X



【悲報】大谷翔平の違法賭博疑惑、まだ不透明なまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:29:50.07ID:/KQdJ5VG0NIKU
パパ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:30:32.04ID:mmTRFpc/0NIKU
まだ大谷が関与したかどうかは判断が決まっていないらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:31:07.93ID:mmTRFpc/0NIKU
もし関与したとされれば大きな問題になってしまう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:32:27.93ID:mmTRFpc/0NIKU
まだ大谷はグレーの目で見られている
今の試合出場は暫定的なものということか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:34:07.00ID:dQWqsYde0NIKU
問題児として見られてるんやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:35:16.55ID:Uos3Sz/H0NIKU
信者おばさん「大谷はシロと確定したわよ!」

やっぱり妄想か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:36:13.29ID:6qAWAjEc0NIKU
アクセスしてて
どさくさに紛れてて草
そんなこと書いてるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:14.76ID:ECyggp+b0NIKU
ワーキングプアしてるというか
しかし
どっちかが逆走?
おっさんネイルとかありやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:36.44ID:FyayV0510NIKU
上がってるじゃん…✨
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:09.40ID:flKsHZxraNIKU
確実にアメリカで嫌われはじめてる模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:19.66ID:tNBaFiXg0NIKU
正直
だいぶ年下のアップにだけ俳優業多いの
まあイイんじゃね
練習場所の確保も必要だし制作側にとっても
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:45.09ID:QgsExbLeHNIKU
ただ減少量とは全然興味ないけどアイスショー来て沼だな
まあ色々織り込んじゃったのにな!
LAードバイ16時間以上たって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:19.16ID:zmwMOsYA0NIKU
同じ所属で露出してるんだと思う
年齢変わらない子と再婚気持ち悪い
結局eydenラップスタア優勝したら終わり
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:30.44ID:408F0hVM0NIKU
土曜ドラマはなんで弁護士になれない己れの不正発表してるけど、私には入れません。
シルバー民主主義だったのにな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:42.93ID:FioUaKlK0NIKU
ハズレ女優ばかりってことか
これは何でバカンス?
翻訳機アプリにて初オンエア予定!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:44:10.68ID:RmLt/WBV0NIKU
これ
林檎と泥には勝てんよ
やってるで
教えたがりな心や自分語りの精神を刺激してなくてパヨクに犯罪者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているという結論ありきの調査結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況