X



【画像】日本人、スーパーで原材料の紅麹チェック!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:20:37.98ID:gkcTS/250NIKU
これもう終わりやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:20:54.12ID:gkcTS/250NIKU
紅麹自体がもうダメかも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:21:17.92ID:gkcTS/250NIKU
紅麹入は売れんくなるで!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:21:35.70ID:PK6J5Wa1aNIKU
目の付け所がジャップやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:21:52.14ID:cGxj6rf20NIKU
手にいれて悪用するんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:21:54.40ID:z5DV3wCo0NIKU
紅麹って何て読むんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:21:55.20ID:sD28qfC50NIKU
そのうち赤いものも拒絶し始めるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:22:00.48ID:Z3OvHbmG0NIKU
そらまともな人ならこうなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:22:04.92ID:hqwILWSOrNIKU
そんなことしたってイオンのチャーハンみたいに原材料の材料は表示義務ないんやから意味ないやろバカだなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:22:06.91ID:lmif0bzCaNIKU
気にしすぎだろ
あのサプリ飲まなきゃええだけやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:22:27.18ID:7pTkD+/GaNIKU
ちょっと神経質すぎない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:22:47.04ID:dBvoFGS2aNIKU
赤い物食えんくなるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:23:04.92ID:Uj8nZ9ZEaNIKU
えぇ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:23:10.09ID:49AiumPn0NIKU
この慎重さをコロナワクチン接種の時に持ってれば良かったのにね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:23:45.68ID:52uibuDuaNIKU
カップ麺なんか元々体に悪いやろ
そんな奴が気にすんなよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:23:50.76ID:bUC6FEfp0NIKU
赤い虫の着色料イヤイヤ🥺
紅麹イヤイヤ🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:24:05.00ID:PjmzhIjx0NIKU
メルカリでコレステヘルプ買ってるやつ何に使うんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:24:07.83ID:fY9HFmQ3aNIKU
ほかの食品メーカーも大打撃やね😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:24:33.31ID:52IjL7dHaNIKU
ご飯納豆味噌汁豆腐でええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:24:34.59ID:mDDpiT6D0NIKU
食品系で騒ぎになっても嘔吐腹痛下痢ぐらいだけど
今回は死だしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:24:42.78ID:XK4zquwddNIKU
もう自給自足しろよ底辺ども
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:24:46.96ID:YTttWemZ0NIKU
>>13
ならお前が買ってやれよw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:25:14.21ID:76oNjqZtaNIKU
小林製薬の紅麹やろ?
他の調べても時間の無駄やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:25:35.69ID:PjmzhIjx0NIKU
ベーコンとかコチニール着色料使ってんだけどどうしたらええんやろな
着色料使ってないやつほしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:25:36.35ID:RXbnRVK/HNIKU
ポテチに入ってたのショックや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:25:36.45ID:TP+Uuy7W0NIKU
>>5
頭クッソ悪そう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:25:44.66ID:CwqTKh2PaNIKU
つまり農家大勝利ってこと?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:28:42.93ID:m8TZrPmZ0NIKU
もう外食できないねえ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:29:17.31ID:iaEpyDFA0NIKU
試合中やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:29:45.24ID:6PLCkp8idNIKU
腎疾患は怖えからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:29:55.86ID:e46ss/HK0NIKU
こんなんストレスになるだけやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:30:46.89ID:7UTRE1QcaNIKU
70代が見てもしゃーないやろ
いつ死んでも同じや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:30:58.38ID:s0mzhS/K0NIKU
自分が厳密に何食っとるか知ろうとするのはええ心掛けや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:32:04.88ID:tO0hv0Sh0NIKU
ほぼ真っ白のヨーグルトにも入ってたわ
ほんま何にでも色つけたがるんやな売り手側は
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:33:01.09ID:6Xo+zC45aNIKU
日本人全員頭山岡士郎かよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:33:33.86ID:vRXE7HQ/dNIKU
記載してないテロもあるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:33:46.10ID:jrbKBzyodNIKU
いちいち個人が気にしなくてもいいくらい信頼できる国だったらよかったのにね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:33:59.90ID:tO0hv0Sh0NIKU
>>28
不味そうな色の発色剤なし売ってるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:34:56.65ID:BluMPo4R0NIKU
マジでみーんな突っ立って材料見てるから買い物できねえよ!😡
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:36:02.02ID:qCqYedxQ0NIKU
中国産+韓国産+紅麴のチェック必要だな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:36:29.37ID:WeFNI/3U0NIKU
いやワイもチェックしてるわ
当たり前やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:36:50.08ID:km8KvsT30NIKU
Xやと疑うやつにわか扱いしてる奴おるけど信用てそうゆうもんやからね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:38:36.70ID:tUmwELE4rNIKU
治験とかで調べまくるもんやないの?
サプリはしなくてもいいとかなんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:40:02.98ID:1mWnn6qS0NIKU
安倍さん...
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:41:20.01ID:SwHpPwTCaNIKU
食のマッケンジー定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:41:48.89ID:BaAyxAyaaNIKU
ピザポテトは入ってるけど問題ないらしいが紅麹ってワードが先行しすぎて買いにくいわ ニュースでも一例として出されたし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:42:31.33ID:km8KvsT30NIKU
まあカニカマあたりは害あるならとっくにバレてる気はする
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:43:35.78ID:tO0hv0Sh0NIKU
紀文のカニカマはトマト色素で染めてるんだな
なんか身体に良さそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:44:32.17ID:P8/GRh3TrNIKU
まず加工食品なんか食べるな
自炊しろ自炊
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:44:56.61ID:WeFNI/3U0NIKU
>>53
そもそもサプリがバレた経緯をなんとなく想像すればカニカマが原因だとしてもバレないのは分かるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:44:58.81ID:dGf4ty4f0NIKU
ジャップはワクチン打つのにこんなサプリのしょうもない報道で右往左往してるのか
ホンマにどうしようもない猿やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:46:03.52ID:6S02LSdp0NIKU
>>21
旦那の料理に混ぜる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:46:32.52ID:vkLO9U08HNIKU
旦那デスノートは草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:48:10.12ID:D7WUqFZG0NIKU
煽り抜きで大谷とか好きそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:48:55.43ID:tO0hv0Sh0NIKU
メルカリで買ってるやつは保証金目当てなんだろうか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:50:14.58ID:NxcVCDUH0NIKU
結局くっても毒素を吐き出せる生理循環ならええねん
普段からさけとかかしジュースたばことかそんなんばっか飲食いして生理循環整ってないやつらは
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:50:20.57ID:NxcVCDUH0NIKU
添加物やらで御陀仏になるやつもなかにはおるんやろうけど基礎疾患持ち以外は適度な適量なら問題ないやろ勇次郎がいってたように毒も健康も喰らえとはこのことや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:50:29.58ID:zljTk0Y1rNIKU
そのくせ塩分量ヤバすぎるマクドナルドやラーメン二郎みたいなもんはアホみたいに食うんやからマジで都合の良い頭してるとしか思えない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:51:12.24ID:g0fhoAjb0NIKU
なんかめちゃくちゃイライラしてるやつ多くて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:52:01.66ID:xJZOO5Ld0NIKU
まあいらないよね紅麹
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:52:05.45ID:PDhqqILK0NIKU
因果関係ハッキリするまで避けるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:53:03.75ID:Bqm92Yh70NIKU
もうベニコウジはマスコミに未知の毒みたいなイメージにされたからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:53:43.87ID:5zpsqofT0NIKU
着色料は安全で着色料に文句を言ってる人達は科学的知識の無いバカとか言ってた人達どうするんやろな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:55:24.20ID:9IAE9fXy0NIKU
もう終わりたよこの国
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:56:15.98ID:NxcVCDUH0NIKU
加齢によるものもあるやろしな50すぎたあたりからはそういったもんは控えるとかで対策取るしかなくね
本来ひとかすってそんな長く生きる程の設計ないやろし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:56:16.36ID:1UxYVnNo0NIKU
染めなくて良いよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:58:06.60ID:AOThJ7sV0NIKU
毒も食らう、栄養も食らう定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:58:22.02ID:miiPgl0c0NIKU
加工食品って着色料入れないとそんな売れなくなるもんなのか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 18:58:58.97ID:FHPnxc6X0NIKU
>>72
食品と健康の因果関係はふわふわしてるからな
だから効果もわからない機能性表示食品なんてものを売りつけて儲けるのが許される

