X



【悲報】巨人さん、岡田監督対策にとんでもないことをしてしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:06:29.95ID:oknW4qQV0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:06:58.04ID:cn9mxwUA0
虎番記者って岡田監督の手下か何かなんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:06:58.10ID:gQIQ09VA0
強い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:07:07.56ID:SAti8i7F0
やるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:07:10.61ID:RlH5QJeo0
これぞ盤外戦術よ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:07:54.95ID:Ny7mcEo/0
ベンチで何度も咳き込んでたしタバコやめた方がええんちゃうか
長生きしなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:07:59.25ID:2ptH7ovs0
加熱式専用て…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:08:04.99ID:XwEaoBwkM
勝手に陰謀論に仕立て上げてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:09:42.15ID:XmY+weAD0
>>3
前監督の時もデイリーちゃんとか東スポの記者はお腹すいたら
岡田のとこに取材ですと言ったらお好み焼き食えるとか言ってたし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:09:58.11ID:61E5fYJt0
ミヤネみたいに謝れば済むんやからベンチ裏で吸ってバレたらごめんすればええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:13:02.29ID:AdiKEk1fd
当たり前やで非喫煙者からしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況