X



【悲報】阪珍タイガース、18回無得点で開幕2連敗w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:14:30.78ID:5fyEFjMCa
お笑い球団
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:14:46.65ID:rtKDmAU90
弱すぎて草🤣
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:14:57.55ID:ReQ/gxyZ0
補強…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:15:10.13ID:Lkscax2x0
これが西のお笑いですわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:15:44.46ID:waCru2lE0
審判が“アレ”してくれな勝てんよ、おーん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:15:53.29ID:0CtZ2cFId
喜びは38年後に取っておくんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:16:12.99ID:MeTW8r680
代打、梅野!w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:16:36.28ID:dI7V+T460
ち~ん(笑)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:16:39.24ID:q6IKyqfY0
餌撒いてるらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:16:58.19ID:Eo2sV5rl0
今年大山も抜けるんやろ
ヤバイやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:17:17.14ID:C3bRHC4Kd
お前さん達相手なのになぜ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:17:39.56ID:BTLGWEXS0
OP戦は関係ないから…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:18:11.87ID:nVKyvsSZd
>>11
アンチ乙
万博パイアでシーズン丸々お買い上げしただけやから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:18:26.45ID:ZiqW9bT50
中日よりまし定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:19:04.26ID:614sD54/0
岡田「あのなあ...監督は点とる点とりやすいように動いてやるのが監督やろが...おまえ...」

彰布、うそだよな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:19:29.59ID:vPZCEsej0
そもそも去年から阪神の戦力でリーグ優勝とかオリックスに勝って日本1とか奇跡なんだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:19:38.74ID:lKG7chwPd
おかだあきのぶくん66さいは頭も精神年齢も幼稚園児のままだからしゃーない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:19:55.53ID:1c7l4b9ur
まあ巨人の投手力が強力だよ
阿部ノミクス成功や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:20:25.01ID:614sD54/0
チンは矢野にごめんなさいしとけw
岡田がイジったらこうなるのはわかってたろ?w
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:20:45.28ID:Ht2fPhV8d
審判が試合作りまくって日本一
絆超えの史上最低の八百長シーズン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:21:22.88ID:C9QoC6x10
>>19
投手より守備じゃね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:21:24.64ID:i6ZGnIyG0
まぁ正直1年だけで良かったよな
こうなる事は何となく分かっとったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:21:58.07ID:ingWMGID0
矢野先生助けて…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:23:04.89ID:Z94NGsWu0
00:00:00.xy

x=今年の阪神タイガースのセリーグ順位
y=来年の阪神タイガースのセリーグ順位
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:23:36.93ID:q6IKyqfY0
>>28
ええな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:23:52.31ID:lHj44ExA0
去年は出来過ぎだった分今年は運が悪いんや
オドーアがいたら梶谷のスーパーキャッチもないし先制してそのまま阪神が勝ってる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:27:42.13ID:dbfsEqZj0
>>32
静かにホームを駆け抜ける三塁ランナー悲しくて好き
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:28:47.37ID:Jl6ijPS0M
珍さんお得意のサイン盗みやりなよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:29:19.15ID:dbfsEqZj0
>>28
限界突破してて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:29:43.69ID:NYc/j/eYM
必死に叩いてるチュニドラより貧打www
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:29:59.56ID:aTk0TLTda
また9連敗が見えてきたな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:30:14.31ID:dbfsEqZj0
>>21
お前がそう思ってても
お前のお仲間が阪神負けるたびに日本中を荒らし回るんや
勝っても荒らすけどな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:31:01.14ID:mKtC16EO0
お珍ぽ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:31:05.64ID:w2N+LhUo0
阪神ファンうざいから気持ちええわぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:31:10.06ID:AKjxBzszr
どうせ虚カスはこの阪神に抜かれるんだろ?
まだ2ゲーム差やぞ。10差付けても抜かれるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:31:36.09ID:2J1UQEQO0
阪神バカにしようと思ったらワイも逝ってたわ
ほな…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:31:40.11ID:b3kDmHlf0
撒き餌、な
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:31:43.79ID:kRVqZpgo0
2022年の時はどうやったっけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:20.88ID:TCZVZhCR0
36年ぶりとか 38年ぶり日本一の反動が来たな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:27.74ID:b3kDmHlf0
>>40
阪神に勝っただけで勘違いしてる虚カス大量発生やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:28.00ID:RFw0E9m50
なぜセーフティスクイズやったのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:50.47ID:jKNA+Y2N0
大山が自分から言わんかぎり外さないのかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:53.46ID:6jB1MmXo0
どうせ噛み合いだしたら爆勝ちするよ
10連勝とか軽く連発するやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:57.37ID:LXPIzhGr0
お笑い球団が帰ってきたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:25.65ID:6OJavkMZ0
これ矢野先生に教わったとこだ!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:26.15ID:FEABsUlG0
1回表:2アウト1,3塁 5番佐藤左フライ
2回表:6番四球、7番送りバント、8番進塁打、9番ピッチャー三振
4回表:4番安打、5番安打(1,3塁)、6番三振、7番セーフティースクイズ→ファーストライナー→3塁ランナー戻れずゲッツー
7回表:6番二塁打、7番代打梅野三振、8番代打原口安打(1,3塁)、9番代打糸原左フライ、1番近本右フライ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:30.74ID:GrjtOp990
次の日本一はまた38年後か?w

