X



【悲報】宮崎駿が唯一激怒した「アメリカの風の谷のナウシカ」のポスターがやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:37:06.29ID:Svp9CClc0
言う程か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:38:49.26ID:3lpP+IWb0
絵が違いすぎて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:40:38.24ID:mnjVL3Fpr
才能のカケラも無いなw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:42:00.54ID:165TEHsn0
漫画版は映画化しないのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:43:44.82ID:VDO08hQh0
真実だから怒った説はあると思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:45:36.79ID:HRto3l+i0
英語版ロックマンと同じ絵柄を感じる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 03:49:20.94ID:ZQW4PRlc0
まあデューンの影響下にあったのは間違いないからさ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:24:10.80ID:qIezK7pe0
原作改変常習者のくせに自分がされるのはキレるんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:28:34.32ID:z6pPP0lV0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 04:29:52.24ID:2RowNFEJd
ナウシカ達って人造人間やからある意味では合ってるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:07:13.12ID:vApK7ciU0
>>14
じゃあ何の画像なのかソース出して貼れ知恵遅れ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:46:29.70ID:uMUIwHFp0
>>15
AI画像
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:51:30.15ID:WnJ65RvL0
宮崎駿が唯一激怒

↑はいダウト
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 05:59:17.28ID:Rm2xwN/Q0
>>17
毎秒激怒おじさん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:01:22.75ID:H1UdPk8Dd
>>17
ゲームにもぶち切れてたよなwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:02:34.38ID:0/zP2Lqld
ナウシカちっさ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:03:48.88ID:H1UdPk8Dd
イリュージョンにぶち切れる宮崎駿
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:38:40.07ID:Svp9CClc0
ナウシカともののけ姫以外はありだな
姫が絡むとアレになるのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:48:54.29ID:7PWhQTbD0
>>22
ガチでセンスねーなアメこう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:56:29.81ID:RmXNUqjW0
>>22
アリエッティはなんかホラー味あるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:57:55.35ID:LH5jRVbZ0
かっこいい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 06:59:35.78ID:6k92y+5F0
>>22
アリエッティは内容分かりやすくてええやん
男の子がホラー気味なのも途中までのミスリードと合ってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:00:10.80ID:LH5jRVbZ0
>>22
風立ちぬなんでそこに雲置いたんだろう?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:06:32.92ID:y82w6p1/0
宮崎駿監督が怒ってこれは良くないと注意しても相手はユダヤ系アメリカ人だぜ
アジアのサルめと思ってるんだよ
宮崎駿監督ほどの偉大な男であれユダヤ系からしたらアジアの猿扱いなんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:07:56.73ID:jugzUtxHM
>>22
もののけ姫センスなさすぎやろ…
緑豊かな話なのに砂漠のエジプト感あるし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:09:55.51ID:5ulmvpL60
原作のナウシカってニーアレプリカントみたいな話やったっけ
偽物人類が最後の最後で本物人類滅ぼしちゃう的なオチだったはず
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:18:01.64ID:ug21Z8qk0
>>4
アスベルじゃね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:21:03.80ID:caX0AyuY0
結構激怒してる定期

王蟲をぶち殺すシューティングゲーム作られて二度とゲームなんて許さんってなったのも有名な話やない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 07:28:08.05ID:9pkSvSka0
生命に対する侮辱定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況