X



米国美人ラッパー「イェーイェー私のオマンコは24時間びしょ濡れ。マンコマンコ」5億再生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:45:22.83ID:WS4ZgYKjd
Whores in this house
There’s some whores in this house
There’s some whores in this house
There’s some whores in this house!
ヤリマンがいるぞ
この家にはヤリマンがいる
この家にはヤリマンがいる
この家にはヤリマンがいる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:45:35.98ID:PHPW25Jtd
娘の前では冷静になる模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:45:44.95ID:WS4ZgYKjd
I said certified freak, seven days a week
Wet and gushy, make that pullout game weak, woo
イカれた女って認められてるの 週7日稼働してる
濡れたマンコ あなたは抜くのも嫌になるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:46:02.83ID:WS4ZgYKjd
Yeah, you dealin’ with some wet and gushy
Bring a bucket and a mop for this wet and gushy
Give me everything you got for this wet and gushy

あなたはびしょ濡れのマンコに入れたいのよね
バケツとモップを持ってきてよ
マンコのためなら何でもくれるよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:48:04.66ID:wGXNw03A0
フェミさん出番っすよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:48:28.11ID:q1toI4Zi0
うーんこれはエロババア最高
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:48:38.87ID:iHjmmRHv0
日本のポップもすげー歌詞あったけどね
前も後ろもーって若い女に歌わせてた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:49:06.89ID:q1toI4Zi0
日本の歌謡曲のが陰で厭らしいかもな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:49:37.22ID:wsNchcgr0
ほんま女はイージーモードやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:51:25.22ID:PHPW25Jtd
>>17
今でも放送禁止曲や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:51:39.32ID:AQV/k2/Xd
外人女ユーチューバー見てると普通にdickとかpussy言っててビビる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:52:10.37ID:nfez+zKn0
このスレ3年前にも

まったく同じスレみたぞ?>>1はタイムマシン投稿してるの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:53:19.28ID:hNmbsJ660
確証は無いけど直感的にちんぽ付いてそうとおもった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:53:28.75ID:PNzJpLmpd
>>23
まとめ直すに決まっとるやろ😅
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:53:38.38ID:suJ92z7j0
黒人女性だったらどうなる?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:54:37.52ID:q1toI4Zi0
コカイン高えー!フェラチオうめー射精100回!サイダーうめえー!
くらいで生きていきたい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:56:11.45ID:PmtW3foB0
最新再生回数

【画像】米国美人ラッパー「イェーイェー私のオマンコは24時間びしょ濡れ。あーマンコマンコ」大ヒット5.4億再生 [124690655]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709282157/
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:56:55.79ID:S3pYv2aF0
>>23
3年もなんGに入り浸ってて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:57:48.42ID:2Nq33ZEZ0
歌詞なんかどうでもよくね
日本人も聞き取れない歌詞とかいちいち調べず楽しんでる奴がほとんどや
洋楽なんか英語でわからんからメロディしか聴いてないまである
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 14:59:15.67ID:5HG2Ys1A0
自ら差別を煽りに行く種族それがクロンボー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:00:16.90ID:GDGDdtKT0
イクイク病患者頑張れソングやないんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:02:32.96ID:WSUdMyai0
汚言症?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:03:26.76ID:I1XlD/de0
歌詞が簡単にわかる様になったら洋楽持ち上げる奴が激減した
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:05:51.20ID:THoG7SrHd
この女性ラッパーは人格者らしいな
作品はクソ汚いけど作者はいい彼岸島みたいな感じか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:08:45.04ID:PiwmCCxud
嫌儲の応援ソングだぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:09:44.31ID:WvjVhxW+0
ワイ「イェーイェー私のオチンコは24時間ガン勃ち。チンコチンコ」

何再生?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:10:00.16ID:w+VX6xEQ0
真似してる日本のブスラッパーみっともないからやめろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:11:30.44ID:wMelCtKi0
サザンみたいなもんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:11:42.45ID:WBhapJCw0
>>38
DMCのデスペニスやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:12:19.57ID:lCVeAfbY0
トゥレットかな?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:12:58.45ID:BRw6jKBHa
ぜんまいこおろぎの漫画に出てきそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:13:27.55ID:N30rwav+0
ストリッパーの為の曲ヤシ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:14:53.95ID:sA4VUxOS0
ジャップまんさん「私のマンコは黒アワビ!」←1億再生取れるという現実
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:15:39.38ID:SHiqVLxJd
DMCの社長か?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:15:49.08ID:6POiFyaj0
松本人志も聞いてそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:16:44.44ID:v6LxY/z40
病気だけど元気にしてるアピールやん
そら応援したくなる人も増える
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:21:05.57ID:EFp+wE0C0
ニダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況