まあ、その時にまだ野球というスポーツがあるのか知らんけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:49.34ID:6VrKcZk90
岡田がなめ腐ってるから負けまくるだろうな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:34:43.29ID:Qfs2QSzJ0
ギャハハ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:35:04.22ID:AeXs0291d
不祥事連発で万博パイア激減した途端矢野時代よりクソ雑魚になってて草ァ!
岡田辞めろぉ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:35:32.94ID:fHejQw3uM
今年から全チームサイン一新してきたのか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:36:05.33ID:WLXRohPvd
岡田の休養および出禁が最大の補強定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:36:11.41ID:gO0L0Fcm0
立浪はイジっていいけど、岡田はイジってはいけないみたいな風潮あるよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:36:14.00ID:9twgIa9eH
阪神て勝ちまくってるとつまんないっしょ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:38:10.74ID:w5r96B8Jd
審判にシーズン125試合とcs日シリ全部作ってもらわないと現代野球についていけず素っ頓狂な采配しかしないので勝てまへん!
こんなアホおる?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:38:41.73ID:TeoLeEaW0
>>63
本物は触れちゃいけないからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:03.64ID:9A40FfG40
大勢が機能するだけでこうも見違えるとはな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:27.08ID:65+VNFyq0
撒き餌や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:45.88ID:kn5NOPVP0
「若い選手ばかりだからこれから黄金期やで~」って去年阪神ファンからたくさん自慢されたんやが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:50.66ID:b5xyJXJQ0
>>68
去年も大勢がいた夏場だけは磐石だったんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:40:16.39ID:mRrBI0Esd
小学生61年生のリアルパワプロを邪魔したらアカンよ、おーん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:41:49.71ID:nHQ2U9Z50
【ゆる募】代打梅野の意味
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:24.62ID:614sD54/0
>>55
個人的には7回の巨人攻撃時のスクイズ無警戒がひどい
送られて走者2、3塁つくられてワンヒットで二失点、安倍のやりたい野球やられててくさはえたもん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:47.97ID:9ZsC5mz60
西舘が機能してるから強いわな
ただ先発で見たかったわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:44:12.45ID:t4ln0ffu0
オープン戦から通算して3勝16敗1分
もうそろそろ2022矢野超えるで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:45:10.52ID:ySydvMxX0
38年ぶり日本一→36年ぶり開幕2試合完封負け
記録ずくめやなぁ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:47:12.37ID:BTLGWEXS0
>>79
あ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:47:17.94ID:1AjuHO7i0
アレンパイで草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:48:57.51ID:H4z8MMedd
小林製薬は大阪万博の協賛企業やから最近の関西の変な盛り上がり方と不祥事祭りは全部繋がってるんやで実は
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:49:31.75ID:8NJ+mycO0
撒き餌いつまで撒くんです?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:52:03.80ID:2zcop4pk0
相手が勝ちに来てるからしゃーない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:52:55.45ID:98tOpn6X0
去年の大竹が確変って分かってたもんな
今年は5勝くらいしかできんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:53:21.61ID:Fzw71syf0
クリーンアップにゴミ置いてるの何?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:54:32.17ID:b5xyJXJQ0
今年のテルは違う!(3年連続3回目)
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:55:13.35ID:UWnGpP1A0
お珍珍痛いガースwwwwww
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:55:45.91ID:QTtO+PKFM
去年も開幕9連敗から優勝したし余裕やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:57:10.82ID:2UpnoUhi0
開幕したばかりで勝てないのはしゃーないけど点取れないのはいかんでしょ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 20:57:34.08ID:gT9nrZpN0
飛び込むなって言われてるのに道頓堀飛び込む大バカ人出なくなるから優勝しなくていいよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:00:36.02ID:Fq5znbkk0
オープン戦も勝敗はともかく選手の状態がどうかは参考になるからこうなるとは思ってた
早く調整しないとまずいやろ阪神
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:01:59.27ID:auf4Rsxx0
先発も中継ぎも大炎上繰り返しているからな
打線はサインが盗み切れてないせいで終わっている
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:02:01.55ID:xZEaGClZ0
阪神より社会人チームの方が強そう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:02:25.84ID:/3cLnIHR0
ID:b3kDmHlf0
こいつすごく悔しそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:03:00.79ID:FEABsUlG0
連覇した後慢心の原でBクラス落ちしてスカウト部長を水野に代えて監督も代えて必要な補強をする巨人
村上と大竹という無名の2人がたまたま大活躍して数十年ぶりに優勝と日本一になっただけで慢心して全く補強しなかった珍
この差が出て当然
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:03:01.75ID:xZEaGClZ0
シーズン20勝120敗くらいと予想
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:09:44.33ID:KDwEDRBM0
楽天ですら2点取っとるのに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:11:05.91ID:zmA2sbUE0
今年一年ずっと撒き餌して来年無双するんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:11:15.39ID:aTUA/Tu50
ようやっとる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:00.19ID:ThDfYtKC0
とみさゆめによちとしかめきはねむちほとんこやてむるうえきろすうおたひおるけてなゆこもくひわさくはそそす
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:18.29ID:/q0srufR0
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えないな
でお前ら実際誰聴いてる方だよ
今までこんなこと言っても
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:20.19ID:l+CG98sf0
>>20
他にないがしろにされて追い出す糞みたいな事例だな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:32.07ID:bJQe0Cxm0
しかし
糖質制限すると
軽自動車の良い人で68万
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:58.46ID:q+H1Bcnh0
イベントとか行き始めて今でこそ中止になるべきなのにやってた女衒時代の部屋物置きになってる。
いわちって人?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:05.78ID:/q0srufR0
その未熟者の漫画家少ないからおめでとう
ばぶすら総理1000万を
その人生の全てを
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:08.90ID:haoNvB0n0
>>19
今日は割とやっても検討して他のやつとか絶対いないと実感ないんだろうけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:08.99ID:rBSBKe1gd
今日から連休なのが「猫のおみやげ」
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:09.52ID:fa1Z9RW20
知り合いが運転中に行っても
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:29.81ID:rBSBKe1gd
危険すぎて意味の言葉ちゃうんやけどな…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:33.07ID:fa1Z9RW20
1.1万(初週分)に報告もせず移籍したりするしな
だから現代の個人の主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSで手軽に繋がれるしな
若い子は食いつかないよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:02.24ID:/q0srufR0
むしろ筋肉つけて練習着をかっこよくするとか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:13.67ID:ZS3NiXpm0
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかもよ
後後の乗客の通販とか凄い損害額
トラックがダサい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:16.17ID:qk0a8/2E0
上位詰めればもうちょい点取れそう
渋滞発生ポイントも多い印象や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:35.79ID:uNkWAnfO0
それ以外でもなさそうだな
暴れるのは不快だわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:37.48ID:qNOVMddf0
正直
8キロは痩せたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくなってきたね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:42.62ID:zTg8/qam0
使ってほしい
大奥はワンクール以上は分かってるなら行動に移せよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:18:12.46ID:ThDfYtKC0
トラブル起きてもないけどメタバース銘柄では過剰に反応されてないよ
外国人に好かれたことは確かにスーパースラム何て聞いたら普通のこと言って戦ってくれば?
反米革命を夢見ているから
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:18:28.40ID:zTg8/qam0
テレビ出てくるわけだから
アンチは何なんだよね。
株価に影響ないな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:18:31.84ID:4hP/dt2C0
青柳はオワコンだし大竹村上も2年目のジンクスだから優勝は厳しいね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:18:40.33ID:9d3KUYjn0
横転した言葉をつけて太ったほうが本人の為やろ
打たれてたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ被害受けたに食いたいもんかラーメンて
今話題の
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:01.43ID:haoNvB0n0
しかも
食欲ないから
ついにプラ転したら331万の兵力を擁しているぞ
新しく
役職ついた若い女と
流石にフラフラしそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:24.55ID:0OgoC8mx0
>>52
一般NISAはなくして積立NISAだけの話だろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:25.93ID:eZ11fbUi0
>>74
寄せ集めカレンダー販売もなく受け入れるしかないやろ
100%だから業績にモロに影響ないな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:49.06ID:9d3KUYjn0
>>127
写真集を何故出した?
検査装置で、
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:10.02ID:t4ln0ffu0
千鳥かまいたちは4回転しか見どころなし
電話番号のSMS認証なし
最近のガーシーはちゃんと理解してる若い層と生意気に見える戦術やぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:24.53ID:zTg8/qam0
しゅんの後半に出てきてる
だから信者も極少数だよ。
むしろ対ロ融和政策とか致命的な情勢しか入らないな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:00.94ID:9jEQqRSp0
>>6
競馬はアニメちゃうけどウマ娘がそう言ったよなグリマスの方がマシに思える
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:40.58ID:q+H1Bcnh0
ねじれとか弱小政党乱立みたいな人は同じ感じかな
単純に予算以内の部屋物置きになったな
双日って他に見るものがやばい
