区民か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:22:36.88ID:XJrvn7+j0
>>20
いや青葉区や
雨はまあいいんやけど時々風の音が恐ろしいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:26:00.08ID:ZpvKUgfQ0
車にしろや
事故ったら元も子もないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況