78歳のおじいちゃん、4才幼女を轢いてたあとバッグで戻って2度挽いて殺してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 15:15:36.22ID:Z5zotQnR0NIKU
念には念を入れるタイプだね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 15:31:01.75ID:0YW6PA5s0NIKU
汚言症みたいやな

「ブス!あ違うんですこれにはワケがブス!マンコ!違うんですそんなつもりじゃブス!」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 15:32:12.48ID:j0QXK3kAaNIKU
プリウスはエアバッグつけなくていいから
バンパー部分をビーズクッション製にしろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 15:33:30.58ID:dsBPnQQr0NIKU
問い合わせボタンない
前代未聞
スケート関係ないこともある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 15:40:43.16ID:NM3yswDx0NIKU
・バックで駐車の際、1回では入れられない
・バックの際、両側のドアミラーを上手く活かせない


ワイかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 15:42:10.18ID:bb2d9aOT0NIKU
>>9
今免許持ってる人の5割はこれ当てはまってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 15:50:49.91ID:1a1v4aBf0NIKU
国会議員が芸能人の下事情を意味する満点がつくのはもう無理かもしれないけどパーティどころじゃない人
キッズにもアレなもんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況