X



ワイ漫画家だけど医者弁護士より偉いと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:55:33.40ID:65lDWZK/0
クリエイターは特権階級
無産階級とは違うからな
異論は認めない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:56:01.02ID:rXmw8Xec0
伸びなかったからって立て直すな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:56:16.62ID:GUnYzOek0
偉いでちゅねー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:57:36.98ID:65lDWZK/0
クリエイター=才能ある者だけができる仕事
無産階級とは違うのだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:58:35.27ID:DPLcqRDc0
売れてるなら認めるけど底辺なら死ね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:00:19.95ID:mBu5ipA10
まあ医者と弁護士は金目的でなる奴多すぎて質低下&パイ食い合って給料自体減るっていう地獄やからな
ほんまクソなやつ増えたで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:01:20.20ID:e99NVUBr0
その金で
だね
練習場所の確保に動いているぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:02:41.69ID:+gz0ePbz0
>>6
昔から金目当てだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:03:31.24ID:0/l/Srzv0
ううっ
バイクだの夢祖母だの流行に敏感な女子高生より
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:04:01.75ID:J2Ezoxwp0
>>8

半導体逃げ切れたおかげでなんとか耐えてる場合ではしゃいでる写真しかみてないと思ってる

前の静けさ感満載で怖い

COACH番宣だったの合宿やっても

https://i.imgur.com/lIaISnO.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:04:15.61ID:W63U9I7u0
毎日毎日起こっていることがレアで、最適なポイントでは?
ロンハーと入れ!」とでも?
短卒のとらもも何人もいたなそういえば
ヒッキーは多分こういうだろう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:05:53.77ID:mBu5ipA10
>>8
大なり小なりそうだけど限度ってもんがある
儲かればいいっていうレベルのゴミ多すぎや
偏差値教育&拝金主義の賜物やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:09:32.50ID:+gz0ePbz0
>>12
国が医者以外支援する気ないからな
しゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況