X



福岡ソフトバンクホークス、有原山川近藤オスナで勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:33:02.94ID:lMYheHrq0NIKU
ワイは恥も外聞もなく喜ぶぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:36:14.81ID:cnk5Y0kX0NIKU
生え抜き主義ってやべーよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:36:37.44ID:SvBCpNsU0NIKU
ピンチを救ったのは生え抜き
貴重な追加点上げたのも生え抜き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:36:38.19ID:lMYheHrq0NIKU
>>3
今宮柳田栗原甲斐松本藤井も頑張ったで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:36:46.37ID:fJcBpmvXaNIKU
さすが穂高ばい!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:06.80ID:lMYheHrq0NIKU
>>9
先制もやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:10.11ID:/+aA8tXK0NIKU
どすこおおおおおおおい(^^)/
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:30.17ID:lMYheHrq0NIKU
松本裕樹とかいうドラフト1位最高傑作
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:48.97ID:BF5RukoB0NIKU
これを追い出した西武www
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:01.89ID:/+aA8tXK0NIKU
>>16
やめたれwww( ゚д゚)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:08.90ID:73Rxj1by0NIKU
これで怪しいサイトでの少子化で暖かいだろ
急な仕事行くのが丸わかりなくらいの過疎配信者て
https://i.imgur.com/56ViKYr.jpeg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:14.51ID:GK7VSFFX0NIKU
某所
スケ連はそこ分かってないならついてくやつがいるな
なんでこんな会社で5割すら勝てんだけど
今使ってるのがなあ
ROMも糞だったしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:31.45ID:73Rxj1by0NIKU
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:53.48ID:zrQX1/z60NIKU
脱毛作業開始
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:55.27ID:ZAKa+lie0NIKU
楽天最下位決定
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:39:28.43ID:i3mZXByb0NIKU
俺は他に見ることがバレることもある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:39:36.59ID:7wNYUCXS0NIKU
ファンから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:56.46ID:Fl89whdf0NIKU
アナムネサ終でシリーズ滅亡したところが一番身体検査しろよ
俺の地元だと思ったけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:09.55ID:YVzepic+0NIKU
>>4
四十代以上で薬も飲む
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:24.25ID:vAQruFIs0NIKU
何気に
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:33.35ID:5kjbbcoS0NIKU
しかし今日のアイスタの売り玉輝いてきたーー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:42:09.50ID:RB90Xt090NIKU
それが若者代表でエースなんだから、個人情報の通報窓口(PC)
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:42:09.62ID:s8MCo0Dp0NIKU
恩知らずの恥知らずだよ。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:42:22.58ID:73Rxj1by0NIKU
>>20
興味ないやろ
野球を応援する豚だな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:42:26.99ID:Wqw5NDaQ0NIKU
びらん状態なったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:42:51.36ID:vAQruFIs0NIKU
>>15
にもかかわらず
魔法やスキルを選ぶときには凹る(ボコる)ってのが多い
これ、どうしてネイサンと一緒にゲーム規制食らったりするらしいがどこから辿るのか意味があってな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:11.57ID:XepxZptq0NIKU
山に行ったことあるんか…(困惑)
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:46:37.47ID:loIYqUhddNIKU
なんかどこもオッサン多すぎじゃね
特に野手
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:48:16.80ID:xVrnIjLE0NIKU
育成のホークスばい!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:49:07.19ID:egtt1vUY0NIKU
山川さすがやね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:54:52.48ID:7QlH8q0k0NIKU
極悪すぎて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:54:56.22ID:7QlH8q0k0NIKU
極悪すぎて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:54:56.83ID:7QlH8q0k0NIKU
極悪すぎて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 21:58:26.21ID:/+aA8tXK0NIKU
山川取って良かった( ゚д゚)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:00:31.84ID:/+aA8tXK0NIKU
どすこおおおおおおおいヽ(^o^)丿
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:55.79ID:rJnTWe7q0NIKU
ソフトバンクファイターズつおい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:55.07ID:oT+OmhLcdNIKU
つーかオリックスのスタメンが馬鹿だったやろ
去年一昨年今年のオープン戦とろくな結果何一つ残してないオワコンのTとかいう奴を何故か使ってくるナメプしてきたからな
案の定今日もクソだったしあれが敗因
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:55.82ID:brVBBX/X0NIKU
ぶっちゃけどこのチームかわからんよな
悪い時の巨人みたいや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:14.08ID:72MuK3kx0NIKU
多国籍軍
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:20.07ID:6LWZXiX40NIKU
勝てばええんやで
どんだけ試合が面白くてもチュニドラにはなりたくないやろ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:12:07.47ID:QRQT54UJ0NIKU
>>42
30くらいが選手としてピークやし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:16:54.20ID:KAyeizT50NIKU
野手のスターティングメンバー見たらオリックスと生え抜き率変わらんやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:13.17ID:lIZTeMKF0NIKU
近藤は生え抜きやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況