X



【悲報】からかい上手の高木さん 全然西片に一途なんかじゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:27:38.77ID:9+GeGoCt0
これだからデコは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:28:06.45ID:hi+jpVWy0
体育教師か...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:29:43.31ID:iEspEstS0
あの漫画って中学生だから意味あるんとちゃうの
おっさんがこういう青春送りたかったって浸るのが肝なのに成長させたらやる意味ないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:29:56.22ID:9+GeGoCt0
10年も放置とかあり得んでしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:30:17.93ID:JoI86JPCr
10年島の外てヤってんなこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:31:56.24ID:I3si6F+D0
これ島の外で絶対男作ってたやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:32:03.33ID:H1UdPk8Dd
中学生日記のクオリティでやれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:32:31.93ID:/ous5oUt0
20過ぎてるのにからかいとかキツいっす
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:33:02.29ID:VqQKPnDF0
誰得映画
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:33:44.62ID:oraLspzH0
アナルまで使われてそうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:33:57.04ID:EncBVZrZ0
元高木さん作れや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:36:22.65ID:GnzhtgDV0
>>11
原作の舞台もどっかの島らしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:36:24.82ID:KzVczXtB0
映画オリジナル設定なんやで
高木さんの必要があるのかはワイにはわからんやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:37:09.09ID:ZvyH8C6+M
アニメの実写化とかまじで誰得なん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:38:03.63ID:ShRG4F/c0
元高木さんと設定食い違うやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:41:51.55ID:y4Sppb/b0
24歳25歳の教育実習生?
浪人留年なんてまずしないであろう高木さんが?

ていうか、幼児や小学生ならともかく、ケータイも持ってる中学生で10年互いに放置とかありえんだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:44:23.01ID:Xo5sjoy40
こんなんだっけ?ゆるキャン映画みたいなオリジナルか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:46:02.17ID:JInSS5EF0
10年ぶりの再会とかもう脈なしだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:47:28.12ID:EC5zD0lzd
>>23
アニメも島の描写ガッツリあるぞ
話によるけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:49:16.25ID:xdmXAG9GM
もう脈なしやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:49:54.80ID:9qfKHmOf0
お互い一途に好きあってたってするんか色々あったけど最後はこの人って話にするんかどっちなんやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:50:57.71ID:35UY8SOT0
原作の舞台は別に島じゃないぞ
作者の山本崇一朗の出身が小豆島だから、アニメでは小豆島が舞台にされているのだ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:51:01.89ID:X+opyS6I0
同級生なのになんで教師と教育実習生なんていう差が生まれてるんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:51:42.99ID:PG0J03Bd0
>>25
映画見に行くのにフェリーで行ったりしてたな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:52:40.17ID:r4TUcGBnM
25歳の女が10年ぶりに初恋の男に会いに来るとか、都会で失恋したとかに決まってんだろ

10年放置で一途に思い続けてましたなんてありえんから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:53:07.23ID:fk+vW6I10
ネームバリューだけ借りてオリジナルやりまーす
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:53:11.77ID:B39nYWzU0
マンコガバガバになってそつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:54:30.46ID:sKush7Te0
ここまで改変するならオリジナルでやれって言われるいつもの実写化やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:54:48.31ID:z5YyzrFY0
10年だったらチンポ100本くらい咥え込んでそう
アナルもガバガバやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:54:50.81ID:HRto3l+i0
男のが立場明確に上になってて昭和のにほいを感じる…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:55:09.27ID:BRAvK7SXM
ああいう思わせぶりなことばっかしてたら普通に勘違いした男にレイプされてそうやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:55:11.56ID:ddr1uLgn0
>>29
妊娠して休学したんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:55:15.51ID:Fcm9Q1810
普通成人式で再開するよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:56:17.79ID:iEspEstS0
>>28
でも描かれてる絵は土庄町の風景やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:56:46.10ID:df7CsW2R0
悲しいなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:57:18.04ID:cvpQ0KbM0
社会に出てからかいとかなんかのハラスメントやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:57:23.26ID:LJ3uACw50
マングロ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:57:26.49ID:7lIkNJ+L0
NTR同人作品か
シコれるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:59:14.92ID:EC5zD0lzd
>>30
調べてたら、そもそもオープニングで常に島の映像やったわ
ワイ途中のクールからあんま見てへんで忘れてた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:59:15.12ID:XUN0D7VHd
どうしても学校設定で撮りたかったんだな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:59:38.61ID:uKKs3kV5M
普通に高校編じゃあかんの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:59:43.55ID:LNJcEWHQ0
突然離ればなれ、10年会えず、学年違い

