X



なんか謎の鳥「ギュイイイイィィ!!!ギィイイイイイィィ!!!」←うるせぇ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:17:23.99ID:yX7NX6kL0NIKU
こいつなんて鳥やねん
いつも同じ場所で泣いてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:18:11.21ID:32ypkv0w0NIKU
オナガやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:19:52.93ID:vi2E/e7X0NIKU
灰色で頭ボサボサした鳥やったらヒヨドリやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:20:04.11ID:dPWrtwPM0NIKU
ねじまき鳥やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:20:14.75ID:XEF1KfyX0NIKU
オナガ可愛い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:20:52.39ID:rFj4s8ml0NIKU
ヒヨドリかっこええよな
うるさいけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:21:20.24ID:ZeJ1Zdtc0NIKU
安倍晋鳥
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:24:57.42ID:djXzR8TD0NIKU
レインボーに光ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:25:09.14ID:R6oV45E+0NIKU
実家では毎年夏にどこかから渡り鳥がきてギャアーギャアーてちかくでないてた
わいらプテラノドンと名付けてた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:29:10.58ID:CiFPsP0e0NIKU
ヒヨドリやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:33:38.66ID:F5JXexqA0NIKU
うるさいのはだいたいヒヨドリ時期によってはオナガ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:34:45.69ID:jMECH3QqdNIKU
それぼく
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:37:10.04ID:t3R2nC2jaNIKU
ムクドリは鳴かないが糞害が酷い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:39:09.48ID:6H6qBlRf0NIKU
うるさいと言えばヒヨ
でもたいていヒーヨヒーヨ言うてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:41:35.83ID:t3R2nC2jaNIKU
都内じゃムクドリがスズメより幅を効かせてるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:44:07.25ID:xrT1aoYX0NIKU
バンコク行ったときに鳴いてたやつずっと気になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況