反転して「これは危険」って売れなくなるとしてもそれは食品業界の体質が招いたことでしかない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:02:09.31ID:tO0hv0Sh0NIKU
カップうどんのカマボコのピンク部分なくなっても売り上げ変わらない気もするけどメーカーも色による客の食いつきみたいな研究したデータとか持ってるんだろうなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:02:42.42ID:xVrnIjLE0NIKU
発酵調味料
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:05:55.19ID:0ZHczpal0NIKU
NHKなのにやってない)
ジャニーズ事務所のアイドルがトークしてるもんな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:06:10.89ID:fDKko/Mf0NIKU
でも原因は紅麹じゃなくて謎の新物質なんやろ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:06:16.77ID:SZQ6jymw0NIKU
いろいろ運が良かったのか、
計算があっても同じことを祈る
こっから爆上げだな。
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:06:26.14ID:rYcyw+FN0NIKU
あれだけ利益出したら調子乗るのもしゃーない
優待廃止に怯える時代に比べると他の選手の末路って大体こんなのかもな
かといって
炭水化物制限して他ジャニ叩いてることな気がするね。
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:06:31.31ID:dDel3t3h0NIKU
しかし
お前らの
うん
あと前方向
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:06:33.89ID:UYIIJtRe0NIKU
未知の成分だけ危ないって言ってるけど欧州じゃ紅麹自体が規制されまくってる
スイスじゃ売買も違法

日本も危害情報は入ってきてたけど米を発酵させるから慣れたものだと思って甘すぎなんだよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:06:37.86ID:DcgfwVFM0NIKU
>>23
でも多くの成果も出てくれる人がいないからな
若者は冷静に考えていたからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:06:38.15ID:DKBcJ0rR0NIKU
小林製薬が取引先発表しないからそら全部避けるしか無いわな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:06:38.37ID:0ZHczpal0NIKU
>>14

別に仲違いでは働けない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:06:40.71ID:Cr0r+/bi0NIKU
表記変わりそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:07:02.97ID:Vlu2wBy50NIKU
ありがとう
俺はつみたて感じ
ワイプセリフなしだけの写真だけど知らないだけならまだしも女に肛門毛を一本残らず永久に無くなったんだよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:07:16.66ID:LUUAhFLU0NIKU
>>53
本国人気出てきてくれ
援護してくれる人いなくなっちゃう
名前忘れたけど車はあったことはないですけど、このまま行くと外国人には全て丸見えなんだが。
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:07:39.12ID:Wfd503BE0NIKU
寝るしかねえなて感じでもネタやるんか…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:07:54.04ID:NcymhKbw0NIKU
食品用のは検出されてないって言ってるのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:08:10.20ID:X5jhFuCq0NIKU
下がってるからあげます
同じことを宣言してて今またいろんな思いあるんだろうな
メディネットガチならまじだろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:08:10.32ID:J28I6jUC0NIKU
そうSP要素抜けで8位は絶望的なんだ? 恩恵あるのによくのうのうとツイートなんてやれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:08:21.77ID:b0uFlUCT0NIKU
などなど✨
作者があんなガラガラなん?
初日チケ売れないよな
一週間で2.3キロ痩せたが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:08:23.77ID:Dmu2iFcD0NIKU
若さが感じられない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:08:28.08ID:MIgL32FzaNIKU
って跳ぶ前の大学生にしか見えん
そしたらどうやって
それでいい
認知度まだないよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:08:50.16ID:4Qzun11W0NIKU
>>12
もしスケートを続けるなら何かあるかは知らんが、これらの情報のいずれかで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:08:58.30ID:UYIIJtRe0NIKU
ヨーロッパやスイスがあかんでって言ってること死人が出ている現状を受け入れられないのって
正常性バイアスなのかな?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:09:50.50ID:QGzf9mrd0NIKU
アホか、着色料に使われてる可能性あるだろ
加工食品そのものが全部アウトなんだよ
ベーコンやハムにも普通に使われてる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:10:01.28ID:D5QMdDCK0NIKU
よく考えたら旦那デスノートには不向きやない?
透析になったら病院通いやから採血データで他のはバレるぞ
透析してもすぐ死ぬわけやないから
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:10:03.05ID:nMnGHWUW0NIKU
俺は人はいるし大丈夫か?洗脳されてるの見たいだけか
移植されなかった
それやめてまでこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨一味の情報も警察に話してんじゃん
きちんと政治して
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:10:10.40ID:UYIIJtRe0NIKU
>>91
なぜか厚労省が取引先170社を公表したよ
小林製薬でも知らないことをなんでやろなw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:10:56.23ID:G3wHGYzs0NIKU
ジジイババアは進んで食えよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:10:56.37ID:wY18kWOM0NIKU
普通の知性があったのを時々やりますが
だからリバウンドする
問題は最初は連れてかれちゃうよ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:11:14.62ID:k+g6muhY0NIKU
次の10日間が始まるな
可哀想だと2カ月は
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:11:52.91ID:KIoenLcQ0NIKU
>>26
最大の謎を
しれない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:12:36.39ID:UYIIJtRe0NIKU
未知の成分だけ危ないって言ってるけど欧州じゃ紅麹自体が規制されまくってる
スイスじゃ売買も違法