高木さん少年院か?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:59:51.75ID:EC5zD0lzd
>>35
改変も何も一致しとる部分の方が少なすぎる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:01:34.78ID:35UY8SOT0
そもそも神にあらざる人間如きが高木さんを演じられるのかという
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:03:10.25ID:Xo5sjoy40
フォレストガンプの女みたいやん
誰か分からん子供残して高木さん死ぬわこれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:04:54.63ID:IzA916f00
マジでこんな20世紀の恋愛ドラマで擦り倒したシチュエーションわざわざアニメ原作ダシにして映画化した意味が分からん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:06:07.42ID:EC5zD0lzd
>>55
ネトフリかどっかで普通の実写ドラマも始まっとるし
作者から権利取ったから自由に使ったろ!wの精神ちゃうか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:06:31.82ID:c36O8KwF0
>>56
ドラマはTBSやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:08:29.09ID:EC5zD0lzd
>>57
調べたら先行で配信してただけなんやな
こっちは一応原作準拠ぽいからいけるかもしれん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:09:00.61ID:1BJ2d6/i0
そもそもアニメの映画版と原作で話が違うし改変には寛容なんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:09:12.26ID:VjUv3b+6M
>>1
クソ映画のお手本みたいなあらすじだな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:10:08.36ID:M60g6jflM
特報を見たが、これは島の童貞と都会帰りの非処女だわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:11:41.96ID:2pqWQ62q0
>>60
ストーリー改変やなくて人格変わっとるのがな
西方捨てとるの草


ドラマも設定別モノの映画も、両方先生が江口洋介なのはなんなんや
ギャラケチったんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:12:00.85ID:kVZDPLt60
将軍とかゴジラとか最近は見直していたけどこれは俺たちが知っている邦画が帰ってきたって感じやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:12:01.31ID:lBhR8kHr0
脳が壊れる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:12:50.13ID:nflOD6Td0
実習って大学に近い学校だろ
なんでわざわざ島でやるんだよ
受け入れも大変だろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:13:19.04ID:yJ5MenDh0
また脚本家が叩かれに来たか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:13:56.90ID:35UY8SOT0
>>60
アニメ3期から露骨に原作を逸脱して、二人をくっ付ける方向に向かってんだよな
時系列も単純化されてるし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:15:00.18ID:8dfB9Xeb0
どうしても学校舞台で大人にしたいのなら
普通に新卒の教員同士でよかったやろ?
なんでわざわざ年齢ずらしたんやろか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:15:00.46ID:Yn502HISa
高木さん、俺悲しいよ🧠💥
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:16:11.72ID:irsIfpbI0
田中さん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:16:37.89ID:JeWquqOGr
>>73
まあその代わり大金貰えるから
50〜100万くらい入るんやろ原作者って
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:17:48.22ID:6exvSoC20
最近の漫画原作の実写作品って作者が監修した方が良いって流れ出来てるな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:18:06.15ID:2pqWQ62q0
>>75
安すぎ定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:18:48.42ID:c36O8KwF0
>>72
そりゃ権利は出版社にあるからね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:18:48.88ID:jMI6EeE20
映画化とか原作者的にはあまり旨味のない案件いらんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:20:37.05ID:IFXR2oHD0
>>66
島って言っても人口2万人ぐらいいるし普通に母校でやるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:20:41.94ID:m651UO4y0
セクシー田中さんみたいにならないといいね
0084◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/03/30(土) 04:20:49.07ID:+Ql4Og1l0
高木さん留年or浪人してて🌿
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:21:15.51ID:6exvSoC20
小豆島が舞台なの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:21:56.38ID:0NEuRk020
もう大学浪人は医学科以外はめちゃくちゃ減ってるらしいね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:22:03.64ID:NnZOSEsP0
どれくらいクソなのか楽しみだけど金払う気にはならんからなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:22:35.85ID:M60g6jflM
まあ、映像化されると原作のマンガや小説がめちゃ売れるのはある
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:22:53.46ID:35UY8SOT0
専修免許とろうとしてる大学院生の線は?
でも専修って実習あるんだっけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:22:54.70ID:prZgl3xr0
絶対すぐサブスク来そう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:23:26.77ID:2pqWQ62q0
>>88
原作が跡形もなく消えてて原作と呼べないんですが大丈夫ですかね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:26:56.57ID:N5P/z/LN0
いうて特にストーリー皆無なからかい2時間見るのキツイだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:29:26.30ID:M60g6jflM
高木さんが今さら帰ってきた理由を上手くやって欲しいな
都会で遊び疲れて島に帰ってきたとかマジ勘弁