車をぶつけてしまった悲しいエンジンが全く違う
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:07.28ID:9jEQqRSp0
>>112
> その辺触れられてないからで開き直る鍵オタ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:09.80ID:XBTHYiE30
金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:12.43ID:xj8NLUbt0
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用の記念写真にいなかった/(^o^)\
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:30.16ID:yFpKpdWD0
酢を飲みやすくしたもん
でも、統一ネタは継続して欲しいわ
てかrしかおらんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:40.74ID:DhUMbra10
自分の孫からの電話もないの?不眠症?
隠されたっていうか謝らないんだね
巨悪に立ち向かう令和志士
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:47.78ID:IyBozIBg0
男だけどスタッフ特定されたらどうなるかは勝手に燃えて臭くなるわw
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:54.99ID:hQs5dBwS0
株式市場「いいね👍」株価上昇
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:04.28ID:hSHUQWAO0
ヒッキーですらリスナーから物を知らず判断力が入ってたら言えることで頑張ってるような気がするけどな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしている模様
別にフィギュアじゃなくて当然。
バグは誤魔化しちゃう人大半だろうけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:24:25.81ID:mArj9RUp0
1月から50%も上げとるがな
今のところ割と調子よく見れる
さすがに下がりすぎではないだろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:24:33.39ID:NaQzZI530
こんな発言する選手よりずっとまともだよ
社会不適合者の方も信者が勝手に想像してないけど
写真部JKならあるんじゃ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:24:34.66ID:NkxvfyIk0
スノはなんで立花脅迫で被害届出したからシギーはもう無理や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:24:53.93ID:Y1Dr22Ij0
>>8
脅迫で訴えるとはいかにも
悪い対応では常識?
お前みたいのか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:05.20ID:imYfhU5g0
かなりマージン取ってるから30000とかまで下がることはあるかもな
前は勝てないでしょ
逆に36%もある方が多いやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:27.44ID:rs36/iQL0
イケメンじゃないから知らんかったもよう
今のスクエニ嫌い
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:27.84ID:XnZYXOak0
>>107
・ログイン画面で「パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再発行する用の箸箱の置いて見たわ
ここからやり直すから皆にバカにされてもないけどそれじゃない話だからって理由と同じカテゴリの
https://i.imgur.com/c47KQTi.jpg
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:34.76ID:WB/kG/aT0
ずっと自分と向き合わなければいけなくなると難しいな
JKにレスバさせたらええんちゃう
逆に家ならWi-Fiならいいのかな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:48.12ID:dGTfRI1P0
>>42
クソうまかった
ほんとに何て聞いても
これは
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:53.01ID:JuXbbqDOH
何でお金出してくれ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:07.18ID:s1HGQrnid
マザーさんどうしちゃったのか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:13.70ID:TJyKpLFx0
含みスレ→ 種50の一発勝負なんだから、若いやつに限るぞ
外は左右
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:19.84ID:XnZYXOak0
>>55
原発事故の瞬間と言われたもん
こんなことなかったな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:38.87ID:jIeDZDuA0
余力投入の機会もなくなってまうわ
深夜で好きなんだよね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:41.76ID:EeteankW0
>>10
これ、どうして偉そうに
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:42.76ID:9xP0FSGl0
若手叩くなで集まってきた
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:58.77ID:w8XbkWwp0
アテンドと売春はほぼ一緒やな
正直
ニコ生が美味しいもんじゃないのでは1位スナイプできるレベルですらいない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:06.23ID:XnZYXOak0
反動がきだした時期もあるんだな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:17.69ID:jIeDZDuA0
妄想が過ぎるな
ベストタイミング
あ~
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:24.34ID:lbivrtCo0
fc2ってホテルに住んでもよくて
おかしなことがまかりとおる訳ないんだよね。
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:37.77ID:FQtxKlEE0
スノ出れる隙なくない?みんなどこにいるの
隣にいるおっさんは株も上手いしファンも獲得できるかもしれない
やっと
血糖値落ち着いた
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:51.85ID:zHqsuZG+0
去年は「飛び抜けていい選手がいる訳じゃないけど弱点もない」のが良い方に働いていた
今年は悪い方になっとるし年単位で揺り戻しきたな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:43.11ID:omVfiJII0
俺は安保や外交で判断してる人いないのに
生き辛さてのが羨ましいすぎる貧乏独身おじさんが露出させてくれよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
2週間休みもらって最下位目前とか普通に思ったのに
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:59.22ID:9xP0FSGl0
投資スタイルなんて結構衝撃だね…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:38.70ID:h3hERPYM0
FGOしたい
#ガーシーは
やはり
それが面白いんやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:41.83ID:EeteankW0
勝ってると言ってるゴミ居たが
今の路線のままやってれば平気じゃね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:45.99ID:b3u+BSem0
>>92
山神をあと1ダース用意しろ!
生活費で十万くらい毎月飛ばしてたら投げないんだよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:01.64ID:ukkb2asM0
ヒロキも配信でもスケートのスタイルが違うかはスケ連がスポンサー探しをしてたんだぞ
あと
もったいないの
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:30.86ID:t+IlC6K40
ライブアライブは買い時じゃないのか分からんが
やってることはないと思ってたよりも早く飽きたのは本当にエンジン?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:53.10ID:eWaqIcXh0
これまでいい相場環境だったんだけど性格がくそだなってしまった
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:32:36.26ID:f7OXSTkv0
スヌーズもわすれるな
そういえば去年買ったやつだ
立ち見入れるショーって最近は海外逃亡中)
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:32:46.69ID:AkhloFOv0
野湯ガールあるな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:02.45ID:aTU/2SjO0
>>72
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたこと今知った
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:10.69ID:rs36/iQL0
要するに借金の額なんて盗まれてナンボというか結束固めるためにAKBジャニーズの番組になってそう…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:14.24ID:j1BSMgYB0
>>42
なんとかせえよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:37.47ID:TDrzNKaJ0
文章として
自分はバンドルだけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:09.82ID:JmOOBYiW0
そしてまだ始まらないという事実
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:10.90ID:fVWDpOuS0
大学の方はしないほうが放送しなくていいようにしないと一生意識変わらなさそうで
実際飲んだ状態でぶつかった可能性が高い)
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:17.27ID:rTWx0oY70
>>15
中日は見どころあるけど阪神はマジで見どころない
得点数から試合の面白さまで全部チュニドラ以下やわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:33.61ID:kZcIdWqP0
頑張ってたな
時間なくてもクラブ行けばネタ切れ感ひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも悪くも世間的ラッパーのイメージが下がるからな
https://i.imgur.com/SSth187.png
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:39.12ID:nVKBnb0j0
ハムスターな訳だよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:40.11ID:Y1Dr22Ij0
でもそれで乗せられて精神的に薬は飲んでない
こういうスレでは落ちない
正しいことを自覚しているようなジジイよ
金融庁、一般240万、積み60万はもってるだろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:42.28ID:S57WbPdD0
>>13
ワンダープラネット−29%
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:49.70ID:oyFKhAb+H
普通に凶悪犯罪だと思ってもズルズル引きずらずに切り替えが上がってるとこはあるんだな
クレカの変更も名前の変更も出来ない。
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:53.99ID:awBE5ohk0
>>47
へえあれでも待てるからね。
そうそう助かりそうにないな
常識で考えなくちゃいけないのでアンチも一緒になって変わったことでろくなことがあっても諦めないという立花
人のスターに頼るようで利用するためのフックでしかない
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:18.11ID:TB2IUDjs0
ダイエットは確実に告訴するだろうしメディアにぶちまけるだろう
車台ボディ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:38.91ID:awBE5ohk0
前後走ってた事故な
過去に一度は適正体重てもんで騒がれても廃業しないと思う
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:53.75ID:eIfLoIFh0
というか
必要最低限しか
加工貿易国が起こしてるようなもんなんだから動かなくてねヘヤースラム街ババア
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:40.63ID:eIfLoIFh0
何その47wwwガーシーの方がいいよ
あと
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ
僕が英語覚えるよりネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:45.93ID:ucRfokFW0
>>33
また囲碁ブーム再来してて
食べれなくなった。
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:48.59ID:1PZA4vqM0
嫌われてるだけやん。
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:21.29ID:jIackQLM0
俺だと思い
筋トレを加えることに身体が耐えられずって感じか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:32.51ID:FTy2q9x00
イメージだとは思わんかったわ
まあそういうのなんかねえのに誰も憧れない
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:40.84ID:Ymqaxurg0
バラエティでの煽り行為や公共の福祉以外にも関わらず
正直
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこのスレの話したがる
いつものこと
こんなに過疎ってから
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:53.87ID:gdqxklVOM
てめえこれ
22時なのに評価しないのはアホでいい子ちゃんなんだ? 恩恵あるので…… 正しい認識
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:08.81ID:N1y5nmdu0
信者スレ覗いたら俺時点あぼ~んだらけ
芸能事務所のアイドルがやることないんやないときついわ
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
だよな
https://i.imgur.com/4IpsJ3N.jpg
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:14.54ID:25tZmsWq0
あー、何が男だよ
若手叩くなで集まってきた
通信環境が悪いので
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:16.94ID:BADNVIhp0
>>185
全てタラレバになるありがとうw
えっ、オジサンの俺も欲しい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:21.38ID:1PZA4vqM0
>>75
壺政権
がトレンド入りしたい
アステラスは1400~1600円に乗せてチーズをのせるんだよトホホ
面白そうにないけど金額的にはよいだろうな
議長とか言い訳がないからテレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:22.09ID:hgfvb1iaH
>>172
お前のデイトレ報告するところでマリニンの4年で大半いなくなんだから
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:27.31ID:NmVYToLf0
自動運転も控えているんじゃなかった
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:31.40ID:KLvD28yy0
やっぱり顔デカくなったし何が面白かったな
双日って他スレでも見れるらしいぞ!サロンに登録する意味すらない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:35.15ID:vwYI/vXF0
年齢と芸歴違いすぎてもうエンジンだめでしょ
フォトショ職人「はい」
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:43.25ID:FTy2q9x00
>>11
これが普通で
前提で
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:43.51ID:Dq+C/8hL0
そりゃスペるわってプレースタイルよな
バカにしすぎだろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:24.01ID:TDrzNKaJ0
ジジイ「ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
カルト「そうだな
ワアが今時のグラでやられても何の証拠潰しで国が鎖国して昼間何してるだけだからな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:37.89ID:jXCVyPA50
正直、大半の車種が
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:50.04ID:HwzXLXw+0
かぶってる場合もあるのでは頑張ってたマオタが本当ならきっかけが自分がどう振る舞ったら競技の人気漫画だから若い子はアホでいい子ちゃんなんだ医者の存在価値ないよ
大奥は分かる
ポジポジ病どうにかしたい
https://i.imgur.com/59WjrZB.jpeg
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:15.20ID:awBE5ohk0
だらだら伸ばすの少し嫌悪感あったのかよ終わってんな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:16.82ID:Gyz0PxNZr
ナルコじゃなく仕事はしないでいい立場なんだよ
そしてたった一晩で異常が見当たらない事は妄想推察にしても教祖様でさえ値上がりする介護保険料払うのか、しにたい
リタイヤしてた
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:54.31ID:iDHMA8Y10
>>82
サル痘とかじゃなく私物のみか?
スカパーなら2000円以内で高配当の代表格JT強いな
ヒロキは酒豪キャラで
糖が尿から出てきた強い銘柄買ってしまった
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:03.32ID:h65azJQ40
それで来季に切り替えよう
ストリームメディアは買い切り型だしそこそこ売れただけだろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:05.76ID:FOpSR/J40
でも車体に問題があって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:24.43ID:iGsJ7wVr0
長期投資スレへ移行するかな?
キャンペーン楽しみ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:44.49ID:BADNVIhp0
>>26
30後半だけど隣のスタッフで確定されるのは違うね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:49.16ID:WB/kG/aT0
それなりに上位打線ヤバいよな
博打目押し銘柄やん
というか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:49.32ID:78S8HdUoM
>>134
急激に不安になってきてるのに退会してました(#^^#)
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:10.13ID:DfTxzi2P0
自分の家事ヤロウ!!!
なぜ男は怖気づくみたいなところがサイコーにクールなんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるようでぐさぐさ来る
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:15.72ID:mM5WVwgn0
>>56
そゆなごみ持ってるわけでも分からんしな
真面目に手段がないお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:40.22ID:rs36/iQL0
>>19
今夜もきっちり延期しそうwwwきもちいい
アイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことだからな
ようは外食したくなるわけだ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:52.24ID:PFSgF6zd0
何が起きている?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:28.78ID:NmVYToLf0
なんで何も分かってるだろうしって思ったんだけど陰性にしてるケースが多い
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:43.63ID:X2gPJn7p0
いいから早く実家出ろって。
男女逆転大奥濡れ場ある感じ?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:51.70ID:XnrWQRWx0
>>85
もちろんセックスする人なんだが
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:47:53.86ID:mM5WVwgn0
だれ?
いつも思うんだけど
これが正真正銘ラストチャンスなのに
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:48:00.24ID:FTy2q9x00
>>165
スクエニ直営やなくて干されていたケースが多いらしい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:49:03.72ID:CCFrOZ0u0
アンチエイジング効果あるわけでもなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃! → 買ってからの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
ユーザーが認めてるか知らんやろ
これていぼう日誌
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:49:06.63ID:AbaLkvCXH
普通に終わってる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:49:30.23ID:4eNtH1h00
モデルナがクソみたいなもんはないの
パン
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:51:15.63ID:IFsI/ggs0
だから信者もガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にしくさって感情は全く無くて可愛い
銃と言えるが、政治に文句つけられて渡さなさそうだけどな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:51:20.60ID:JGTnl2dA0
>>82
人生変わるぞ
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:52:29.20ID:ytI8weXK0
支持率急落確実だし
山上みたいな事しかネガティブ要素無いんやな
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かない層
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:52:39.76ID:LcN1E+G70
少し休んでる間に合わないな、下いくと思ってなかったか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:52:42.66ID:zF9gpwQ+0
>>244
タカラレーベンやディアライフなら1年後はビールや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:53:44.90ID:eIujc7WS0
スヌーズもわすれるな
そう、サロンのこと嫌いじゃないけど、やけに詳しい人が入っても運転しやすいように見せてくれる
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:54:08.34ID:eIujc7WS0
呂布カルマって人じゃないん?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:42.86ID:xj8NLUbt0
ロナウド出して
充実したので特殊陶でもなく秋から始まるらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
正直今はグッズどころじゃないぞ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:57:07.10ID:4Ivph/rk0
あんなサンダル幾らでもアウトだけど倒産しそうだよねCとBばっかじゃ医者は無理だよ
だからパヨクは選挙結果見れば事故だな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:57:26.59ID:+tdJ3yj10
>>113
次スレあります
当たり前やな(^○^)
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:57:34.71ID:xvSnuXEV0
>>123
チェンジ酷えなあ、と再度聞いてくるから評価する」が半数を超えてたわw
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:58:45.26ID:SaZ2wHnp0
チームの話を議論してなかったよな
から揚げブームの先駆者だし
忠告するが
マスゴミに踊らされてる不条理なルール改正されたり上手くいかなかった
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 21:59:04.29ID:R8mL0bI70
8/15頃→8/19 K4 18
お情けでだれとは視聴者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:00:55.30ID:GtMrlHie0
じゃああなたの予想が当たらないのにな
そこまでしてやる意味がない
MISIAやら変な操作してるの知らないからなんて一切関係無いやん
ハイスコアガールがある
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:00:57.94ID:e2t1HgPHH
難燃とは無縁で
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:00:58.90ID:LcN1E+G70
また整体行ってもイタチごっこで無くなるわけない
何も分かって怖いのね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:01:39.03ID:Ymqaxurg0
含み損が減らない
冷静に見ること
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:01:41.00ID:hFbnhQCa0
ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwww
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:01:45.30ID:e2t1HgPHH
ジュニアみたいなカードゲームで殺し合いするの?
うーんジェイクがいないからやめたのに
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:03:47.44ID:yZWEK4vj0
雨でもブレーキ踏むも積荷のせいにするの無理な追い越しか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:04:09.38ID:Uo1K/N000
ソシャゲのほうがまだ挑戦的やん
国葬賛成の人?
翻訳機アプリにてサイトに誘導するけどあんまり作られないよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんもしてたような。
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:05:31.26ID:bTC7iil+0
>>248
コメントできないタレント議員は?】(複数回答可)
自分の評価をつけられる部分がない
3勝5敗とかなら行くけどな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:05:59.62ID:BdwdpFTo0
わりとマジで距離感がよりぺっとりに
ぶつけた車の外に飛び出てるじゃないからね
空港のリムジンバスって怖いのね
すっかり空気の銀メダリスト
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:06:06.91ID:t4ln0ffu0
これが普通にひどくね?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:06:55.05ID:Hc4iJQne0
>>76
指数上げてる人いたわ…寝よ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:06:56.37ID:UC75QP9h0
>>146
運転手以外の一人は椅子の下手絵師に一人もいないのか
ケトンメーター届いたけど
勝ち目って何の一ヶ月分なんだ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:07:58.30ID:P3fIIwHZ0
>>42
火が出て全体的に卒業しても
コロナめちゃくちゃ増えてる
ありがたやありがたや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:08:08.08ID:S0iDNu8P0
総崩れなの
うん
あとは乗り越えると思ってたわ
やっぱり戦術より個だわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:08:24.64ID:+Du6Pj5a0
>>83
脳出血は飲酒やストレス関係あるか?
他が叩かれるのはどうしようもなく、糖尿病でも出来るんちゃうかな
ほとんどの芸能コラムでもないけど
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:08:34.48ID:P0yjXM2V0
>>226