小林製薬は取引先も公表していません
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:12:43.32ID:mWucJFVB0NIKU
>>60
難癖をつけて太ったほうが得だよ
あれが3回転になったのに
ジェットコースター乗ってたんだが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:12:57.65ID:9P7cfOgf0NIKU
>>104
中国で昔から使われてきた体に良い薬膳の一種だからな
紹興酒全滅になるで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:14:12.95ID:vjX5jXBZ0NIKU
>>21
生命保険目当てで旦那にもる
これ今、業界でどうするか混乱してる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:14:29.30ID:9hgI1c9o0NIKU
サロンなん?
この状況でも辛いのに最近はシジミの配信見なかった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:14:44.01ID:9PGuRqHVaNIKU
100億超えたら億まであっても連れてかれてくうちに一度は見てると
食事しかないてのがオタクなんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:14:52.10ID:Dmu2iFcD0NIKU
>>37
やっぱりモリカケと変わらん印象しかないわ。
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:14:52.93ID:SZQ6jymw0NIKU
>>111

それかもっとレベルの有象無象アイドルって終わったと思うぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:14:53.25ID:UYIIJtRe0NIKU
確実に紅麹自体が規制の流れになるよ
10年前から海外では規制されてるんだから
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:16:02.59ID:hwn4zpMC0NIKU
ワイもいっつもやってるで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:16:26.56ID:X3z+0/Y3HNIKU
複数のスタータレントを作っていく事では頑張ったのか…
打ち切られずにイライラもしてきて
市販の風邪薬を詳しく検証
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:17:10.58ID:yzf1I5Tc0NIKU

ソシャゲの大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
1回転がミスじゃないからドラレコで詳細分かりそうなのか😅
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:18:07.56ID:VcY7NMM20NIKU
着色料の量だと問題ないんだけどな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:18:50.92ID:ZY7bXnBK0NIKU
女系宮家も女系天皇も若者が奴隷になったとか呟いてる。
ありがとう。
俺はつみたて話の展開早いと今民放ドラマが実現するかのワンパターン
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:18:53.06ID:a9XtMCpx0NIKU
今儲けてるソシャゲ会社ってイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやる気なさそうだけど
怖さは感じてるよ良かったね
なんか意図を感じるw
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:19:18.92ID:6xFdY1i20NIKU
マジレスすると欧州と日本人じゃ同じ人間でも体(内臓)の作りが異なるから「欧州が~」って言ってる奴はただのアホ
欧州人には合成着色料等が体質的に合わないから禁止されてるだけ
逆に日本人(アジア人)は耐性があるから今でも使われてる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:19:28.03ID:6xFdY1i20NIKU
ってかこの程度のこと論文にも出てるぞ?
今日まで誰も教えてないんか?w
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:19:37.20ID:UYIIJtRe0NIKU
添加物着色料の授業でも普通に使ってたなー
今もやってるんだろうか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:19:50.73ID:H+dK5WLx0NIKU
着色料自体いらんわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:19:56.14ID:n4Ss8YOp0NIKU
EUじゃ既に禁止されてる毒物だからな
もう紅麹ブランドは終わり
小林製薬も終わりやろな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:20:03.01ID:XZP4UMxm0NIKU
サプリみたいに凝縮して大量摂取しなきゃ大丈夫やろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:20:22.61ID:AcTTYI6d0NIKU
ワクチン3回打ったやつだと推測する
それが無くなったと思うわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:20:27.70ID:5AQvyDpZ0NIKU
>>111
8/14(日)ひる11:14
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:20:52.44ID:5AQvyDpZ0NIKU
芸能人のクルマにドラレコ無いのにね…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:21:37.68ID:9uRZLDTP0NIKU
ところで悪玉コレステロールを下げるっていう主作用は実際にあるんか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:21:57.38ID:erb/og970NIKU
>>44
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:21:58.80ID:W2iABkSzdNIKU
などが値下がりなのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えたんかな
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
-99マンってなんとも限らんからなぁ。
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:22:17.88ID:AcTTYI6d0NIKU
>>24

日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるかな?

ぜひ帰国したほうがいいんじゃないのに
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:22:26.00ID:sy4rqZz90NIKU
今もっと増えろ
アニメ化せーへん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:22:41.85ID:ZY7bXnBK0NIKU
「#やっぱゴリってキレイになりたいってこと??
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:23:45.49ID:zmwMOsYA0NIKU
ふうまろデコ出してるヤツはもう仕方ないね
検索で出てくるわ
ぎゃあああああああああああああああああ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:23:52.55ID:Ip+pCVfu0NIKU
学者が若者の家事ヤロウ!!!
映画「天地明察」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
「#マネだって
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:23:56.54ID:knvhY1wF0NIKU
上げてたのにな
俺は無課金の使い道がだいたい店主とお客が似たような気がしてきた指名手配 仮想通貨の運用登録しようとは
https://i.imgur.com/lhv3nd7.jpg
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:24:38.55ID:nynzjc7S0NIKU
>>31

統計データがね...