上司と不倫して破綻して大学に入り直したとか聞かされたら西片の初恋の思い出まで破壊される
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:31:23.92ID:2RowNFEJd
これ高木さんファンは絶対に見に行かないやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:31:36.46ID:7vfh2u2v0
セクシー高木さん😭
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:32:15.20ID:wTSkMWTR0
男に捨てられたから地元帰ってきたの🙄
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:33:04.03ID:G9wV2+gk0
中絶させられて病んだから地元に帰ってきた
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:33:47.91ID:0/zP2Lqld
あらぬ方向にアレンジ効かせてて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:34:37.03ID:7vfh2u2v0
ふーん西片は軽自動車乗ってるんだ
東京の元彼はベンツだったのにクスクス
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:34:48.44ID:BzrTFaYK0
大人になってもからかい続けるのか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:35:22.93ID:ik+uJIzka
考えうる中でも最悪の選択肢でオリジナル実写化したの草
もう娘の続編でてるのに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:35:41.87ID:0/zP2Lqld
中学生の時仲良かった女と再開はそういうシチュにしたいって意図は見えるし理解できるけど原作からかけ離れている上でありきたり過ぎるのは如何なものか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:36:03.56ID:vApK7ciU0
大学在学中に出産と育児で休学したんやろ
続編に連れ子が出てくるやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:37:20.29ID:N5P/z/LN0
>>93
たぶんこんな感じだろうけどこういうのホントNG
どうせなら宇宙人にさらわれてましたのがいいわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:38:30.02ID:/vi4jFGrH
別に原作と同じにする必要はないけど原作が何を描きたかったのか、どこがウケたのかを分析して守る必要はあると思う
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:41:53.98ID:G7zy43h20
大学時代に酒と男に溺れて留年したんやって
1限さぼって汗だくセックスだとよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:58:30.31ID:nIaITkzp0
オリジナルでやればいいのにやっぱり売れてる作品の名前を使わないとスポンサーから金を引っ張れないんやろな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:00:41.69ID:loFUcz2S0
銀魂の作者が映画は勝手に作られるって愚痴っていたよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:02:34.69ID:NsSWXLpk0
同人誌を参考にしたのかな?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:04:51.04ID:EatmhGeR0
>>109
それなのに原作者に金払わんからなコイツら
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:05:35.96ID:SEXz7QLRd
20台も半ばで高木さんみたいなことやってたらクッソキツイと思うんやけどどんな感じになるんやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:07:51.38ID:VZBUbV2k0
FC2PPVっていうの掘られそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:10:09.02ID:tPw8BB5c0
>>94
映画の監督とこれから放送するドラマの監督が一緒だから
ドラマの最終回で転校でもさせて
「二人の恋の結末は?続きは映画で!!」って感じにしたいんだろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:10:14.63ID:pyI26WSt0
>>113
元高木さんで既にやってるからセーフ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:10:28.44ID:PWc+BT3lM
永野芽郁ちゃんは高木さんに合わないやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:16:14.03ID:eGUN4rmi0
これって◯◯さんシリーズの先駆けってだけで普通に面白くないよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:17:03.63ID:Z9ogtvV0M
全然読んでないんやけどなんで高木さんが西片なんか好きになったん?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:18:11.88ID:GR8w6eLf0
これめっちゃ改変されてそうやけど山本先生はどう思っとるんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:18:35.58ID:9f/Fkcl00
イチャイチャの高校編が見たいなぁ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:19:13.91ID:hS3+ha+YM
>>122
ひたすらセックスしまくるだけのエロ映画になるけどどうする?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:19:58.68ID:QTtO+PKF0
原作漫画はいいけど、それ以外があんまりなやつだよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:21:37.27ID:BZO6JN3P0
プールに行く回があったけど島の人がわざわざプール行くの
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:22:02.98ID:0/zP2Lqld
>>119
そもそもこの手のラブコメが何もありがたみない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:22:48.72ID:iKu/sLJ1M
これより忍者のヤツのほうが面白いし可愛かったわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:23:20.56ID:GR8w6eLf0
将棋のやつまだやっとるんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:24:31.82ID:CKyDnwAVd
いかにもテレビ屋さんの仕事って感じでもはやダサいな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:25:18.36ID:+geONut70
また出版社の暴走とかなんじゃないの
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:25:48.27ID:PWc+BT3lM
>>128
終わったで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:28:05.08ID:MK7x310P0
10年しっかり遊んでから
キープ君と愛を添い遂げる
女さんからしたら律儀な純愛なんですが😡
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:32:16.17ID:uQ98w5dk0
都会の男に色々仕込まれたんやろなぁ…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:32:30.41ID:GR8w6eLf0
高木さん非処女になって帰ってきたんか
西片セックスして膜ないの知ったらショック受けそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:33:45.80ID:LneOlihxM
アナル舐めしてきそう😭
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:40:21.67ID:Epvx3O+00
高木西片以外にもう1カップルいるやん?
あっちとこっちでスワッピングしてほしいんやが
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:42:42.25ID:SJvLE1Ik0
わざわざ大人にする意味なくねそれもう違うやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:44:15.03ID:tUQSZlYE0
原作関係無し定期
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:44:16.88ID:YGCJplSc0
西片がやりちんになってるなら見る
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:47:19.02ID:BIYxnSMQ0
元高木でええやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:47:27.61ID:ip4n4sKy0
>>121
まあでもあの人も意外と我は強そうだけどな、いっぱい雑誌掛け持ちしてるし
編集の言いなりってこともないんじゃね?実写に興味ないとかかもな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:51:02.09ID:gloM7ZL10
高木さんの経験人数当てゲームで外して笑われる西片とか見たくないよぉ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:53:56.49ID:5NiT5vzo0
距離感うまく表現する難易度ハネ上がる設定やな
オチのシーンやりたかっただけ映画になりそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:55:37.68ID:g3K1H9d50
ん~中学生でこれやってもバズらないよねる
大人にしてから~それから恋愛させて~

これは面白くなるぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:56:39.39ID:jH6kbCzF0
リアルだと田舎にいるほうがヤりまくりなんよな
ほかにやることなさすぎて
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:57:03.97ID:N6VPBsbmd
男性向けの作品を女性向けに変えた感じか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:57:35.65ID:GR8w6eLf0
>>147
高木さんと西片がヤリまくりなのを見たかったやろ原作ファンも
なんで脳破壊設定見なきゃならんのや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:01:30.93ID:PAaPuOePM
あの真面目だった高木さんが留年するほどのめり込んだナニカってなんなんやろなあ
不思議やなあ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:02:14.95ID:BBqvl4eUd
10年連絡無かっただけで発狂する弱者男性ども
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:06:25.61ID:3IGneX4r0
親の都合で上京して帰ってきたとかやろ
あの二人の関係値ならそれでも電話でやり取りとかはしてそうやけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:16:21.73ID:3M/iPuEE0
原作者自殺したらどーすんの
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:17:25.71ID:0ew6B/6vM
映画のロケも小豆島で行ったんか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:17:34.80ID:ttc63h9P0
帰ってきたら北条さんと同棲してたらしいな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:19:22.22ID:oMlpLaFj0
高木さんの後を元カレが追ってきたり
西片には結婚を見据えた別の女がいたら面白い
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:22:44.96ID:Ry7sPbNs0
西片ってそんな運動神経良さそうなイメージないけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:24:19.38ID:PNVHhwPH0
上と下で何本咥えてきたんや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:25:03.02ID:Y93O4opj0
このピンクの背景だけでもうつまんなそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:31:53.49ID:lLv1nyLi0
水着で体育した後に生徒食ってそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:32:08.13ID:sytx+QyS0
>>158
からかわれないために毎日筋トレ続けてた
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:34:10.73ID:noRxG5/e0
ここまで原作壊したら借りる意味あるんやろか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:37:29.81ID:c7UoukXA0
>>164
制作費を貰うためにはネームバリューが必要なんやろ

所詮脚本家の書いたオリジナルじゃ金が貰えないとかぼやいてたし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:40:20.85ID:sytx+QyS0
散々不安定ないろんな男と遊んでそろそろ結婚考え始めて安定した西片の元に戻ってくるとかザ・女みたいなムーブしてて草
年齢的にも女向けに作っとるやろこの映画
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:42:52.78ID:bMSlfvLTd
🤯
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:46:05.74ID:c7UoukXA0
>>166
CMで映画館で泣いてるまんこが何人も映りそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:50:27.38ID:sytx+QyS0
>>168
女「昔の青春を思い出してキュンキュンしました」
彼氏「🤯」
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:50:35.35ID:fdP2tddq0
西片も童貞喪失してるやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:56:59.94ID:lBicbViZd
アニメ聖地不毛の地だった四国に突如現れた巨星や
これと結城友奈のおかげでアニメ関連の観光客が爆増した
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:59:39.74ID:qLMh+DGN0
実写版確実に処女無くしてるやろ…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:06:57.66ID:F1aQOyFQ0
凸の再現性はどうなの
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:07:14.88ID:BpKnnPilM
原作レイプ過ぎてやる意味あるんかこれ
結婚した後の漫画も本編ってイントロあるからこそやのに
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:09:41.01ID:2OwhVO4E0
やる気ないなら最初っからやんなや!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:20:30.79ID:9vZpeqk+0
どうせ見ないからどうでもいいけど
原作者はどう思ってんだろうな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:21:40.64ID:es7zZSG30
西片が北条さんと結婚してて高木さんの脳破壊してほしい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:22:19.64ID:483RBFrV0
>>72
ハゲやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:31:40.98ID:UQu8DnA6r
一昔前の民放ドラマかよ
実写の恋愛映画なんてまんさんしか見ないからこんなのになっちゃったんだろうな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:37:04.89ID:lMnbvAPYd
10年会ってなくてからかわれたら殴るやろ普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況