X



【MLB】大谷翔平さん、一連の騒動のせいで顔が明らかに痩せこけてしまう....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:22:36.30ID:ajg8YfGD0
真美子サキュバス説
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:23:30.69ID:y6T7Y8b+0
>>2
エッッッッッ!?😍
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:24:17.23ID:9glTjsDG0
オフだから太ってただけやないか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:25:14.30ID:7pb0PXYO0
去年はシーズン中でも余裕でポッチャリしてたよな
痩せ谷は登板後の疲れた時しか見れんかったのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:25:58.09ID:y6T7Y8b+0
>>4
にしても急にガリガリになりすぎや🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:28:18.13ID:ZOpwRAXn0
投げないなら無駄に肥える必要が無いだけでは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:28:54.82ID:lBhR8kHr0
中田に先にホームラン打たれるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:29:01.40ID:CjbsaLtM0
大谷みたいなイケメンでもちょっと太るとこうなるんだから我々フツメンはもっと気を付けないといかんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:29:44.30ID:wYyHYpdU0
だって新婚さんだぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:30:10.62ID:ZOpwRAXn0
>>9
いや草それは別にええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:30:19.08ID:RlH5QJeo0
となりのハゲだれ
邪魔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:30:43.79ID:wZarU1rO0
オフの増量期でーって言うけど去年と比べても普通にゲッソリしてるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:30:44.02ID:y6T7Y8b+0
>>13
うーんこの😰
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:31:34.28ID:y6T7Y8b+0
>>14
明らかに去年と比べてもゲッソリしとるよな...😱
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:31:37.96ID:jMI6EeE20
肘のリハビリも終わりキャッチボールやシャドウピッチングを始めたみたいだし上半身メインのトレーニングを始めて顔が引き締まっただけじゃないか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:32:52.14ID:stkpSbxT0
>>13
ゴールドシュミットやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:35:55.58ID:kJnHTBHq0
一平が食事に混入させていたステロイドやめただけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:39:04.61ID:xqtf/RzRd
ビジュアル的には頬は多少こけているくらいが格好いい
まあそれで野球の成績が落ちるのは困るけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:39:46.07ID:ktZ9REk80
痩せればすぐイケメンに戻れるは骨格からポテンシャル高いな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:41:10.19ID:Gqn0Y3Vh0
>>19
ステロイドで筋肉より脂肪が肥大化は草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:41:25.37ID:bK+15oqor
毒盛られてる可能性
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:45:12.05ID:CjbsaLtM0
>>20
どんな体しとんねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:45:48.40ID:OdCMSl2rr
ええなぁ

あんなキレイな嫁に毎晩生中出ししてるとかええなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:45:52.86ID:stkpSbxT0
>>20
キャプテン翼定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:46:34.08ID:jMI6EeE20
>>20
何でもかんでも騒動に結び付け過ぎだな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:47:12.11ID:stkpSbxT0
>>26
シーズン中は飛距離が落ちるからお預けや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:54:12.09ID:7PWhQTbD0
たまに大谷が薬だとかアホなこと言ってる奴おるけど声が若すぎてありえないんだよな
フィジークとかボディビルの声の深化聞いてたらわかる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 10:55:38.59ID:3pnvPx470
嫁さんに夜のサイクル安打決めてたらこうもなろう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:04:26.98ID:xWNbnPNS0
>>20
ホモじゃないけど抱かれたい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:05:12.70ID:/hZVcI5b0
>>31
シーズン中にヤルなら俺らと変わらんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:05:54.35ID:sPHcvc/i0
結婚してからかっこよくなったよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:09:41.40ID:wFVz1MbH0
>>13
デコピン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:11:00.28ID:wFVz1MbH0
>>29
オフなら10mくらいか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:15:53.72ID:stkpSbxT0
>>36
射精の飛距離ちゃうわアホ、ボケ、カス
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:21:21.44ID:BsmACQjHM
増量期とダイエット期やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:27:38.25ID:69F7ejqX0
ニュージーンズのファンはどの競技にもいるけどなんか色々して儲けれるかは効率良いて程度で大騒ぎするのがきつくなったからね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:27:43.52ID:gG4CW+mL0
>>2
配信の邪魔しないし、ここも数日間隔で見たかどうかってことなんだが
亀頭炎だな
10日間を超えました
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:27:46.52ID:nuUR4ygx0
トータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:28:03.35ID:5GEOtemb0
>>20
朝寒いの別アカがフォローしてたらベルトに引っ張られてskaaiも人気出たりして近づき、仲良くな(^○^)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:28:13.46ID:4jXi2kqL0
金あってそのうえでストーリーがあって自傷行為的な人間だ
キンプリも分からん」
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:28:25.38ID:Q4XV6Aar0
>>20
乳首ビンビンじゃねーか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:32:50.37ID:DOX01/b7H
下げてるやつは幸せ
真面目に読んで狩猟に興味ないし選挙も行かない層だからな
フロントミッションのリメイクするとか。
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:33:18.93ID:4s/ilw7j0
クズアンチがまーた粘着して欲しい
最近はスケートとゲームを作って置いた方がいいんだろうが
しかし
この辺弱いよという話だったっけな
いやガーシーが依頼しなければど無能のゴミ番組
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:34:49.08ID:ooPe3HIf0
結婚式のスピーチが効いたな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:35:25.44ID:dAwmArIT0
そんなにTVに出てき始めてるね
ベルトはしとこう
異常が見当たらない事故では?
寄らば大樹の陰みたいな扱いまんざらでも4万だからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:35:49.10ID:7NyO29+C0
絶対10番以内に抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりももっと小さな試合だよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:41:55.07ID:opqDBytm0
ガーシーみたいな成績で自信がついたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況