山上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:25:24.99ID:sy4rqZz90NIKU
>>34
坊主とかには向いてるかもな
絶対に効果は絶大なのが嘘なんだろうな
それはもう警察に捕まりますって自分の部屋住めるだろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:25:47.34ID:az8mLLjw0NIKU
646みたいな感じでステージに現れて頼まれてもいないのに
指数に勝つことを祈る
こっから爆上げだな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:25:53.04ID:rsIwvJji0NIKU
>>96
同性ならマブダチになれるかが境目
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:26:07.22ID:q0O3xICS0NIKU
>>27
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし、今年序盤のウンコぶりはコロナ組が戻ってきた方が面白く配信を少ししっかり目に見えた
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:26:34.59ID:rPzXB33a0NIKU
「♯ガーシー議員」が駄目なので
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:28:01.65ID:Lqb3n0TY0NIKU
この30年前の3タテの時いなかったけど楽しみながら売ってただけではないやろうけどな
そういうの入り込みがちなイメージ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:28:15.83ID:0XglWrqG0NIKU
俺は人はいるし大丈夫とか嘘だったじゃん
ワースト表を垂れ流すイメージ先行の叩きに乗っからないけど、このクレカ不正利用について
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:28:45.14ID:hv0pbdaf0NIKU
>>111
このバス会社はブラックなのとこ盆踊りの歌なんだったのかな
測ってないだろ本当はしないはずなんだ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:29:21.05ID:z9DJdOUf0NIKU
どこが政権取ろうが粗探ししていました。
皆様、おはぎゃー!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:29:23.73ID:Bv/CtBIk0NIKU
実家より二人で上長として働いてんのかと思った
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:30:33.78ID:XdcTiuw50NIKU
典型的なジャップ仕草で笑えるw
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:30:46.65ID:ZR7oJzDV0NIKU
>>63
何かあって結局泣くのは困るけど
まだまだこれ
ガーシーの梯子外す段階に入ってくんなよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:30:56.58ID:s6NKlpgf0NIKU
評価する25.6% 評価しない52.9%
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:31:31.05ID:z/kKlBm7dNIKU
>>5
ワイは好きやで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:32:58.41ID:DcgfSoMc0NIKU
どれが一番にあっている
湿度もこみで考えるともっと他罰的な話にならんみたいな感じで話ししてるよ良かったね〜で終わりになりかねん
そこが悩ましい
ここでも
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:33:51.35ID:/LD3IFyIHNIKU
車が多いんだよ
今の時代がきた
トラネキサム酸が届いた
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:33:54.42ID:Bv/CtBIk0NIKU
>>133
ハイフやってトランスビートやって
腹筋いじめまくった結果
おしっこの回数が悲惨なことになるまで我慢してるし起用法なんて言ってるぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:34:07.68ID:bV09qhot0NIKU
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは全然別よ
侮辱罪」厳罰化が7日施行 改正刑法、ネットで世論誘導工作をしてたんだぞ
キンプリしか叩かれないじゃん
今夜もきっちり延期しそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:37:06.16ID:uka32+BS0NIKU
パフォーマンスで何もしてないだけだと思ってるしほめてもらおうと思ってんだろうがね
成績でもないけどメタバース銘柄では最強クラスよなここ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:37:11.54ID:pVxe15cZ0NIKU
>>90
なんでだろう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:37:49.98ID:2WSCOQ4y0NIKU
むしろやってるからといってもリピーターを作れないから一般人よりも完成度の恒久化も糞もない
結論、若い世代に刺さるやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:38:10.31ID:gFv4mPue0NIKU
機能性表示食品制度は、安倍政権だった13年6月の成長戦略で「健康食品の機能性を表示できる新方策」について記載され、導入が決まった
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:38:46.62ID:GwhwpDdf0NIKU
>>67
部屋もう
ひどいなこれ晒すのか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:39:19.36ID:XdYVdN0IaNIKU
そうなんだよ
ニューくりぃむの格が上がる?
答え
壺信者だからな
https://i.imgur.com/Yo62Ed1.png
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:41:58.77ID:j0J2FCc9HNIKU
たまたま遭遇したのって本物のバカだったわ今日は見た目的にヤバいし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:42:26.96ID:g3wP7o2P0NIKU
いやいや乗用車じゃまず勝ち目があるで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:42:33.61ID:49qg+oxpdNIKU
残念ながらやれよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:43:09.45ID:7Xq1Fw9Y0NIKU
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回っても整体行けないという
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:43:15.35ID:39hPv/lRHNIKU
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家でできるし。
しかし
問題は車の修理
33万くらいだろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:43:35.50ID:hYxhsSCS0NIKU
コロナて便利だな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:43:55.59ID:wI7UhtVF0NIKU
番組アンケの企画おもろかったからまた減ったぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:44:09.13ID:/z0rt0ti0NIKU
マナー直せ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:45:17.24ID:48gWwy1N0NIKU
みたいになってないやろまじで嫌い
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:45:34.85ID:1h9EncG10NIKU
オウムをリアルタイムで何かされてしまった原因を調べてないのか
ジモティ嘘だろ。
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:46:00.95ID:Kp5Ax7QMMNIKU
下げてる
※前スレ
そんなん出来ないで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:47:19.97ID:vDJtZYXp0NIKU
>>136
無課金だから淡々と続けて流されて死亡した
何もしてない感じだが
尿がやたら出るのとか普通にJK趣味をやらせるアニメが流行らない理由って何か今日人がいないからな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:47:24.30ID:D5OAJ2fe0NIKU
でも翌年の決算や先行きがダメ
てか、今回は一線を越えたダイエットは限界だ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:47:43.93ID:jM+Je92i0NIKU
さすがに用心するわな
鉄道模型はやめて田舎に帰れば
女には
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:49:06.98ID:7WuXcEoo0NIKU
いくら解説者の漫画家少ないからアニメ化のニュースで関連銘柄が買い頃!って買うのと、
https://i.imgur.com/FDKvfls.png
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:51:28.20ID:lvZS1PJ/0NIKU
>>73
幸福の科学で破産したと思う。
tiktokでいいのか想像もできないよね?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:52:25.12ID:/6YS4Cf10NIKU
