X



【悲報】くふうハヤテ、ひっそりとノーノー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:15:36.24ID:YvhHTOeZd
あまりにもひっそりと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:15:58.80ID:9RJ7iLoI0
ここまで1勝2分11敗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:16:08.64ID:NqJD+S/N0
このレベルでも対戦相手いるだけありがたいんかね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:17:48.87ID:k1/dEFmaa
目指せ100敗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:18:28.01ID:DSG1ltT7d
何や広島いい投手おるやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:18:52.08ID:pmt+plwO0
福田、倉本の二人がいるのに打てないのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:19:08.91ID:CZaGUvwG0
>>6
東大は学歴あるからまだセーフやけどこいつらに救いはあるのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:19:49.01ID:U3ADQQus0
福田が1番倉本が4番の選手層に相応しい雑魚っぷり
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:20:02.25ID:ajg8YfGD0
4エラーも地味にやばいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:20:44.06ID:91oPVKPw0
今年はしゃーないやろ
来年戦力外乱獲しろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:21:11.59ID:CI/wpSQ3a
センバツ優勝チームは副賞としてくふうハヤテと試合ができる
なおプロアマ規定には該当しないと思われる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:21:17.54ID:Tc60hElqM
一文字の略称は「ハ」なのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:21:22.90ID:pmt+plwO0
>>13
ドラフト参加しないんだろ?
どうやって選手とるんだ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:22:10.87ID:ycA0IPyV0
ハヤテは運営が野球を舐め過ぎてた
静岡の企業っぽく見せてるけどハヤテは実は東京の会社
スポンサーについたくふうは静岡の会社だが
そもそも運営資金が少ないから遠征はとにかく安く済ませる事だけ考えてひどい事になってるし
厳しい事言ってまうとここに入った奴らは監督コーチも選手もチームを見る目ゼロの自業自得だと思ってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:22:34.56ID:QrPMICcN0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:23:01.53ID:qYrCiy3sd
>>1
元プロは福田折下西川?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:23:26.69ID:CZaGUvwG0
>>5
ファームで100敗は流石に無理ゲーやな
勝率1割台ならありそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:23:36.12ID:QrPMICcN0
>>13
それ言ってる奴多いけどこんな環境下でやりたい奴がいんのかよって話
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:24:46.15ID:vLNS3z9Hd
>>17
ゆうてこの辺は何でもいいからプロ近辺にしがみつきたい選手やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:25:00.33ID:yIPJzdMTd
>>21
プロに未練のあるヤツを騙して奴隷契約で連れてくるんや
常に他球団の目に止まるところでプレイ出来るって
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:25:03.36ID:CZaGUvwG0
こいつら相手のノーノーでも記録になるんじゃファーム成績がますます参考にならなくなるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:25:46.33ID:toeneIQ30
>>3
調子良さそうやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:25:51.93ID:91oPVKPw0
>>21
NPB経験者は独立よりええやろ
全員元プロになればこんなに弱い事も無くなる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:25:56.00ID:rKsnoRVla
くふうGMの山下大輔さん、心労で輝きを失う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:26:16.12ID:dOajOvjs0
>>15
ややこしなるから青柳(ハ)ができんやん!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:26:26.20ID:LjGTtsGid
>>23
三上恩返ししてて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:27:12.50ID:QE32IF3r0
なんで静岡は野球もサッカーも弱いくせに県全体で推すんや
川勝の対抗馬でスポーツ大好きおじさんみたいなの擁立されたこともあったし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:27:55.39ID:oUpT07r40
こんなん対戦する方が調子崩すって対戦拒否されるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:28:26.01ID:Ox8JTt4A0
たこやきみたいやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:29:01.05ID:CZaGUvwG0
新規で1チームいれたらこれって層薄すぎて笑うわ誰だよNPBのチーム増やそうとかいったやつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:29:53.33ID:9A40FfG40
>>17
まぁ既存球団も地元親会社はそんなに無いから…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:33:03.24ID:CZaGUvwG0
>>11
そいつらが億近く貰ってたって正直プロ野球の黒歴史よな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:33:31.54ID:2eXJ8Xbe0
バッティングに工夫がない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:34:19.74ID:+n3MgNyCa
ちなみにハヤテはまだチーム第一号ホームランも出ていない…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:34:27.53ID:Iu68PQBP0
4エラーから目をさらさせる作戦や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:34:37.89ID:AfjW689i0
宜保8試合でエラー5なの草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:35:40.57ID:C6xMZyxid
くふうはやてって何をくふうしてるの
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:36:04.10ID:f8KhA/8S0
エラー多すぎて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:36:38.03ID:dOajOvjs0
>>40
こっそり弟に守らせることはできんのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:37:24.41ID:NCEeBuOc0
バスで12時間移動するチームが勝てるわけない
ホテルの質もお察しよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:37:26.32ID:QrPMICcN0
