X



週7で65時間バイトしてるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:33:19.70ID:AHMGzh510NIKU
もうちょっと増やせそうなんやけどやばいか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:33:48.46ID:AHMGzh510NIKU
何故かやる気に満ち溢れてるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:36:43.40ID:QzwgNJFc0NIKU
何のバイト?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:38:04.28ID:AHMGzh510NIKU
>>3
コンビニやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:41:15.21ID:pnNhbqne0NIKU
コンビニ以外のバイトにそのやる気向けた方がええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:41:24.63ID:QzwgNJFc0NIKU
各種料金の支払い対応とか最初覚えるの大変そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:41:31.98ID:AHMGzh510NIKU
>>5
大体1400円前後やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:42:16.41ID:AHMGzh510NIKU
>>6
節約しまくって投資頑張っとるで
FIRE目指しとるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:42:38.48ID:AHMGzh510NIKU
>>7
一ヶ月で覚えられるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:43:42.92ID:pnNhbqne0NIKU
時給高すぎやろ😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:43:59.13ID:QzwgNJFc0NIKU
ヤニカスの対応めんどくさそうだけどみんなしっかり番号で言ってくれる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:44:30.87ID:AHMGzh510NIKU
>>11
深夜手当と残業手当ついてるから結構高いんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:45:04.32ID:AHMGzh510NIKU
>>12
大体は
銘柄言われても番号聞けばだいたい答えてくれるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況