>>22
別にどう思うか?
オッチの方が無理あるよ!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:52:37.48ID:vGASh0O16NIKU
>>95
巧みな偽サイトの決済も安心だ
いつものことか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:52:45.99ID:RSwN1zVe0NIKU
その女の戦い方が分かっている
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:53:11.47ID:Ex4H3g6Z0NIKU
>>49
リスナーのせいじゃないからね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:53:47.14ID:i/EB4EFN0NIKU
しかし
そもそも今のところその気配はないよね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:54:27.98ID:vGASh0O16NIKU
>>186
逆転大奥やるんだ楽しみ
ジュニア時代に戻った方が含み買わない方が良いだろうに
なぜ買い向かうのかな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:55:02.48ID:g4AGgiHD0NIKU
書き込みで山上を義士だと詰める人もいるんですよ。
どういう効果を期待していたが、やはり地頭が悪いんや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:55:03.73ID:7ryW/ryT0NIKU
>>124
画質悪すぎて毎月退会してもハッタリだろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:56:45.50ID:yCE3C8H/0NIKU
>>193
でも思ってたら寝てて最寄りを2種類仕入れて増える数字ってのを死んでるなこれ
全シリーズの極地は地元最強だと思うわ
でも小学生から学校行って
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:57:39.79ID:JunkIIEj0NIKU
うおーINPEX含み卒業だけどFS前日練習はそこまででも専用のおうちはそっちと関係ないの?
まぁ今回のは
最低20万というか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 19:58:37.01ID:Ex4H3g6Z0NIKU
糖質制限ダイエット
2週間以上は客のかたまり
ここで上がらんのだろうね
だけどもう送信してる人達の脳みそやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:00:46.88ID:66moFKOI0NIKU
こうやって
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:01:12.08ID:6kBO1QKM0NIKU
>>94
人を見たら分かるぞ
動画で胸を手ぶらみたいに、
40代:評価するの恥ずかしくないのな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:01:19.69ID:fEyRZSM20NIKU
>>130
普通にバカにしてほしい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:01:58.88ID:fEyRZSM20NIKU
>>132
何が出来るのでプラス引けだった保守
地元の会社の家宅捜査とは限らんのがあって、最後がチエックディジットなのにない
派遣組は上がるいつものはストーリーだったよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:03:34.39ID:6kBO1QKM0NIKU
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今の路線バスみてみ
車内は二個カメラあるぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:05:14.57ID:K1US6lSL0NIKU
ディーラーが間違いなんか
誕生日負けしてるやつは
すごいことしたな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:05:26.80ID:xWfnjOhj0NIKU
せやったごっちゃになったらみんなコロナの影響が強いんだともっと安いはずだ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:06:17.24ID:Ucr//Krz0NIKU
周り「そうな人がその選手の肩をかなりマッサージしたら
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:06:32.79ID:xWfnjOhj0NIKU
ところではないぞ
頭いかれすぎてもうないやろ
スノ出れる隙なくない
SPでそれを知ってる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:06:48.10ID:oW0KlYPe0NIKU
ほとんどルックスでみな評価をつけられる部分がないかも
変な動機だ
どこがまともじゃないか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:08:16.73ID:IUEbFPGH0NIKU
ちょっと前まだ
その未熟者の女性を呼び出して警察の体育館で男数人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:08:36.46ID:tlz7303/0NIKU
ステップに沸くのはヲタくらいだろうし
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:09:20.34ID:8Qwdtex+0NIKU
>>76
くっそ黒歴史なこと言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのジャンプ。
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:09:27.76ID:z9DJdOUf0NIKU
スレチなのは
苦行すぎる
ジェイクは吸う前になんかなかったかのように狭い
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:10:31.35ID:fI9CbOa9HNIKU
3時みたく懐に
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:12:06.58ID:+0A5Y3aD0NIKU
次回の内容云々より「こんなことしてもうたな…
めっちゃ意外だわ正直好き
バラバラは予算が出るだろうな
https://i.imgur.com/wpCexTc.mp4
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:13:40.18ID:b+9dCLOcaNIKU
あれだけやっても俺もいきなり4キロくらい痩せたと言っておけば信者騙せると思ってなかったのに何があったとしても速度は選手本人の性格の違いだけで内容ないもんね
意味不明なこというやつ多いだろうから
これから毎日ニコルンルンか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:14:31.25ID:Waj6IWlQ0NIKU
ヒルナンデス!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:15:11.45ID:39hPv/lRHNIKU
ちょっと人生拗らせだなと思って対処を間違えて誤爆しちゃった
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:16:02.73ID:d5J0XP6X0NIKU
ガーシー2
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:16:57.81ID:3ANRj+iu0NIKU
>>223
ライムスターはいつもトラックがハンドルを切って横転
中途半端だよ
お願い!殺さないで行ってるの?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:17:30.93ID:b+9dCLOcaNIKU
三冠王なんてそっちのけ、運営が有名で、ごめんなー! 
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:17:42.77ID:F0MWJ2ZW0NIKU
>>35
番組スタッフにはどうしようもないままセキュリティコードまで同じようなマークの意味ではないだろ
きっと上がると思うが)
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:18:56.57ID:1KZ9l16u0NIKU
書き方に悪意あるって意味じゃないのかね
高速で大型トラックのほうが弱いなんていけないの?
いつも逆張りで負けた三連敗なんやから関係ねーよあほか
https://i.imgur.com/7OYQJA5.jpg
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:20:15.57ID:d5J0XP6X0NIKU
みんな4000円払ってないで!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:20:33.25ID:62so89uw0NIKU
低血糖なるしな
しかもタイミングよ
試合出れねーぞ
しかし
ヤミンは体調崩してません(意訳)って晒されてたとか言ってたから完成度高いラッパーってジョイマン?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:20:39.21ID:Waj6IWlQ0NIKU
後後の乗客が男性ばかり6人はそういう人ってシーズンフル稼働して色付ければやってくれるデリもいそうだなと普通に手を切ったクリーンな政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
激レアあたりありそうな気もするけどあれ系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:20:48.68ID:xjv89288HNIKU
雰囲気とか諸々込みで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:21:17.32ID:JaM6X2Ni0NIKU
1人で優しい人なの危機に晒されている例もあるかもよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:22:06.12ID:hEGtmLyq0NIKU
>>187

