X



【悲報】SMILE―UP.「スタッフ二人もメンバーのチンコしゃぶりまくってました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:18:40.68
https://news.yahoo.co.jp/articles/48093bae3d8777d7a0e24bedec1bb9e505bf5769

旧ジャニーズ事務所、スタッフ2人もタレントに性加害とSMILE―UP.発表 BBCの取材に東山紀之社長が明かす

 SMILE―UP.(旧ジャニーズ事務所)は28日、故ジャニー喜多川元社長以外にスタッフ2人がタレントに性加害を行っていたと発表した。

 英BBC放送(BBC)が同日、同社の東山紀之社長がインタビューに応じ「2人のジャニーズ事務所スタッフが少年タレントを性的に加害していたと聞いていると明らかにした」と報道したことを受けた。

 SMILE―UP.は公式サイトで「本日、BBCニュースにて、故ジャニー喜多川以外の旧ジャニーズ事務所所属のスタッフ2名が性加害を行っていたこと(以下、『本事象』といいます。)を弊社社長の東山紀之が聞いていると申し上げた旨の報道がされました。弊社は、昨年の『外部専門家による再発防止特別チーム』(以下『再発防止特別チーム』といいます。)の調査の時点で本事象を認識しており、当該2名について再発防止特別チームにもご説明済みです」と記した。

 さらに「本事象については昨年8月29日付の再発防止特別チームによる報告書で『特別チームの調査でも、ジャニー氏以外にも、ジャニーズ事務所の社員による性加害があることが確認された。』と記載されているとおり、再発防止特別チームにおいても、既に調査済みです。また、当該スタッフについては、昨年9月までに関係法令及び就業規則等に従って厳正に対処しました」と説明した。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:50:41.08ID:p+1JBVjH0
ジャニーズを公共の電波に出す日本の芸能界😂
こんな国終わってええわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:50:51.37ID:yEtBWrB+d
少し調べたらすぐ見つかるのになんでジャニタレみんな知らんのやろ🤔
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:51:36.90ID:j9Ery2F/d
>>17
ワイホモだけど誰のちんぽでもいいわけちゃうで
そこ勘違いせんといて
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:51:38.52ID:jwqn0gaE0
ホモ集結やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:51:59.40ID:31zscls1d
スタッフが男ってどっかに書いてあるか?
ババア社員が性加害してた可能性はないんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:51:59.81ID:bG/BbvDEr
悪魔の巣やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:54:20.83ID:xxFPOy0L0
でも女装は嫌いなんよな
ワイと趣味が合わない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:54:35.14ID:5osu7mTM0
スタッフもやってたのは判ってたな
何故かそっち方面には全然掘られなかったけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:54:53.79ID:e7gjIZ9c0
ジャニーのスペオキやったタッキーがガキ集めて似たようなことしとるの闇深すぎるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:55:44.26ID:4egR4uTBa
よくジャニタレのcm出せるよな日本の企業はさ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:55:59.73ID:Rqqxr008M
ホモの楽園
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:56:01.30ID:T+/HQoIF0
ヒガシ自身はどっち側なんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:56:36.91ID:4egR4uTBa
>>41
ジャニタレの多くは両刀って事だろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:56:42.14ID:bvAQDxFQ0
>>37
掘られてたかもよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:57:01.47ID:5osu7mTM0
副社長も出すって言ってから音沙汰なしやねえ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:57:31.06ID:g97932ZD0
>>22
小学校教諭が何年にも渡ってDS襲って被害者かなりの人数いたのにやっと1人が被害訴えて発覚した事件最近あったな
あれもみんな目覚めたんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:58:15.18ID:TxTk+3JI0
>>12
結局
外圧じゃないと動かない日本の忖度クソマスゴミやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:01:54.04ID:4egR4uTBa
どうせまた出て来るんだろうな
これだけ手出されてて終わる訳ない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:02:50.16ID:ZuXmwhFc0
ジャニーズ所属タレントがこれ知らなかったのはあり得ないし
後輩が犯されてるの黙認してたやろな

当時ジャニーズに所属してた奴は永遠に公共の電波に出さないでほしい
ジャニーズをいまだにテレビで使ってる日本の芸能界は頭おかしいわ💩
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:03:03.84ID:WLWUQUUR0
僕達のソーセージだったのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:04:00.66ID:xxFPOy0L0
外圧あっても細かいセコセコ技で元に戻ろうとしとるのが今
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:06:04.64ID:p+1JBVjH0
まーたBBCが報道してくれたおかげかよ
外圧でしか問題を報道出来ない国、ニッポンw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:06:07.77ID:P55YLH0B0
ホモォ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:06:51.71ID:5osu7mTM0
東山社長っていったいなんやったんやろなw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:08:04.23ID:URYl9O2Nd
実に汚いな🦄
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:08:19.37ID:R1+6n6kw0
ジャニーが絶命間際にも種蒔き散らしてて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:15:52.07
ヤバすぎワロエナイ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:17:32.06ID:xwL+OX4v0
>>49
言うて所属事務所の社長やお偉いさん止めれるか?って話やけどな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:18:43.89ID:88PPGdtC0
>>12
まともな報道機関が文春の後追いしかしないの終ってるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:19:51.16ID:OQhCMeUC0
ホモ野郎の逃走先
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:21:43.39ID:GBIdpQf5a
でもまぁワイらだって美少女に何しても許される環境なら好き放題するやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:25:04.64ID:iCTTWOLV0
>>62
消せ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:27:03.60ID:deZr6cLj0
なんで逮捕しないの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:28:34.15ID:ptYrB23u0
性犯罪軍団
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:29:40.42ID:236KOryT0
>>62
外から叱られてもしらばっくれるこのツラの皮の厚さよ
マジで滅んだ方がいいな?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:30:18.95ID:o85qfhbV0
逮捕しろよボケ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:31:25.94ID:X4FRCmbw0
>>62
外圧でしか問題を報道できない国w
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:31:40.27ID:OEL9GLYo0
マスゴミってジャニーズ(元スマイルアップ)には
上納システムって言葉使わないけどジャニーズこそ上納システムそのものよな

ジャニーやスタッフに幼い所属タレントを上納してたとか
上納システムそのままやん
BBCみたいな外圧が無いとまだ忖度する日本のマスゴミはゴミや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:31:47.40ID:iY6QbMYr0
そらそうよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:32:06.62ID:OQBzmiR4d
>>49
ジャニヲタ「タレントは被害者!テレビで起用しないのは人権侵害!」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:34:07.84ID:p+1JBVjH0
>>49
ほんこれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:45:51.42ID:iY6QbMYr0
>>73
マネージャなら
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:46:40.36ID:b1oepyrb0
厳正に対処って俺のソーセージを食べさせたのかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:55:00.16ID:D7WUqFZG0
欧米列強「ニッポンは外圧がないと変われない国」
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:56:21.65ID:g5Xjb2G70
ヒガシはセーフやん
オラも混ぜろやないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況