X



【悲報】大谷翔平さん、DH独占年俸100億なのに本日4タコ‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:11:44.09ID:aTUA/Tu50
あかん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:12:03.08ID:LRCBSQSEa
オワタニコンヘイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:12:23.12ID:eKhGYpGjr
なんでこいつ外野守らんの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:12:44.86ID:m4g5gJR40
しかも走塁ルールすらよく分かってない模様
そらベッツも怒りますわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:13:09.49ID:X+DKPq5XM
こんなゴミでも野球星人らしいで
どんなショボいスポーツなんだよ🤣🤣
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:14:09.52ID:+eVPlxpT0
周りがホームラン打ちすぎて大谷が霞む
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:14:18.62ID:H8P4hyZj0
明日由伸掩護してくれるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:14:40.42ID:2uNQsrJo0
>>5
野球星はあんま野球やらんのやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:15:15.13ID:CKlQ/G820
一平装備すごかっか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:15:17.13ID:AASn4mTQ0
打席に立つくせに銀だこなんて食うから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:15:29.27ID:PiwmCCxud
アンチ乙明日は大活躍だから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:15:48.61ID:EbHRkLHqM
俺達のコン平ちゃんが帰ってきた!
100億のコン平ちゃん!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:16:43.55ID:ZT/u98fj0
ト、トゥモロー、、、
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:17:20.38ID:nOX0T2v30
100億に求められる成績を残すにはピッチャーも頑張らないとな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:18:05.35ID:benti9Zud
こんな雑魚でも試合出さなあかんのが辛いとこやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:19:00.40ID:adZwJQMVd
頭をよぎる、井川慶…。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:19:27.27ID:8HpbbYhLd
アンチ乙
大谷が投手の情報を英会話で伝えるから打てるんやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:21:45.38ID:EbHRkLHqM
まじでそろそろ外野守備ぐらいしてDH枠を他の選手休ませるために回さんと怒られそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:23:51.01ID:C1Wf44Ca0
レフトぐらいやれよな

こいつがDH独占するから
他の選手にも影響するんだよな

だから弱くなるんよこいつがいると
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:26:17.88ID:BGIortbf0
こいつが1番のやつより金貰ってんのバグだろ😅
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:26:38.44ID:QCTo24xNr
高給だけど野球下手な29才児
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:27:53.29ID:EmjWyq7Ea
そもそも100億って二刀流でフル稼働して初めて見合いそうな価値だしな
今年は色々と厳しいよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:29:37.36ID:76SJVmIp0
博打なんかするからだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:31:13.44ID:lTA0eA6Qr
守備できないです
投手できないです
HR打てないです
凡打打てます
スキャンダルの話題提供できます
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:35:14.67ID:6VrKcZk90
大谷がいてもいなくても勝てるからバッシングもないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:36:23.04ID:bJ2A3Et+0
エンゼルスだから許されてたのにな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:36:36.96ID:/LOzVoQed
走塁ミスした時は腹抱えて笑ったわ
野球の練習しろよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:36:58.86ID:9v5zaQ/n0
ハイタッチ拒否されてて草
チームにスキャンダル持ち込んだ厄病神扱いやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:41:26.24ID:+eVPlxpT0
>>32
まじ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:03.57ID:Z2SMSDgy0
なぜ笑うんだい?彼の英語はとても素晴らしいよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:34.52ID:jUOZI4Nv0
やっぱクソ雑魚チームで王様やってないと輝かない選手なんやね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:44:52.43ID:jUOZI4Nv0
お前らも贔屓のチームで一番の高給選手がDH専の外国人で打てなかったら発狂するやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:45:32.64ID:ipdvtT5Y0
4タコに10億賭けてたんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:47:11.47ID:2kzJf7jaM
大谷も凄いんだろうけどやっぱ色物の二刀流でMVPとったのと野手一本でMVP獲った2人と比べるとどうしても格の違いを思い知らされる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:47:42.42ID:9ELFdUsN0
昨年のトミージョン手術後のハーパーも最初の方は似たような感じだったような?一時期素手でバット持って打席立ってたの驚いた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:51:54.07ID:gruBoGCU0
>>10
2022は普通に打者成績ショボいやん
今年あれだったらぶっ叩かれるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況