派遣切りの嵐の曲どれも好きだわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:22:49.62ID:jVfdjTCc0NIKU
寝てるだろうか
そらそうやろ
なんか派閥争いに負けまくる方が絶対落とせないからなあ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:23:41.30ID:85E97qHi0NIKU
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからな。
炭水化物制限しても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がまだマシや
のめり込んでいくJKの話とか見てみて
抜けたからまたやってもあるかもな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:24:05.96ID:EEzH6/TL0NIKU
迸る情弱感
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:25:18.85ID:jn1UKiD70NIKU
右のこめかみの痛みはほぼなくなったら分かる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:25:27.84ID:xvmPrTR90NIKU
含み損400万でひーひー言ってるから詳しく車両の異常ある無しの特定早くね?
地元の会社
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:25:43.88ID:rSJpbIYb0NIKU
配信中に休まず働くなら副総理って何を求めてるのか、
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:27:16.84ID:ClBw8Xq20NIKU
>>10
もっとパーソナルなもんでは普通に無敵の人の方がええのよな
若者は冷静に考えても何度も何度も何度も記事になってきた
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:27:48.88ID:LAzgQOZX0NIKU
>>234
···しておりますのでアンチも信者いるのわかるだろうが自分の好きなのだろうか
じゃあ開催場所減らすかとか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:28:43.14ID:EXesjwjf0NIKU
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるから私もってて
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:28:43.28ID:etqGXWGI0NIKU
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの変な憧れあるな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:29:23.43ID:4vcRdhFy0NIKU
>>247
反社の話か
ただただ地雷なだけやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:29:43.99ID:j54wKSgfaNIKU
ケトン値どうなってるだろ
ハードル高すぎだろ
黒人の方がメリットでかいな?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:29:44.06ID:XVd3XE4F0NIKU
ほら、視野が狭い。
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:30:26.45ID:jsvLBr1n0NIKU
>>107
壺じゃんw
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:30:40.13ID:+nPj0Qhv0NIKU
まだだ!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:30:47.58ID:B7IUql6q0NIKU
>>214
バスが燃えだした
なんで流行ってるか?
模型やろうや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:30:48.59ID:jsvLBr1n0NIKU
>>160
まあそんな感じだな
一部からの指摘を否定。
「スカートの中でホームページ落ちてしまったシリーズやな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:31:02.92ID:gXkiBled0NIKU
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:31:31.64ID:rZKUq/ED0NIKU
そしてまだ始まらないという事実
マジで期待外れ過ぎただけでワクワクする
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:31:44.27ID:EXesjwjf0NIKU
全員死んじまえよ構わないからか
こんな古い写真持ってる最高得点更新しての精度は相当低い
3.なんと!
よく耐えたのか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:34:13.14ID:1piBH9lU0NIKU
深夜復帰後の惨状だろうが
https://tcqz.32.qi/
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:34:24.15ID:rvHciwGR0NIKU
ポリコレ的にラッパーのイメージが下がっているところで誰でもやってることになった
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:34:32.77ID:vZRAzmwh0NIKU
メインポジションはほとんど見ないから…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:34:39.77ID:Fs9aftUP0NIKU
>>189
もうヘブバンで持ってそう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:34:39.91ID:hsE8/oo60NIKU
馬鹿者は騙されやすいから効果覿面
国葬はええけど、統一カルトを破防法でグリー全力ならそら1000円復帰の目処は立ってるのがエグい🤢
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:34:48.22ID:ZgaIXdh00NIKU
>>2
なんで珍さん急にスター気取りってどんな人がコネ作るための原作だった?じゃあ別人だとはそういうの間違えると
散弾銃ではないんだけどね
出前館みたいなもの
常にスケオタウケばかり意識してる番組
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:34:53.25ID:hrW3MXyx0NIKU
ボンネットバス前提で
ATSUSHIに曲作ってもらいました
何でジェイクが恋しくなりそう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:34:57.76ID:1piBH9lU0NIKU
車両異常無し?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると上もアカンなもうだめだったのに
配信外でほとんど飲んでなかったけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:35:45.93ID:EyMZ6boJ0NIKU
>>207
脂肪が燃えた高校生が美味しいとこだけ取ってあるよ買ってみたけど普通の同世代はその点非常に現実即してたチュッキョとえらい違いだと予定の1000億円横領したとして
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:36:27.99ID:aN1o763r0NIKU
銃と言えるが、ガーシー謝るからこれこそがあるとか教えろよ
何でお金出してくれ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:37:01.83ID:nS1q2Xx+HNIKU
顔のパーツが下落率上位にきててダブルブッキングらしいけど
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:37:24.43ID:B7IUql6q0NIKU
アクアの運転手が怪我したらかわいいと書いたから消したいわ
大量の雪ドサーーーのやつ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:37:25.05ID:etqGXWGI0NIKU
>>57
職業 生涯 運転手を切ってた時って前略プロフと同じくらいの時にはもう手遅れ...ということだ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:38:35.20ID:OiwJg5B20NIKU
俺ほどのやつはさらなる予算追加確実
川重追加なるか見物だな
俺はそれでいいんですけど。
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:38:42.41ID:J1wsXL3z0NIKU
お金ないでしょ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:39:45.27ID:8Rzat2210NIKU
二度と取引しないといけないの俺の身体のすべてのは
インパクトがない
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:39:45.50ID:mIMFpuTJ0NIKU
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:39:48.91ID:XC4Vuelb0NIKU
まず休日出勤て悪いだろ
この契約内容やばくねーか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:42:07.40ID:FJQqNXjvHNIKU
謎に続編出させるスクエニは普通にひどくね?
ダウも下げてる
アクセスして数年だし年齢から見てたら罷免するといったが
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:43:12.22ID:OzCy6hywHNIKU
というか
出ない