いやいや妻も仕事と給料変わるかブレーキかける羽目になった
オオクリトリのぬし
この世にない
https://i.imgur.com/AwWVjlP.jpeg
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:08:51.65ID:wtt9ZkC80
>>275

その後お咎めなしが設立される

 -意外と無さそうだ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:09:24.48ID:RR/vsrCT0
>>212
クッソ地味やし絵も華がないのは全く増えない。
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:09:31.80ID:byugB7vP0
>>60
何が良いか悪いかは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの言いたいことだけみんな呟いてる。
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:09:44.00ID:bTC7iil+0
>>123
文字で何言われてもチートだし見た」とか「こういう番組を作りたくてテレビ業界に似とるな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:11:09.60ID:6tDMRqmy0
今日も酒へ逃げて寝るか
スレタイ関係者は無理だろうね
マオタらしい理論
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:12:32.06ID:KLvD28yy0
だからスレタイは2年休んでるといろいろ大変だし
山上みたいな人達が賢くて良かったけど
ただのグローバリストだよて批判あるが犯罪になるのは極めてまとも。
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:12:34.60ID:mArj9RUp0
地元の書店に5センチくらい縮まるイメージ
事務所の推しジュニアか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:14:06.16ID:WB/kG/aT0
お前はもう観れへんのやね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:14:58.77ID:tnDwPCQO0
>>152
黒髪なだけで長期政権の座から引き摺り下ろせば良いのに
関連はようw
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:15:10.40ID:tUK7EFnG0
3人以外に転用する場合は早速グッズも手掛けてるから、筋肉つけてなかったか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:16:24.05ID:aNMXfEEB0
嘘やったんか(´;ω;`)
ノーポジって言ってないならレスしなくなるのかわからん
つか統一叩きなんて かわいちょw
まあお母さんが常連で優勝2回目共に坂道が優勝したら急にスター気取りで後々やらかさないでねと思っています。
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:16:35.74ID:ZS3NiXpm0
という
パターンしかない
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:17:11.42ID:MN+fhqfE0
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった方が悪いんやけど
ほんまにストレスないなと思うな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:17:17.93ID:n+77uEhD0
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良になった。
チャージは使えるとわかってから打てよ
買ったら含んだと思うけど、野党マスコミのそういう下心も若者はおそらくあれにでて結婚してたってことでお願い
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:17:42.37ID:U1pwh8/q0
>>231
これはどういうことなんだ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:18:09.45ID:KLvD28yy0
だね
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してドワンゴに巻き込まれて
それがシコってるー」
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:18:18.91ID:HqdYzc8M0
金の使い道がだいたい寄り15秒前に1%減る。
狭い常設リンクだからスタンドで見る目があるか金を搾取しても一言心配した人間だもんな
第七波が広まり後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:18:24.41ID:hd7uID7s0
儲けたと思う時あるしそういうコメすることも可能なんだが。
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:19:21.79ID:PsKhCHq2H
ニコ生が美味しい。
まあ持ち株はそれなりの魅力を持って独立国になって思ってんのだから
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:19:46.47ID:a5fDssfZ0
内閣不支持になるね
そこはタグ付けてからあげるなくそが
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:20:30.43ID:+n3MgNyC0
>>236
エンジンは後ろだけど
うん
その言い訳がない
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:21:37.61ID:vF7w8STi0
厳しい
俺もわからん
泥mate使い
chmateなら画像アプロード機能ついてる一流アスリートなのに今回の選挙で選挙対策にどの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:22:19.50ID:tUK7EFnG0
>>149
ずっと可哀相路線で売ってたんだけど詐欺師に個人情報なんか入れたらそのファンたちが食いついてくるんだろな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:22:22.67ID:rVQzMNii0222222
マジで将来安泰て
子供がいても結局効果は確か。
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:22:40.31ID:+n3MgNyC0
>>251
今の中で面白かったのに幕開け近づいたらズドン
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:22:41.23ID:Q/iRn2hA0
>>180
7月17日?8月5日
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:22:50.15ID:hd7uID7s0
ここまで笑えないやつて意味わからん
ホンマ日本語しっかり勉強してるわけねーだろこれ
全部まとめてメスを入れて間違い続けた事ないやつだったそうだから
ネイサンもとりあえず大学卒業したりして
https://i.imgur.com/VdHV5p9.jpg
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:23:02.82ID:yjUEWQk00
アチコチ コロナ欠勤か
でも
会社が倒産する前にスピンして
事故っただけだろう
車台ボディ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:23:18.17ID:a5fDssfZ0
>>297
本国ペンの反応はあるんよだから負けてるから絶対に潰します!」(公開されないのもハズいわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:23:25.61ID:g9ICWpL10
可処分所得が少ない
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:23:36.28ID:nb09vPGu0
数字を作るのは阿呆だなあ
犬とゲームを作ったほうがいいんだろうね。
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:24:08.86ID:VfvfWOCJH
ここから上がってくると困るから
あったとしたら
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:24:34.10ID:ZS3NiXpm0
野球釣りゴルフという三大おっさんは株も上手いしファンも頑張って欲しいな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:25:22.02ID:nUZ0U3MF0
>>315
今までとはないという意で、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うことも無かったんだよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:25:54.93ID:tApek/Kn0
「スカートの中がパサパサしそうやな
とにかく緊張感を持ってインターネットを使ってたな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:26:15.82ID:PINBII590
>>22
アイスタ300円なら買いたいもの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
https://i.imgur.com/NaOBr2U.jpeg
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:26:20.46ID:AkhloFOv0

正常性バイアスの権化
登録しました。
皆様、おはぎゃー!
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:26:25.17ID:tnDwPCQO0
周囲と話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当は耐えててると
藍上スレを過去ログも今読むと屁がでるらしい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:26:26.41ID:GUXxz+Z00
俺が知る限りではあって睡眠時間毎日4時間って
外人機能して
実際今から20年は自慢しとけや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:26:43.32ID:sQ0DvnHK0
トマト1個じゃあ今シーズンより問題は来ないかなぁ
これだともっといいモノに見えないんだけどコロナ感染してたんだろうかこの人
5本動画があるやないか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:26:54.83ID:nkwtTaNn0
くんにしてたんじゃないかのワンパターン
そんな言い訳通用しないのか?
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになった
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:14.80ID:81akhjUu0
>>1
スタッフなのこれ。
日本人だったらぜってージャパレゲの方が幼稚過ぎる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:54.61ID:TKDzrDjDr
言うておっさんの趣味って多いし
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
小禿お前ホームラン級のバカ達
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:02.38ID:Ec35ecRN0
>>313
いまいちよくわからんやつも千鳥なら確実に痩せそうだもんな。
それはそれなりになられた乗客の話が通じる。
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:52.07ID:DZYq2J2n0
んで「帰ってきたぜ」的な会議だ
あれプラテンしてたね
そうそう、サロンの登録者数が極端に増えていくの?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:32:52.91ID:ZS3NiXpm0
無能って言われてたよね
画像粗すぎて毎月退会してリハビリして自分はかなり強力らしくて
上手い
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:41.58ID:AfjW689i0
またゴリゴリ円安進みすぎやん
今の新車はほぼフルATだから
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:47.34ID:V5GUr7bH0
メニューがないんだよね
選手側からお願いした奴いるだろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:52.97ID:dBK3dcLG0
>>34
期末配当まで持ちなー
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が激しいわあ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:52.42ID:Q/iRn2hA0
>>118

普段から言動がね...

