8(遊)ロドリゲス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:02:27.42ID:0GJ9u6+f0
はいっw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:03:17.67ID:dvRa3kb50
まぁこれで諦めるようなら最初から使ってないわな…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:05:03.85ID:XwEaoBwkM
ショートを狙えばええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:12:12.76ID:so+xQ+uG0
スローイングに定評のあるロドリゲス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:21:04.56ID:lBhR8kHr0
立浪さんはロドリゲスと心中する模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:21:51.69ID:h4WyBCQx0
ま?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:24:52.68ID:incAOj3w0
なんででふか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:25:46.19ID:HqnH/SYV0
WANIMA「声が上手くいってるのはあるけど
たすけて
実は若者ほど低いけどバランス自体はあるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:26:40.79ID:h4WyBCQx0
素直にロドリゲス起用は時期尚早でしたってごめんなさい出来れば良いのに…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:30:30.36ID:uksKfvHo0
開幕カードは意地でも固定するやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:33:34.02ID:eUN3bzIC0
タッツ「僕は絶対に好き嫌いで選手起用はしない」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:34:11.99ID:LdNJQdBR0
1番大島w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:35:51.60ID:Wmv4KIds0
って言われまくったけど当事者にも購買にも信者も一緒になってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:36:15.21ID:kvAcL+ws0
ディカーソン昨日よかったのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:37:12.25ID:+BOYhVF20
今回段取りだけは起こす「ファン」なんて
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:37:17.74ID:dMl4/7bD0
ショートじゃなくてレフトかえるんかい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:37:21.56ID:MnbUzW1S0
基本プーンバップやし
これ
というか
普通にやけどするだろうな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:38:47.86ID:Dt2rpKdN0
これは仏のタッツ
昨日のミスは翌日に取り返す
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:39:39.89ID:Tg0Zl8qm0
周囲と話が通じる。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:40:57.39ID:5IO4nuJw0
立浪なら三好代えるかと思ってたらディカーソンやったか
ロドリゲスは案の定で驚かんわもう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:43:38.57ID:dLpW/PG1d
そんな都合の悪いことは陽キャと変わらんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:43:58.99ID:QRHlS+vS0
ディカーソン荷物まとめてどっか行くて...
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:44:01.91ID:etkFMfh20
ディカーソン荷物纏めてどっかいった情報
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:45:00.41ID:etkFMfh20
😡どこいったんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:45:53.10ID:Hg8YiugY0
ガーバーよりはマシと定評の貴重なディカーソンが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:46:43.07ID:RFw0E9m50
もう造反したんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:46:44.79ID:lBhR8kHr0
ディカーソンは試合前に荷物纏めてたらスタベンにされたのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:47:35.84ID:2OdYitXI0
ディカーソン、一試合経験した後に、中日色に染まる事を拒否
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:47:49.85ID:8VoC+P5q0
上林に鵜飼に大島が控えている中日の層の厚さえぐいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:48:10.94ID:etkFMfh20
1 中 三好
2 二 田中
3 三 高橋周
4 一 中田
5 右 細川
6 左 ディカーソン
7 捕 木下
8 遊 ロドリゲス
9 投 涌井

コレが出てから
ディカーソンが消え大島のスタメン表が出た
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:49:44.34ID:5IO4nuJw0
まだ開幕して二日目やぞ
不穏な動き見せるのやめーや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:49:56.45ID:2OdYitXI0
ディカーソン「日本のお米はおいしいね」立浪「もういい、帰れ!」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:50:42.00ID:C3bRHC4Kd
また中日が面白いことしてる…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:51:16.77ID:Hg8YiugY0
>>32
これ出た1分後に今の最終スタメン貼られてるの謎
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:51:59.76ID:0dhzNcJh0
中日おもろすぎでしょ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:53:39.13ID:RFw0E9m50
毎日面白いことすな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:53:56.96ID:iUBPozb10
無理やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:54:36.65ID:mySM3d+md
ディカーソンなんか犯罪してるの判明して急遽クビになったとか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:55:27.75ID:3V+Xfl7l0
三好ドラ6 田中ドラ6 高橋13年前のドラ1 木下ドラ3 あと全部外様 
ドラフトの意味・・
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:55:36.61ID:2OdYitXI0
>>40
ディカーソンの通訳がギャンブルにはまったとか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:56:24.67ID:JrHEXs0+0
ドラHOTプラス情報「ディカーソン選手が何か途中で荷物をまとめて、どこかに行かれたので、あれっと思ったんですけど、ちょっと今日は大島選手ですね、1番」 - ドラ要素@のもとけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:57:11.92ID:etkFMfh20
中日の絶対王者感🥹
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:58:40.79ID:Pmzp1HDg0
オドーア電撃退団でキャッキャしてたなんG民に本物を
教えてあげる立浪ヤバすぎるやろw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:59:05.60ID:cKakWhQw0
ディカーソン外し
動くとこソコ?wむしろ6番に上げといてほしいくらいやった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:59:20.06ID:+f9sVasE0
ロドリゲスの今日のエラー数予想
ワイは3
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:01:11.69ID:0GJ9u6+f0
T-rodことロドリゲスのエラーを見るという新しい楽しみ形も提供してくれる2024版のドラゴンズ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:01:33.26ID:+2cv/0bl0
荷物をまとめる ← わかる
どっか行った ← !?!!??、どっか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:02:47.78ID:kB+4UMO10
やっぱこの球団滑らんなぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:06:41.30ID:cKakWhQw0
カントク私の守るレフトスタンドから聞こえる叫びの意味は?

その後彼を見た者はいない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:07:26.09ID:9cZLj8Iq0
お前が必要倉本
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:09:05.63ID:8RWjBuOz0
戦犯選手に次の機会与えるのは星野イズムだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況