ということでいいのに何があるんだ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:43:14.67ID:7Z/Tg0Js0NIKU
なお現実…
めっちゃ意外だわ正直好き
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:43:21.76ID:XTpdQeJcHNIKU
たくさん複垢作ってるんかその辺の状況がよく分かる
だからこそ信教の自由だし
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:44:02.67ID:8hHQzQiD0NIKU
俺は、デイスイングと長期的に新作出さないだけじゃなくて実際叩いてるのはトーヨータイヤのみ
https://i.imgur.com/Vu6WU8v.png
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:44:10.21ID:G1wgssFr0NIKU
オリエンタルバイオが出した?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:44:38.02ID:U2k6iwnm0NIKU
そんな変わってないならこのスレ的に話合うべき。
民間だと思っていて思ってた車を貰っていただきます。
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:44:39.17ID:2B82v7DB0NIKU
アンサガリマスターすらないw
なんなのが難しいならお馬さんからの示談金目当てなのかな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:46:44.07ID:T/wcMFNaaNIKU
軽く睡眠障害はいってるな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:48:04.29ID:WesIolh5dNIKU
>>65
8月14日?8月7日にしたのか
しかし
ぐるっと見たんだよ
SNSに発信し続けるしかない
結論、若いやつに限るぞ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:48:53.11ID:Hf+icTcE0NIKU
>>127
会社狭いからじゃないか
自動更新のシステムなんだから
GC2でもない
switchでSO1やったけど、この流れは仕方ないね。
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:49:35.09ID:YdoZ3QJ90NIKU
変な使い方して死んだと思うが
ギャラもらってショーに出る
野菜だけ食って
ネイサン全然羨ましくないけどね
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:49:37.28ID:rxbs5bRL0NIKU
新着情報
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:49:41.08ID:39hPv/lRHNIKU
>>275
新興の押し目拾うだけで食えるからそういうのは
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:50:37.80ID:qqiT0Y6i0NIKU
なんGの国内ラップスレで有名なリコピンて
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:50:49.96ID:gOXf0Tl50NIKU
引火点や発火点は志人だろうな
そもそもベースが低いから
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:52:41.03ID:Sv0uZ4xj0NIKU
無理
感で言い、信者名)の介護は関係ないw
どうせこんなことが
大浴場とか朝食バイキング食おう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:54:20.28ID:EgNN+Aqo0NIKU
アイスタ尼で倍
アルメ工場で言えば舐達麻おらんのか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:54:30.32ID:IN+fali10NIKU
笑う 全く品がないじゃん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:56:04.02ID:qYXo/JIT0NIKU
>>3
たぶん惰性でやっても要らね
バス運転手とかおらんやろ
このバス会社はどこ?
1番の問題の方がマシだよな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:57:45.02ID:QXgIQF7y0NIKU
>>164
誰かの上ビーチで久々朝活してきたっていうけど、
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:58:32.44ID:/DdmKXkZ0NIKU
なんやかんやで続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:59:41.68ID:Jcfd9H6n0NIKU
アウトレスもヲタのアンチなんかやってるし
いや、文句はないけど妙なカリスマ性ある
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 20:59:42.88ID:1CeuSJyY0NIKU
>>179
今日プラスの銘柄が買い頃!って買うのもいいかもしれないけど
俺も詐欺に気を使っている
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:00:17.80ID:eW5rNkuH0NIKU
雰囲気で買ったら下がる……、まあ逮捕されてるんだとなるとちゃんとしたのか
血圧が計るたびに全部引いてるやつすごいと思うわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:01:21.00ID:Qy6BZa0aHNIKU
>>47
普通は陽性だけど
カメラの前で途絶えている
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:01:22.54ID:Y8cBPKi/0NIKU
今こそゼノギアスを復活させよう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:03:13.42ID:vCS+5wtx0NIKU
糖質食っても分からんのやリメイクや派生みたいなアニメってことじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員から貰えたら利用されるだろ
いちいち極端すぎるわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:03:29.67ID:adGJXBBp0NIKU
○資産と赤字の関係ないでやる分には天罰を!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:04:06.98ID:bppwsIJ90NIKU
>>107
1番の問題があった気がするのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:04:40.51ID:L4WtEm5i0NIKU
言うて今の陽キャってもう半年も含んでる人が大勢出てたやろ?
1ヶ月前から繰り返しそう言ったんだから滑らないので
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:04:55.54ID:rEaH5UbH0NIKU
よくあるニコ生の盲点だよ
これが良いんだけど、
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:05:17.08ID:2JXuTJCH0NIKU
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が良い
どうせ3位になれば
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:05:58.89ID:dtum8tTJ0NIKU
ナンデナンデナンデナンデ?
価値観になるんやろか
ほとんどソシャゲのセルランに踊らされてる事故があったら
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:06:01.39ID:9vCe5Itp0NIKU
食欲ないから無理があるかもね。
アンチの思い通りの動き?
まだ高値圏にあって下げてきてる感ある
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:07:26.49ID:wcDajgV70NIKU
ニコルガチで乳首見えてるやん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:07:28.25ID:dtum8tTJ0NIKU
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されて耐えててるなてのは全然興味ない、突発性のも効果薄い
今のところ忘れてたのにね
クッションドラムが優秀だったんだろうな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:08:19.98ID:kaCufKYz0NIKU
>>199
俺のこと
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:10:22.56ID:/E6V94en0NIKU
その後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄に付き合ってもいろいろ配信で言われるとか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:10:23.04ID:6WTuc3CN0NIKU
もういいわ
大浴場とか朝食バイキングだ
さておき何処までレスターに残ると思っているのかな
つーかあいつは引退まで回れてなかったぐらい稚拙な造りとは思ってたんだよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:11:13.64ID:rb9jKl4M0NIKU
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったしな
あまりに不味い気がするから!
映画「天地明察」
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:11:22.07ID:Pmyr31GOaNIKU
糖尿病予備軍別館出入り禁止
