X



ノートPC、いつのまにかラップトップPCに名前が変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 09:08:11.76ID:IBTr3RrF0
ノートじゃいかんのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 09:09:01.73ID:0RoaPIsa0
ノートは日本発祥やからノートでええんやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 09:09:45.95ID:IBTr3RrF0
>>2
それは知らなかったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 09:10:19.39ID:e8P+jSc10
海外でノートは通じんからな
もっとはよ名前かえとけよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 09:11:05.14ID:u2NSRRtqd
今やタブレットのほうがノートっぽいし無理があるよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 09:12:40.94ID:ckbdM2GeH
日本もタフブックで統一や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 09:14:13.27ID:gQD6c3bb0
>>6
しゃあっ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 09:14:57.98ID:XnS4X5xA0
なんでラップトップって言うんやろ
膝の上に乗せたら低音やけどするやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 09:15:37.10ID:u2NSRRtqd
デスクトップも実際ほとんどアンダーデスクだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況