X



【悲報】チュニドラ立浪監督、開幕戦で大ブーイング「辞めろ!責任から逃げるなー!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:56:24.65ID:hzeI2bpQ0NIKU
チュニドラだけもう9月みたいな雰囲気で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:56:38.36ID:IPAnQjfH0NIKU
責任(開幕戦
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:57:15.62ID:isJbiiER0NIKU
開幕戦から総力戦が出来る中日ドラゴンズ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:58:18.68ID:PGTbCf+u0NIKU
ヘッドコーチが片岡な時点で察しろ頭唐澤貴洋
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:58:51.57ID:j2MbGCFU0NIKU
いじめないでくれぇ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:00:04.16ID:lLNDygMaa
>>3
2年の積み重ねがあるからねしょうがないね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:00:13.29ID:HFq60dvj0
キッズの悲痛の叫びに草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:00:49.07ID:lLNDygMaa
しかしこれ最下位辺りにずっといたら休養ありそうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:02:46.69ID:zagCIvW3H
アフィ動画を貼るな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:02:57.22ID:mKtC16EO0
ガチのヨワヨワで勝てなくても客入るんだから補強いらないよねになるの仕方なくない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:07:55.79ID:lBhR8kHr0
ロドリゲス明日もスタメンなら流石に立浪には消えて欲しい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:13:56.87ID:Fq5znbkk0
破滅のヤバい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:24:44.68ID:HLsRksxw0
雑音定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:26:01.89ID:z10l36L8d
ネットの阪神ファンも岡田やめろ
矢野に戻せって暴れてるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:26:02.49ID:cg/bxgc30
>>14
ロドリゲスをショートで使うことを前提に組んできたのに1日で立浪が切れるわけないんだよなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:29:14.94ID:dfYlQXvI0
開幕戦ですよ!?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:39:23.26ID:D3kNE4hF0
やっぱり負け癖ついてんだなファンも
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:40:17.51ID:0NpD8oTj0
ウッズならまだしも中田にナゴドで40本塁打は無理やろね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:42:47.69ID:R3xqA8aU0
落合「横浜戦が嫌だった 勝つのが当たり前だと思われてるから」 今のチュニドラさん…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:43:14.61ID:FmgVXu+er
神宮 中日ファン ヤジ
見慣れた光景
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:44:53.24ID:eeZN2maU0
「てめえ辞めろっー」
まだ1試合なんだがwwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:48:37.69ID:8sJUrIsx0
田島ァ!56すぞコラァ!

ガルシアナイスピ〜(パチパチ

又吉ィ!何回やってんだこの野郎!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:14.79ID:BbX3TwOi0
>>26
中日ファンって過去の2年間忘れてるよな
アイツら脳あんのか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 01:01:07.58ID:xnch9YuJ0
広岡尊師からも苦言を呈される始末
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 01:02:23.57ID:su5GKoYe0
流石に早いよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 01:03:10.68ID:gui7ShnYd
>>27
2/3いなくなってんの悲しいなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 01:03:44.81ID:0GJ9u6+f0
開幕戦から寵愛してるロドリゲスのエラーで逆転負けは芸術点高過ぎやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況