【速報】キン肉マン、新シリーズのキャスト解禁 上坂すみれや梶裕貴など豪華キャスト集結
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:32:01.88ID:yhaHHCeLa
キン肉マン:宮野真守
キン肉真弓:神谷明
カメハメ:神谷明
ミートくん:上坂すみれ
テリーマン:小野大輔
ロビンマスク:小西克幸
ウォーズマン:梶裕貴
ラーメンマン:関智一
ブロッケンJr.:笠間淳
ジェロニモ:小野賢章
バッファローマン:安元洋貴
ブラックホール:宮田俊哉 (Kis-My-Ft2)
ステカセキング:柿原徹也
スプリングマン:吉野裕行
ミスターカーメン:谷山紀章
アトランティス:間宮康弘
ザ・魔雲天:かぬか光明
委員長:古川登志夫
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:33:20.92ID:3k2PYTcI0
何にでもおるなこの人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:34:23.62ID:cN6KbCes0
ドンパッチの声じゃないのか…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:36:02.75ID:yhaHHCeLa
キスマイおるのは草生えた
声優業やってるんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:36:26.32ID:I3lzG2Jt0
サイコマンは?中尾?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:37:22.82ID:yhaHHCeLa
>>9
完璧超人たちはまだ発表されてないけどこの面子見てるとそこも合わさるとめちゃくちゃ豪華になりそうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:38:46.99ID:4W4j6Vgf0
旧作はキャラ多すぎるから声優が兼任してたキャラ多かったけど、こっちはどうなるんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:39:00.32ID:upvBv1RRd
ブラックホールは何者や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:39:10.11ID:ibGKrmxZ0
うる星やつらスライドさせただけやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:39:31.74ID:6WwVMdYx0
悪魔騎士編やるの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:39:35.35ID:Rqqxr008M
なんでアイドルが声優やっとるねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:39:54.62ID:Qy1GKtDK0
前作はブロッケンの声がおっさん過ぎた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:39:56.88ID:yhaHHCeLa
>>13
神谷明が二役やるぐらいで他はないんちゃうか
モブとの兼任なら分からんけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:40:17.47ID:yhaHHCeLa
>>17
完璧始祖編やで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:40:31.73ID:SZvzKtNM0
>>15
音響監督がおんなじなんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:40:53.13ID:yhaHHCeLa
>>19
アイドル超人の中でも若手の設定やのにオッサン声なのビビるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:41:06.50ID:upvBv1RRd
>>13
今は声優多いけ
いろいろ振り分けるやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:41:28.44ID:jNk1XZL60
初代→王位継承は何年空いたんやっけ?
王位継承で大半の声優陣が交代したよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:41:30.28ID:SZvzKtNM0
まあ流石に神谷と宮野じゃ声質違いすぎて違和感はあるけどもうみんな歳だからしゃーない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:41:54.75ID:bG/BbvDEr
ジャニーズって今でも強いんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:42:58.40ID:LmX3fY7Jd
ラストまでやってくれるんかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:43:21.74ID:Rqqxr008M
前作の声優ほとんど死んでそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:43:30.29ID:+iy98R1bd
旧アニメを最近見たせいで違和感凄ェわ
声が若すぎる
って思ったけど逆で旧アニメが年取りすぎやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:44:06.30ID:Qy1GKtDK0
テリーの人まだ元気なんやろ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:44:42.16ID:+iy98R1bd
あとPVのブロッケンムッキムキやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:45:23.13ID:dZPBjxxud
梶裕貴のウォーズマンが全く想像できないわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:45:53.07ID:upvBv1RRd
>>25
違和感スゴくて見るの辞めた記憶あるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:46:06.35ID:V1kSy0j30
キャスト男だけだなさすが真のジャンプ漫画
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:46:40.61ID:jNk1XZL60
>>31
コナンの工藤優作やサザエさんのマスオ役でまだまだ現役
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:47:45.60ID:jNk1XZL60
>>34
メインのテリーマンやロビンマスクすら交代やったし仕方ないね😢
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:48:02.57ID:EDGxRue6d
旧版はウォーズマンがガチ美声やったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:50:26.26ID:a4gTamDRM
まだ嶋田暴れてるんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:50:44.53ID:ehGT0zpe0
