X



やっぱり味噌汁に入れるウインナーはシャウエッセン安定だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:52:09.80ID:tkv4Xojm0
貧乏人はポークビッツ入れてそうw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:52:29.65ID:oUpT07r40
破裂したウインナーのまずさは異常
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:54:14.34ID:QTjLeKEY0
味噌汁にウィンナー…?🤔
どこの県の文化や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:55:56.25ID:cn9mxwUA0
>>3
この前実家に帰ったら父親が作ってくれた味噌汁にトマトとレタスとウインナーが入ってた
昔の感覚だと無しだけど、最近はウインナー入れるのが普通なのかもしれない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:56:14.08ID:oUpT07r40
>>4
ポトフ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 19:57:34.27ID:tkv4Xojm0
>>4
キャベツとウインナーの味噌汁はうまいぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:03:46.34ID:QTjLeKEY0
>>4
コンソメスープとかじゃなくて味噌汁なんか
ものは試しやから食ってみるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:05:21.35ID:iS95oom1M
ウインナー入れないで豚汁にしてしまうわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:05:25.24ID:cKnXBrIR0
ウインナーやベーコンの味噌汁は騙されたと思って作ってみたら美味かった
うちの橋本環奈そっくりの娘も大絶賛してくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています