X



ハゲた男は知的で力強く、成功者に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:37:07.86ID:SRKrxkUr0NIKU
ハゲた男性は力強いだけでなく、より知的に見える。
ドイツの心理学者ロナルド・ヘンスが20000人以上の被験者を対象に行った世界的な研究によれば、
ハゲた男性は老けて見られるが、より賢く、知的に見える。

興味深いことが1つ。完全にハゲてなければダメ。
部分的にハゲていると、魅力的ではなく、弱々しい印象を与えた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:37:49.31ID:YRywkd7Q0NIKU
ただのスケベ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:43:01.69ID:eREmnoOi0NIKU
日本クソオスの気持ち悪い猿フェイスじゃ話は変わってくるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:45:16.95ID:ndasRM+P0NIKU
完全にハゲって剃ってるだけでは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:49:46.90ID:UYzOF59M0NIKU
確かに中途半端なハゲは見栄えがかなり悪いな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:51:47.46ID:VXVZcJ+J0NIKU
ジェフベゾスくらいになると得体の知れない雰囲気が出る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:52:08.56ID:E4ZvvCUTdNIKU
ハゲがスレ立ててワロタ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:54:03.23ID:VCQz3ycf0NIKU
>>9
すぐ必死使うやつって終わってるよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:55:00.98ID:VCQz3ycf0NIKU
>>9
しかも単発IDやんけこいつ!
レスするたび飛行機飛ばしてるんか?きっしょwwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:56:47.37ID:Civx1j6a0NIKU
>>15
イライラで草
ID変えてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:59:26.34ID:AnYwztzn0NIKU
ベッツはハゲだけど年俸38億円やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況