アロガントスパークと神威の断頭台が楽しみや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:51:02.12ID:upvBv1RRd
>>29
ロビン/アシュラやリキシマン/ニンジャ/ケンダマンやジェロニモ/スクリューキッドや将軍/マウンテンやミート君やらやら
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:51:09.48ID:yhaHHCeLa
悪魔将軍誰がやるんやろなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:54:22.08ID:Rqqxr008M
>>42
めっちゃ死んでる思ったら兼任が多いのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:56:58.86ID:Ez0kmsfA0
ウォーズマン梶で草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:57:32.68ID:hwn4zpMC0
声優全く変わり映えしなくなったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:57:51.46ID:upvBv1RRd
>>45
ダイでも堀秀行の後釜やってたからか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:01:41.73ID:Ez0kmsfA0
>>47
なるほど…
>>2で聞いたけどウォーズマン違和感しかなくて草 
悪魔軍はいい感じだね
将軍とサイコマンと塩マン楽しみだ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:02:21.66ID:8nWNQYtu0
ジャニタレ使うのきついわ
ジャンプ好きじゃなくて萌え豚やしこいつ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:03:09.81ID:1hEiARBJd
呆れるほどの見飽きたメンツ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:03:34.00ID:ibGKrmxZ0
>>26
うる星やつらの面堂とかほぼ一緒やぞその2人
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:05:16.40ID:7KpTTVmm0
ブラックホールさん!?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:08:52.37ID:HPy9MfGWd
わりと頑張っとるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:09:02.14ID:uykZtBZ/0
ええーよりによってブラックホールにジャニタレ使うんかよ
たしかブラックホールめちゃくちゃ活躍したよな最低最悪じゃねえか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:09:33.85ID:4egR4uTBa
神谷明って北斗の拳やキン肉マンディスってたよな?
よく出れるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:09:59.32ID:upvBv1RRd
>>2
ブラックホール
…頑張ってるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:10:31.92ID:yhaHHCeLa
>>56
ステカセ戦とブラックホール戦でキン肉マンの新シリーズやべえ!って知れ渡った感じやしな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:10:35.77ID:Y4kfJzuU0
昔のシリーズの人だいぶ鬼籍入ってしまったな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:11:48.97ID:4egR4uTBa
聞いたこと有るような声で草
ジャニタレ出て来るからと
ろろりにと同じく幻滅しそうだし見る気ないかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:13:10.63ID:upvBv1RRd
キン骨マンやイワオ
出て来るんやろか🤔
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:13:57.41ID:yhaHHCeLa
古川登志夫は2世のアニメでスグル役やってたな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:14:37.94ID:4egR4uTBa
面堂終太郎で草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:15:09.58ID:LA2CRBfQ0
実質主人公の悪魔将軍はまだわからんのか
個人的には稲田さんが理想やがどうなるか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:15:36.76ID:Mb9hf6JEr
悪魔将軍とザマンの決着までやるの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:17:27.48ID:yhaHHCeLa
>>67
どれぐらいやるとか第二期に分けるとか何も発表されてないけど完璧始祖編と銘打っててそこまでやらんかったら酷いわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:17:38.99ID:upvBv1RRd
>>60
ステカセ戦でマッスルインフェルノ喰らわせても倒せない強々敵やでって緊張感出たわな

散り行く姿も美しかった
ギャグキャラのくせに

なおマッスルインフェルノ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:19:17.55ID:Y4kfJzuU0
つかキャスト的に7(8)人の悪魔超人編からいきなり始まるんかコレ
個人的には2回目超人オリンピック前あたりからやらんとキン肉バスターのケレン味が
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:21:05.57ID:yhaHHCeLa
>>71
王位継承編以降の新シリーズの完璧始祖編やで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:27:59.60ID:+iy98R1bd
2シーズンで悪魔将軍とザ・マン戦までやるんか…?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:29:12.97ID:6WwVMdYx0
ミートくんバラバラにされる所からスタートすんの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:35:14.30ID:yhaHHCeLa
>>76
スマイルアップな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:44:48.93ID:yhaHHCeLa
>>74
新シリーズをやるから旧シリーズの話はやらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況