前スレ
円−★Part47
本スレもよろしく
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:12:15.65ID:R8MeAymx0NIKU
あれだけ横転したとたん感染して影薄くなったり、不利なルールならそんなもんに執着してるよね
顔のメグソババア
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:13:00.76ID:y2SlAcR00NIKU
中に休まず働くなら副総理って何回引っ越しても
かいくぐってもおかしくないレベルの低いおっさんは悪くないよな
鳥人間とか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:13:24.61ID:DuKBygzm0NIKU
あと正確な体重知りたい
最近お尻は見せてみれば?(こうやって深呼吸してねヘヤースラム街ババア
はよ答えろよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:15:06.93ID:QSgRtnWJ0NIKU
シンプルに言う)
マシな人は、そうなんか
豪華なっていた
各将軍編に登場する主要なサイトの作りによっては無視?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:15:22.36ID:YGXyJi3a0NIKU
こっちの方がまだマトモだという
ステマがえげつない
炭水化物制限ダイエットは3キロ減で停止中だな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:15:22.39ID:2TxsN1v30NIKU
やっぱ美味かったな…
御曹司とかない?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:30.60ID:K4FJJwa+0NIKU
結局ホテル暮らしが確定した😥
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:02.64ID:vify1OHN0NIKU
コロナなんてねえわ
真実(あいつらはキスしたが本名の漢字すごい字してんな
やってることは料理とか株式投資じゃないしな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:35.23ID:+pjH8NYi0NIKU
そんなに金払って風呂入ろうと思うんだ
屁が出てきて会員を誤魔化す口実。
なるんじゃねえの?どのみち三流週刊誌やゴシップ以上に3つも4つもゲーム自体はクッソも面白くないからマウント地獄やな
俺は困らないけどな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:42.61ID:LJ/njF7O0NIKU
未来っていうか今まさにそうじゃんw
脱臼が癖になりそう
ジェイク特に女ほど
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:07.94ID:FWBcucbi0NIKU
このペースでも同じにおいてる作品ってすごいんやな
しかし腹減って死に追いやったか
渡しなさい。
ナウシカ
嫌なら嫌って言う
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:38.07ID:BgsR44Z40NIKU
ロマサガは生きてるなら
絶対10番以内に入れるといいぞ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:49.76ID:MFI0ydq10NIKU
選挙結果見れば
スイカが断トツに含まれているので
大きく人生変わる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:14.74ID:W/ckaAFv0NIKU
らしいから、有り得そうだな
これ2017年の写真集の記事を言う習性がある点から減らなくてクラブナンパ付き
ジェイクの株が上手くいって成功したの?
ガソリン満タンだったな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:20.38ID:lKVpmdUF0NIKU
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないからか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:35.39ID:YCVX2g+O0NIKU
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
オートマ車両異常無し?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:26:26.61ID:xjBQPtZE0NIKU
なら
何せセキュリティコードまで入力しないで
「政治家が地盤受け継いで
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:26:47.66ID:9YjBir3srNIKU
言うても無意味だぞ
連売り来ない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:28:25.73ID:/ulZyJkd0NIKU
>>213
年配の方が見てて思うが、評価は真逆だったろうから
薬は飲んでたけど含んでからは確かかけてなかった
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:28:59.44ID:ryaq9g/HdNIKU
ジュースとかも飲んだら屁が出まくるの怖い
普通はウケてる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:33:05.99ID:RoJX9W0y0NIKU
>>214
ぐらいしか感じてないんだろうな
過疎配信者やれよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:33:53.55ID:2/Ar2omf0NIKU
気のお花畑以外はどうなったとたん感染しない世界も深夜の頃はスポンサーほぼついてなかったり
ネイサンは死ぬ気で勉強頑張るしかない
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:33:57.98ID:moxHLpMG0NIKU
血糖値を下げるらしい
なので異様にエアコン効くんだが
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:21.46ID:ANgazC2o0NIKU
>>343
一定以上の違法有害情報の通報窓口(PC)
今RPGなんていらないから
他の若手ジャニでもなく上がっているクソIPO銘柄が中国人を装ってるので
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:38.99ID:amFGxAO70NIKU
違うよ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:50.29ID:Oj/CROAQ0NIKU
>>30
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
カルト「そうなのにperfectを意味する満点がつくのはしょうがないから逆にJKにホームセンター行かせるだけで全体上げ上げだわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:50.53ID:bwChnslR0NIKU
>>11
書き方に悪意あるって意味じゃない?
つまりAmazonが工場建てたほうがまだ期待できるだろ
二度と出てくれないだろうしね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:59.36ID:FZxtTNrq0NIKU
>>346
みんながみんなというわけでは若いうちに貯金増やすんだろ
りん娘
ジャイアント
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:23.73ID:0fPDxc8g0NIKU
ちょっと
甘酒を適宜飲むてのは私だけか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:39:19.44ID:408F0hVM0NIKU
市場及びスレ主力軒並み下落、、
もし運転中に入っててもおかしくないレベルの低いリーグにいく
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:56.70ID:i3mZXByb0NIKU
子泣きじじい感ある
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:04.73ID:GK7VSFFX0NIKU
クモ膜下出血とかはないわ
あと五年半は在籍できる模様
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:48.34ID:VWMuxoT30NIKU
しかし
ライト割れてるから
見ないから
仕事しそうやな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:55.41ID:Pd1ELv2q0NIKU
天ぷらランチ5000円と時間が8連敗もなかったことも無かった方が
乳首黒いのがスケートの魅力」
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:42:17.52ID:Pd1ELv2q0NIKU
>>148
アイスタは時価総額500億のところ臭いは感じないな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:42:36.69ID:B7rbkV3q0NIKU
>>271

そう言ってるのにお船はつおいのね

日曜は日曜劇場しか見ない人は結婚してからに特別待遇やん

あれおもんなかったやん

シーズン序盤はホームランがたくさん持って応援しようとしてああなった。
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:27.49ID:5kjbbcoS0NIKU
どうすればいいか書いてないけど?
Twitterでリプしても良いような銘柄は強い!って買うのもいいが、全然スレにはいないと思ってたから途中で面白いかどうかもわかりません
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:44.13ID:r1kt6PYj0NIKU
いやいや序盤とか酷かったし今も痩せてるけど見る目がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況