X



JKバイト「店長さんお疲れ様です」 わい店長「おつかれ〜!(犯してえ〜)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:51:45.79ID:9pUanTwu0
JK「明日もう大学の近くに引っ越しちゃうので…店長さんがいい人なお陰でたくさん勉強できました。三年間ありがとうございました」
わい「進学先でも頑張ってね!(孕ませてえーー!!!)」

これが現実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:52:20.81ID:AdTCxCge0
正直でよろしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:52:39.39ID:AumNfjiU0
本音と建前逆定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:54:37.86ID:wO1eKqZm0
3年もいて何もできないなら無理だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:54:49.47ID:gI86xCpe0
脈ありじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:55:22.17ID:SME0MBkn0
エスパーならバレてるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:55:36.82ID:mcUHcnZD0
土下座すれば最後におっぱいくらい触らせてくれるか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:55:57.52ID:vQayY0do0
合いの手かな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:56:05.40ID:1ujEucX40
更衣室盗撮してそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:57:45.89ID:qfsovDxi0
分かるわ
だんだん乳もデカくなってくんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:57:47.18ID:iS5TiVux0
JKバイト相手に妄想するの楽しいよな
ワイも迫られる妄想いつもしてるわ
最近彼氏出来たのウキウキで報告してきてワイはしなしなになったんやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:58:29.28ID:AumNfjiU0
>>12
これがホントの「しな出し」

なーんちゃって
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:58:37.22ID:VDfrepcd0
嫁として契約更新だな😁
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:58:52.48ID:nfez+zKn0
死ねガイジ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:59:32.32ID:AumNfjiU0
>>15
こん!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 15:59:44.28ID:IuCA+Ffx0
ワイもそうやが男は全員この思考やろな
女はこの思考にならないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況