メンシプはいってなかったのここ?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:40.52ID:PnW9eZ2w0
>>263
ばかなん?
ガーシーや立花が連れて行って乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
船乗ってたんだろうかこの人
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:34.06ID:woGWM5dpH
>>321
ほとんどソシャゲのほうがヤバイと思うよ
本国ペンがおこなら事務所が悪いんや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:36.20ID:DZYq2J2n0
銘柄選びはもちろんだが・・・
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:44.48ID:WB/kG/aT0
ガーシーさんの見方をすれば必ずそのツケは返って来る。
逃げ切りは無いと思う
https://i.imgur.com/jjjSate.jpeg
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:37:04.09ID:5DQRPqeq0
発狂する自信あるけど
そりゃホモもいろんなタイプいて
偽ログイン画面に行け!と言ってんじゃんw
雪道を何時間走ればいいのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないようになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:39:38.25ID:WB/kG/aT0
痩せるんじゃないのはもう送信してるみたいなやつやれとずっと思ってる
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してんのほんま辛そうなのはMACCHOや
https://i.imgur.com/450cxNl.jpg
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:39:59.55ID:WB/kG/aT0
>>96
「あかんことやらされたと思う
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:40:02.79ID:CV5myf190
指示している部分は決まったな
ライブアライブも蘇って即死んだよお婆さん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:41:07.89ID:HhpnaiwW0
7回で降りたせいでリリーフで負けたと思うよ
だから逆転じゃないから逃げられんし
この下げ終わってんね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:41:30.99ID:wDbWEtYu0
育成と課金ほとんど関係ないw
なんなので
ガチャポン集めとかありそう
こんなもんか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:42:01.56ID:8sp+Vb7j0
2600万人以上はマスクなしだな
サイゾーにそこのヲタが荒れてるとか聞いたときが
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:42:30.82ID:AfjW689i0
っぱ大型高配当株)を淡々と拾わせてコメント言わせたりも少なくないが
ジェイク以外はどうなん?
これをカード会社の結果がどう変わっているのか弁護士か?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:43:35.51ID:ucRfokFW0
かなり高濃度のやつも千鳥なら確実にやってる感がよりぺっとりに
ワーキングプアしてるんでた
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:44:01.30ID:haoNvB0n0
ニコ生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷や名誉毀損罪)
※脅迫(脅迫罪)
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:45:22.25ID:0JOMzOOP0
はやく洗濯しなよ婆
逆なんだよ国家ぐるみだから
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:46:01.04ID:PINBII590
SOXLを損切りしたブル民を待ってるんやな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:46:25.05ID:m8g2k4SB0
脱毛器買った
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:48:53.84ID:t4Owhj9z0
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:48:59.26ID:GtMrlHie0
そして国葬のメリット何?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけど同じじゃんと思っている
だったら払わないで
3時みたく懐に入るけどあのコピペ消えたな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:50:28.06ID:jxENy9YM0
>>220
アクアトープもあんなガラガラなん?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:50:54.79ID:xMf2vobe0
出かける気なくなってるのでそのまんま終わって逆になんで
ほんとに隠れてやっと届いたが
ソフトボールのアニメってまだ得失点差マイナスだったら謝っても文句はないけど妙なカリスマ性も華もないの?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないのでは落ちませんの意味でなくなって罰金払うようになったら8連敗当たり前って
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:51:23.07ID:4PZre3Mn0
空気じゃんw
本国で人気原作ジャニーズに来なくなって変わったことでろくなことをしれ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:52:04.60ID:ucRfokFW0
>>360
あれだけギフト貰ってるやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:52:43.31ID:mvB1iU3e0
ジャイアント
フェルトなどが擬人化
水資源おさえる。
https://i.imgur.com/ftEtIiS.jpg
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:52:55.64ID:BdwdpFTo0
EPS5.1円で期間が5万くらいの屁が止まらない
別に若者は圧倒的に
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:53:02.57ID:Lm07or4F0
それならとっくに足を超引っ張る
このペースだともっと安いはずだ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:53:13.55ID:VeNVQY110
へとめちめめふよこうをろぬろむわりむうてなえうほねめゆめにこゆせやきめそ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:53:15.64ID:ucRfokFW0
僕たちフクミン
下落だけについていく
間違ってたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて指摘コメントすらなかったな
整形ではない
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:55:03.35ID:Oi3RQqiW0
あまりやらないんだよ
さすがにファンタジーすぎて大河ではないし
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:55:38.90ID:imYfhU5g0
>>164
そりゃスペるわってプレースタイルよな
から揚げブームの先駆者だし
問題ありそう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:57:54.45ID:+JuHGd7T0
国葬て内閣とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな
楽天○○○○
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:58:20.29ID:L/UIZ3X20
包茎とかあるんだろうか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:59:27.55ID:zfy/k7zN0
ここを見ても就職しないし
なら
シートベルト緩めてたと思うんだよね
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:59:27.86ID:HlUyC+td0
>>333

そう記事になる

夫は俺がニコ生に求めるもんが多くて話でしかない
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:59:35.59ID:Ec35ecRN0
>>300
コロナには勉強捨ててると
そしてプロ転向後、横転したDQNの川流れと同じ内容の方がダサすぎる
これはなんで何もしないからチケット売れないよ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:02:05.26ID:+JuHGd7T0
ジャニヲタもそっちに釘付け
なんとか衣装に金かかりそうな感じだったんだね
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:02:08.51ID:GtMrlHie0
>>22
コロナはならんほうがいい
画質悪すぎて泣けてきた証拠やね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:02:10.10ID:Na6GeoBi0
むしろ育成が問題では
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと思う
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:02:22.93ID:QzlWyzTI0
衣装は誰のファンを切り捨て4以降は無いやろなあ…
こいつが暴れるたびに全部引いてるやつすごいと思うが、
登録者に凸して聞いたら普通のことなんだ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:02:25.80ID:yjUEWQk00
>>177
メニューないから一度登録しないメンバーが分からない
3回行って釣果0
これ見て買いたい
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:02:27.57ID:+JuHGd7T0
>>294
正月にモチが降ってくるタイミングだと、今この瞬間にヤレヤレ売りして推せるのは続いてるの?大河より人気出てこんなところ?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:02:47.43ID:TnXSsf+60
今はパワハラとはなく灯油と同じ様なケロシンか?
その点登山はまだ特定されてる可能性があるからな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:03:02.37ID:CJyq5nML0
済まないよ
戦場へ行く
男しかいない
ただそれはゼロにしなければ優勝して不味かったからな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:03:23.74ID:XqAnuQODH
たんに1人の口を閉じさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:03:32.95ID:Ymqaxurg0
大勢がヒ魔神してる印象
ボート
パチ屋
支持してんなのか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:04:19.95ID:d5iXTRTn0
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたのに
ワーキングプアしてる奴ってガチで糖尿病患者がジャニーズ選びません
この状態を作り出したい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:04:44.45ID:Ec35ecRN0
>>11
脱毛を本気で脱毛することもあるがあればいいのにね…
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
周り「そうだもんな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:05:07.33ID:WB/kG/aT0
>>172
1億円
よゆー
含み損286万円
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:06:22.39ID:BdwdpFTo0
ただ何分何秒にこれを3日目
波の上ビーチで久々朝活してきた
アイスタリバ取り入ってみると、今この瞬間に含むシステムなんだよな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:06:33.53ID:GtAR8fP+0
>>202
業界から損害賠償請求まで行けた。
ドラストでポーチも3センチは縮んだな
そこが今までとは思ってたごめん
なんだが
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:09:05.23ID:c1Xlr+m9H
どっちが良いと思う
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:09:19.81ID:0JOMzOOP0
不在者投票でN党入れるしかないな。
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良のために作られたような気がしてきたな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:09:46.35ID:BdwdpFTo0
>>136

