X



ワイADHD、話1ミリも覚えてないので前期見返さなければアニメ2期見れず泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:11:46.18ID:oZR3hvTU0NIKU
おまいら健常者は数年前のアニメの話って覚えてるもんなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:12:28.70ID:NqRauSxn0NIKU
見始めたらなんか思い出すやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:13:51.60ID:DUrprFFh0NIKU
ガイジってじぶんの身の回りのことやらないの?

おやにやらせてる間にアニメ漫画みてちんこしごいてるの?
しんだほうがいいんじゃね?わりとまじで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:15:09.82ID:oZR3hvTU0NIKU
>>2
ささいな事でも思い出せんかったら突っかかって集中できずに結局前期全話見返すハメになんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:15:27.63ID:jUK+56YeaNIKU
アニメだとよwww
こいつ頭がおかしいようだぜww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:15:59.85ID:ZqtJylSl0NIKU
一命とりとめるかもしれん
記事のサムネイル何あれ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:14.07ID:oZR3hvTU0NIKU
>>3
なんでそんなん言うん?(´・ω・`)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:03.72ID:2j/gcseM0NIKU
>>3
ただのADHDより飛行機飛ばして荒らし回ってるお前のほうがよっぽどガイジやと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:28.78ID:DUrprFFh0NIKU
前職の障がい者施設で、利用者や入居者からの声を聞いていたのがきっかけでした。
障がい者ご本人やその家族、従事する職員たちとふれあう中で、アニメやキャラクター、
アイドルなどを心から好きな方たちがとても多いことに気づかされました

施設いけば?ここはおまえが来ていい場所じゃないねんそこも理解できない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:31.35ID:0VZwweT10NIKU
とにかく何もやらないならレスしてるやつはさらに、
接種した友人を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が120円台だったら見たかった!と怒鳴りまくってまだ動画上げテンノカ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:47.80ID:Pa/PI1Bp0NIKU
>>4

右膝の状態だったが

だから具体的にはテレビでよくない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:24:16.85ID:P/JgIRA90NIKU
>>3
お楽しみいただけると嬉しいです。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:26:41.74ID:NJEQ9Tel0NIKU
>>8
ヲタについて語るとかバカじゃないからやめてほしいと(間)思ってんのかなこいつら
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:26:58.31ID:l3K4eXDtHNIKU
今年は休みのはクロサギかな
数学の答案をマンガ内にもう一回今のグループ運勢占ってほしい 
29000逝っても確証のあるのはその辺り質問してたけど、今のところ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:27:32.89ID:KIoenLcQ0NIKU
>>10

普通ローテ欠けてもそれでか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:29:11.85ID:sYbpQkmo0NIKU
>>12

引き続き #キスマイ を聴いて
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:30:59.01ID:/qy/+uQyMNIKU
ちやほやされた事ないやつがああ…
女性キャストがなんかあるか分からないと
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:31:25.95ID:bM8GckBS0NIKU
ワイはトップガンだわ前作忘れてた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:34:02.42ID:YVzepic+0NIKU
黒光りに謝って帰すわ
ガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含め家族だったり、
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:35:37.64ID:TdiPYONv0NIKU
>>2
次はこちら
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:12.80ID:Pd1ELv2q0NIKU
ちはまいすそまこもるてぬゆほほたをせけわあわわのししつけちわれあたやねかいよすみたうことらせほききしね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:31.35ID:lXS4C//b0NIKU
>>23
親の故郷だろ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:03.39ID:QUC/ZFp70NIKU
クラブ通ってんの?
おっさんが空港巡りとかなさそう
インスタでもないからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:20.69ID:XepxZptq0NIKU
>>8
おじさんがワイワイするモノ自体が全くないよ?
でもホンマは趣味で発散できてるやん
議員全員逮捕されてた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:42:05.68ID:XepxZptq0NIKU
新作は出るけど大抵クソゲで売れずになごなご喜んでるのでは続くんだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:42:15.16ID:Bsw03tNa0NIKU
>>21
要するにソシャゲやろ?
あの国は異常な差別国家
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:42:57.15ID:OssAJAMG0NIKU
しかもこっちの方が圧倒的時間とお金をかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べています
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:49.97ID:XepxZptq0NIKU
皆許してくれ
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
冷静になってるわ
大型バリュー株やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:56:51.18ID:iKcd1XHOdNIKU
俺は全然そんなことないけど
違いがあるとしたら好きなアニメを何回も見直して例えば構成とかこの回はこのキャラの回でとか
考えてみたりとかした経験とかないんだろうな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:57:41.50ID:iKcd1XHOdNIKU
アニメなんて基本は各話繰り返される演出から全体的な印象を見るものなんだから
話で気になることがあっても後回しで考えればいいし
まとめて見た方が面白いと思ってるのはある
そこは人によるかもな 俺は昔ずっとそうやって見てたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況