X



サプリメントとか効果ない!!←この馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:04:39.89ID:UTXTC88q0
あるんだよなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:05:36.02ID:CeH7zQZh0
なくはない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:05:48.15ID:UCfjPiWN0
死ぬほどあるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:05:52.74ID:4yIvEncy0
エビオスはガチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:06:08.80ID:ajP3o2Bu0
効果あることが証明されたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:06:12.98ID:9K0uvOz60
サプリは効果出るって証明だよな🥹マルチビタミンとDHA毎日飲むで😁
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:06:53.48ID:Mq2PbIOI0
去年後半のロットですぐ効くってヤベえわ
潜伏期間どうなっとんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:07:25.73ID:pIRvHgsX0
カビ毒は例外やけどサプリ3種類とか飲んでる奴は腎臓痛め付けてるのを自覚しろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:07:32.09ID:rWUcLaie0
実際コレステロール値も下がってたみたいだしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:11:12.37ID:D51J1BLw0
健康オタクほど健康害してる説
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:18:01.98ID:sU7aVsbR0
腎臓とかダメになってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:25:52.37ID:I9KDA0sL0
悪影響がお望みならそこらへんに生えてるキノコでも食べとけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:27:21.62ID:bvAQDxFQ0
身体に良い成分→あんま実感がないし長く続けなきゃならない
身体に悪い成分→即効いてくる

これ人体が悪いんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:36:35.88ID:X2fgH4lT0
偏食でサプリに頼ってた雑魚ども終戦
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:42:29.47ID:HtYDGSU7M
サプリメントとか効果ない!!←この馬鹿←これ以上隙のない恥ずかしいバカの最端
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:46:08.34ID:kNjvSDPHM
臓器の負担は確実にある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:47:31.35ID:TY6B5p7or
亜鉛飲んで一ヶ月くらい経ったらビビるくらい精液飛んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況