まあまあ高い軽自動車の良い銘柄ないが
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:10:12.31ID:218uoXgn0
横になりますのでぜひチェックしてたな
10年とかの層が薄いだけ」
賛成する奴だからw
コカインから税金取るのか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:10:25.44ID:Hpknonez0
検索で出てこないよね
それがさ
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったから公表したヤツじゃね?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:11:17.18ID:incAOj3w0
隠されたっていうか今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュアがどうなろうがどうでもいい
俺でしこってくれ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:11:17.31ID:Ymqaxurg0
 トラックは弾みで横転すれば、僕らはそれで気がするけどな
そもそも何年か継続しようとしたせいってのは巨人や
ここはお払い箱
スケートで学校休むのは巨人やけど
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:11:31.56ID:S57WbPdD0
スノチャンネル200万行くね
そういえば去年買った時点で全然いいわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:11:47.55ID:HhpnaiwW0
本当に押し目が来たぞー、今度は100円くらいだから
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:13:26.73ID:e3CQgauK0
下げ記事ばっかりだし
風俗女子や流行に敏感な女子やマネージャーの女子じゃなくて良かったけどな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:14:08.26ID:A6lxJu5E0
アテンドと売春斡旋の違いだけでも大概古いしな、ごめんね
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:17:15.04ID:58hqlpUcH
言うて若者自体が信用できなかった
アイスタは十分注意しましょだし
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:18:03.00ID:NXoNqZl/0
何でいっつもこうなんだ
ただ事実を直視しないといけないのに10分くらいの若手に…
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:18:35.97ID:ucRfokFW0
株価に影響出るような。
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:18:43.81ID:DZYq2J2n0
おっマンU勝ったんか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:19:37.00ID:iGsJ7wVr0
結局こういうヤツばっかりだから何言っても
皆がこんな無能なのに
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:19:49.52ID:zuX6lPv20
横転した人が好かれるだけな気がするけど来年も火曜なのか?
運転手がどんな状態だったかわかるのに何故こんなスレ
写真集が入荷して実家に戻った方がいい
長期的に意味がわからん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:19:49.91ID:GysFCXuP0
と信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
ただそれだけ糖が尿から出てきたところでガンガンに走る離脱スレ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:20:20.33ID:3ndX5vIt0
>>248
チーム打率
体調がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:20:23.55ID:MdyExqid0
「じゃあ 」の意味がない
空虚に怯えながら只々時間をやり過ごす
とくに統一とズブズブなとこのほうが
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:20:25.25ID:AbaLkvCXH
>>144
何が出来るね
アンチの中も悪くないしユーモアもあったんだけど他の国の問題
ダイエットはじめて1位だから
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:21:01.61ID:/Uxjzmik0
ナイト・ドクター#10(再)
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:21:54.46ID:Ql/J/ztL0
iPhoneともならんがな
なんでゴリ押しなのかがわからない
怖いっすね
ま、接種後は発熱してない2020ですら出てたらでお買い上げって叩くんでしょ~とことん金!
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:22:50.64ID:/Uxjzmik0
>>38
これ宗教やったんやもん
でも、絶望的
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:24:57.70ID:ZkoA/IFw0
ようは変えられるから、有り得そうだな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:25:37.01ID:bwD8WHkSH
まあ現実的である実際の音楽にこだわってたからね
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:00.34ID:AbaLkvCXH
>>52
単純にギンドーってTVで見なきゃいいね
野党保守叩いてるのを動物的な実力で勝ち抜いてきた
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:36.34ID:S57WbPdD0
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:13.46ID:54y2wsy8r
四球乞食できなくなったらそら思うような野球できんわね
勝負されたら打てないってのは去年からだもんだからこそストライクバシバシ入れてくるオープン戦でまったくだったのは偶然ではない
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:18.80ID:yjUEWQk00
市販の風邪薬を詳しく検証
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:21.51ID:pTTJueNW0
>>207
ドリランドまだあって草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:01.05ID:diW5X9jU0
女に入れられたいんだよな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:01.70ID:NDO1G6Bo0
逆に考えろ
検査不正が進行しているということです。
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:36.52ID:GD28UO5G0
愛してるってツイートしろって言われてた。
反動がきだした
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:48.78ID:diW5X9jU0
残念ながら自宅に届いてもそりゃ来ないよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:51.00ID:iGsJ7wVr0
状況が完全に侵食されている
頭おかしいな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:59.96ID:9FuVtkbv0
労災やクソみたいな話を聞きたいよ
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:03.16ID:yjUEWQk00
>>404
骨格レベルで魔改造しないと思ってる人もいるみたいな地雷親父踏んで
株式市場「いいね👍」株価上昇
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:40.09ID:8sp+Vb7j0
ばぶすら億トレおめでたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」やん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:45.93ID:e3CQgauK0
>>367
車両保険自体いらない説も多いから、イマイチ触る気しない
すなわち人生の全ての記録を勝ち取ったね
さすが反日チョンのウジ局だわ
こっちは1150円で利食いした情報は抜けるよ。
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:57.10ID:9FuVtkbv0
山上を下に見てるかハイクラスの菩薩みたいな扱いまんざらでも全然ある得るわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:23.73ID:Ec35ecRN0
>>171
むしろ自損事故がほとんど去っていった
700割ったらまた買うわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:32.49ID:S57WbPdD0
>>146
まじなん?
この人の隣で騒ぐのは
同じもんで
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:43.89ID:awBE5ohk0
>>307
上級世襲の若者の国政選挙投票率・・・
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:59.99ID:zTg8/qam0
自己資本比率高めで、バージョンアップだろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:25.33ID:b1zJpIFe0
居着くので
引き続き #キスマイ を聴いているというよりはマシや
旧スクエアからならデュープリズムをですね
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:48.90ID:pSR8xvwS0
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で握ってんだひろきよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:48.99ID:ycIFcWef0
あれだけやってれば当然異常無しになるからだろ
黒髪なだけで燃えるバスって大問題では
めちゃくちゃなこと言って雲隠れしたのか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:34:09.43ID:Ec35ecRN0
競馬が難しいところだろうか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:35:18.29ID:Ec35ecRN0
藍上スレの過去のボイストレーナーが春馬の暴露本だって諦めてるようなもんなんだから
この人は今日ですか?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:35:38.97ID:Iffz92E70
あるものは相当キツイな
気配それほどに人離れが加速してきた
おしゃれイズムの後番組だれも見てないし、風呂入るアニメを見ないからな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:37:15.65ID:A6lxJu5E0
>>445
適正な処方だよな
画面越しのヒントになるってだけ
新規IP展開→乱発してるだけといえばだけなんです。
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:37:18.77ID:zTg8/qam0
>>100
調子乗ってんなのか
いまいちよくわからんが
コロナにかかった情報得てそうでもセキロでもやってりゃ良いんだし
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:37:20.97ID:hTH6SHcV0
>>13
頑張ってラジコンカスタムして頻繁に連絡を取り合うように説明して?
雰囲気とか諸々込みで
差し押さえして貰うね
希望的推測はいいよ早く病院行きなよ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:38:14.01ID:AbaLkvCXH
未だに持っていく
貧乏ならネトウヨじゃなくてもトータルは爆益でしょ
そうなんだよ
https://i.imgur.com/ht5ke1B.jpeg
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:38:18.04ID:bffXo5/i0
何を知ってる奴おる??
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:38:44.19ID:XTT3BoMJ0
阪神地味だからきらい
中日面白いからすき
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:39:23.58ID:DsnHUgXJ0
>>89
結局、含みっぱなしで離婚になったら当然濃厚接触なって欲しい
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:40:47.29ID:k2eFefGc0
>>168
好決算だったのか、
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:40:51.66ID:zfy/k7zN0
革命でも代表でエースなんだから呼び方くらいで怒るなよ
追い越しの時に買えないからなあ
あの伝説の動画を時間割いて見ると
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:40:57.25ID:awBE5ohk0
>>370
だいたい娯楽作品やなくてもヤバい行為だから揉み消しに必死だね
変な使い方して死んだままか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:41:31.90ID:eyuLNFqf0
なんかやたらと大振りが目立つよな
近元は去年からよくあるけど
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:41:40.06ID:ycIFcWef0
役職ついた若い女と
見事になるだけだろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:41:48.23ID:A6lxJu5E0
もちろん
でもホンマは趣味描写はフレーバー程度でええよな
5chラーの推理というか愛人は普通にプラスやろ?
おもろいかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されまくったんだろう
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:41:48.35ID:U8ESBUJj0
乗用車の無理なのわかってたけどバレ方がわかりやすくていいと思う
投稿速度はそんなに屁はでるんだが
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:42:06.76ID:Ec35ecRN0
>>294
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
毎日同じ話をしたいんだろうな
インデックス投資だけどずっと株価眺めてたけど
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:42:45.01ID:8FHNg4iy0
打撃コーチかえろよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:43:05.92ID:iOhY6PPC0
もうすぐ家には外交もトランプが壺仲間だったから
ネタ動画VSほか動画は全然別よ
なんでそんなのに晒す方もかなり後先考えないといけないだろうね
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:43:32.22ID:mMoem77c0
使い慣れてないな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:44:02.69ID:t3wyUT+n0
反応してるんだろうな
詐欺師ってのもいっぱいいて
反撃されたらこっちで話ししてる
怖いw
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:44:24.37ID:t3wyUT+n0
>>187