>>27
弱い強いじゃなくてこんな環境下でやりたいかどうかって話してんだけど
足りない人か?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:38:02.31ID:C4gfUW510
福田秀平は打たなきゃあかんくないか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:38:09.11ID:pmt+plwO0
新規参入の2チームが成績的にも興行的にもある程度うまくいけば
じゃあ一軍もエクスパンションしようか、という話になってくる
だから静岡と新潟のチームを選んだんだよ
実はこの2チームは責任重大
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:38:15.31ID:gMNZMCwGH
ハヤテと当たらないのに.350打ってる倉本って凄くね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:38:45.33ID:yqyEj6tQ0
野村相手でヒット打てんのはもう練習相手にすらならんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:39:09.46ID:CZaGUvwG0
チーム名もダサすぎんだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:39:33.50ID:vQayY0do0
【探してます】元ソフトバンクホークス福田秀平さん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:39:35.67ID:+n3MgNyCa
>>45
ホテル→ネットカフェ→車中泊やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:40:12.73ID:5IO4nuJw0
静岡から由宇までバス移動やぞこのチーム
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:40:21.32ID:GDWFHC6C0
意外と打率高いやつ多くね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:40:53.90ID:zzoYXv3vx
楽天も最初の年はひどかったし
何年かたてば変わるのかも…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:41:28.75ID:vQayY0do0
>>56
楽天二軍順位悪くなかったやろ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:41:35.24ID:yqyEj6tQ0
>>56
ドラフト参加できんから無理やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:42:10.80ID:GDWFHC6C0
育成指名からドラフト解禁されるとかもないんかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:42:24.15ID:CZaGUvwG0
>>52
いうて規定到達なしで左右病で限定的に使われた結果通算OPS.630だし数字以上に大した事ない選手だと思う
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:42:32.75ID:NCEeBuOc0
投手だと先発の早川と二宮と、救援の田中健二郎は辛うじて2軍レベル
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:42:45.87ID:yOuUwIhH0
>>54
地獄で草
アイドルおっかけの10代女子かよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:43:46.58ID:yOuUwIhH0
>>48
静岡と新潟ってプロ野球チームを新たに作るとなったときに毎回上がるもんな
あと岡山、京都か
今なら熊本もいけるのでは
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:44:44.49ID:5IO4nuJw0
現状12球団のどこかが欲しがるやつ誰もおらんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:45:04.61ID:CZaGUvwG0
>>62
でもファームでもいらないって言われた選手だからそこにいるんだよね…良く言っても2.5軍だと思う
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:45:12.26ID:9A40FfG40
>>52
静岡くふうハヤテベンチャーズなら違和感無いのにな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:46.76ID:x2CUMaj90
>>48
ノーノーされてるとは言え試合にはなってきたから成績的には数年でなんとかなりそうやな
ただ興行的には難しそう、昔のパ・リーグ状態になるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:58.65ID:oUpT07r40
>>64
熊本みたいな中心地が位置的に県の中央にあるようなところは
県の人口自体が相当数おらんと無理よ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:05.28ID:yOuUwIhH0
>>68
都市圏人口150万人かつ一極集中、交通網それなりの仙台ですらギリギリだからね
新潟静岡は仙台の2ランクくらい下位の都市だろ

まず無理そう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:11.90ID:vV7XElod0
>>66
タナケンは不祥事で放逐されただけなので余裕で二軍レベルではあるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:30.61ID:U3ADQQus0
>>61
便器が1億に吊り上げてそれでも必死に獲ろうとしたロッテが悪いわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:46.50ID:YXgpXJg60
福田周平もおかしいよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:49:31.41ID:PtQiW9fZ0
言う手オイシックスはそこそこやってるし
来年はマシやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:49:35.11ID:VbfDXVYV0
何だかんだ言われても
まがりなりにも1軍レギュラーでやってた倉本は別格なんだな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:51:56.72ID:CZaGUvwG0
>>75
まあ守備で絶望を与えるだけやからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:56:28.58ID:x2CUMaj90
>>70
人口的に浜松だったら僅かにマシだったろうになあ、一応愛知側には豊橋もあるし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:59:50.98ID:dOajOvjs0
>>74
オイシックスは元々の土台あるし去年BCでぶっちぎり強かった信濃からも何人か移籍してきてるからこの2チームでも大分差あると思う
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:04:56.90ID:qsBiyGF20
>>77
浜松から静岡に強制移住させろってことか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:11:14.38ID:YzcaCG8c0
広島の二番手の謎の投手活躍しとるやん何やこいつ育成ちゃうんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:16:06.05ID:EHQ/2hOx0
くふぅ……
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:20:05.73ID:Rbz/na7i0
それより今年まだ1点も取ってないプロのチームがあるらしい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:22:17.44ID:ingWMGID0
移動費すら捻出できないレベルのチームは二軍でも参加させちゃだめだと思う
本当にほかの候補はくふう以下だったのか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 16:28:57.79ID:8I1JeyuSd
>>76
倉本は資料では守備型の選手定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況