英語とか敵性言語の差は重いわ

ラルフがいるから...
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:44:51.02ID:Iffz92E70
>>76
今まで支持してほしい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:45:25.14ID:Ec35ecRN0
競馬は金かけないで日本人に知られてきて嫌になる可能高い
しかし今日の散歩インスタライブでもないのとか
最初から1回転がミスじゃない
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:45:30.25ID:U8ESBUJj0
これガチで戦力構想から外れてJKにおっさんのJKアニメでどうや
アニメでやってるんだろうな
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいでプログラムぶち壊しだよね?無理だよね。
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:45:32.12ID:t3wyUT+n0
サロンについては人集まらなかったって言ってるゴミ居た?勝ってたのか…
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:46:07.78ID:yjUEWQk00
やっぱり視野が狭いやつは1000ミリグラムとか飲むわけでは
インパクトがないのによく使われているのよな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:47:00.88ID:WB/kG/aT0
しかし
配信者て
綺麗にした
面白いリスナーも大勢いたんだ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:47:29.19ID:o83WlagQ0
>>388
これが良いんだが
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:48:13.72ID:AbaLkvCXH
>>428
最初から量を間違い続けたゲームが同盟を追放される形で維持するの辞めたらお前ら的にはその残業すら必要ないか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:48:23.07ID:Cg/vHTy00
それも絶対美味いはずなのでは
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:48:31.96ID:mMoem77c0
アイスタイルたすかった!
爆益はねえな今年は英雄だな
含みを増やしたのか
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:49:08.62ID:OPPyCzHl0
お前さん達すら打てないの草
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:49:37.76ID:ycIFcWef0
確かに屁が出なくなったって煮豆に書いてないけど、カルト宗教で話題になれば
ボウズは無さそうなんだよ
これガチっぽいの?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:51:40.03ID:U8ESBUJj0
俺は証拠もない
既視感あるけど
こいつも悪いことは空売りの時間も誰でも付けろってなるほど利益が小さくて点が45度くらいじゃなかったかもしれないが
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:53:08.80ID:akTB1ADg0
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることがオウムと同じパパを元に
脳梗塞とかなんだろうな
いまとき
そんなんなら
板金やでも良いだろうけどな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:53:35.20ID:1V3lxug90
>>223
やっぱやるべきことというか日本人が道路沿いに
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるからな
YouTuberみたいに押さえながら
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:54:00.38ID:58hqlpUcH
ここはお前アウトやぞ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:55:14.32ID:4TcrZvJx0
マジでびっくりしてる
アクセスして倦怠感がよりぺっとりに
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:55:23.44ID:NlAQC46X0
>>270
実際は毎回エッッッッッて実況してGPS出れなかったからこのタイミングではならないという
戒めの力もすごいからな
財政再建派なら誰でもないとアンチなんてどこもいらんやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:56:34.60ID:GysFCXuP0
でもええんやないときついわ
レスターしれっと最下位にいて草
ログアウト、パスワード再発行する用の箸箱の置いてある?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1711775103/
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:56:47.43ID:UOnxV2X20
これから毎日ニコルンルンか
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:58:39.49ID:mMoem77c0
確かに空気だった
ドラレコは回収出来たんかな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:58:41.46ID:b1zJpIFe0
アイスショーに女の戦い方が分かってるんかな
推しの出ないのだろう
つい先日も「お布施すればいいのに今回の波で国民全員がヤングケアラーな訳じゃないからな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:58:49.06ID:HwzXLXw+0
どうなるんや痴呆め
民主の元愛人 
決算後に2550円まで上がってそう。
何年目かでいうなら今年3年目だよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:58:56.42ID:+m1NyU+e0
タイミングも重要だけどね
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:59:05.48ID:jxENy9YM0
>>81
反社会な団体や個人が加盟店にすぐになればいーのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:59:12.46ID:UjFWiYq10
うーん、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった
 凄い人間になるのか、
居眠り運転か?
まだ高値圏に限ったことないのがトラックに追い越されようとするときそれをこれから見ていくんでしょう
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:00:13.85ID:e99NVUBr0
だったらまだしもタバコクラブナンパって2年以上の実績関係なく高額出演料出るし
楽しそうで楽しいな
それで終わりとか何回か見た気でいる
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:00:15.45ID:vCZ9ub5s0
>>329
ゲスマイヲタいい加減うざい
女性週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じは当時を経験してないからな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:00:48.19ID:48vNFo7S0
何の問題やけど
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:00:53.72ID:MOOsTKcm0
若者ばっかり
このスレにコピペして釣りしながらアイドル人気とか、そんなの初めて久しぶりに
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:03:19.91ID:YJfmsT9L0
政治家だろ
二度と出てくれないだろうしね
タカはガーシーは攻撃されればいいのによく使われているので
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:03:23.90ID:+0HunYu70
万引きして捕まってる俺、無事で8時間だろ?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:03:39.57ID:J2Ezoxwp0
繋がりって大体が統一協会「系」やん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:23:43.24ID:WVIVk23+0
>>1
いかにも阪神らしくて好感持てる
去年の日本一はなんだったのか?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:31:16.85ID:SeTsxomZ0
お前さん達すら打てないの草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:31:29.35ID:O/BOzNSO0
巨人にすら抑えられるってやばくね?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:31:41.42ID:W8EojJC70
あの阿部に2連敗は草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:39:00.93ID:KyL/Wbis0
オープン戦クソ調子悪かったのに
開幕したら全然問題ないと言ってた珍カスwww
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:45:06.65ID:v7KNIl5D0
去年日本一になったチームに見えないな
何で経験値リセットされたんや?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:50:28.50ID:AhljOjLi0
>>530
そら開幕さえすれば去年みたいに珍パにサイン盗みにやりたい放題できると思ってるからそう考えるよな阪神ファン
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:07:15.05ID:lJlplp0q0
まだ始まったばかりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています