X



凍死(低体温症)って楽に死ねるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:28:22.92ID:OSDMFimW0
どうだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:29:06.17ID:/PMRk18A0
生き残ったらダルマやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:29:27.74ID:OSDMFimW0
首吊りとか飛び降りの方が楽ってのは知ってるけど
それをするのには相当な勇気いるでしょ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:29:29.70ID:N5XTFp+I0
試したら成否に関わらず教えて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:30:45.77ID:YOUN9Fzx0
寒いから地獄やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:30:53.32ID:KjkMgLnf0
むしろ死ぬまでの時間に絶対逃げ出さない精神力が必要やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:31:01.78ID:nmI813qFa
死んだことないからわからんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:31:16.21ID:OSDMFimW0
>>2
温度マイナスの所には行かんで
だいたい2〜4℃くらいの所でアルコールと眠剤飲んで眠るだけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:33:46.05ID:mU61Vyai0
タイタニックみたいに冬の海に投げ出されたら死ぬ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:34:05.41ID:OSDMFimW0
寒いっていっても辛いのは最初の20分くらいで
その後は感覚マヒってきて辛くなくなるらしい
その後はなんでか知らんけど気持ちよくなるらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:34:34.27ID:t5BFnDM00
うるせえさっさと死ね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:35:19.08ID:KWncGbgD0
途中で暑くなって服脱ぐらしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:37:00.57ID:6/0++zyW0
もう低体温症って山に行かないと無理だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:37:36.01ID:MoYTunKH0
雪山で眠くなるときって楽なんかなーというイメージは確かにある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:43:46.31ID:Ovi2OrDZd
冬の海に入った方が早そう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:44:46.14ID:aSf3glIX0
雪山で死んだら回収は大変やろうけど死体はまぁまぁ綺麗そうやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:46:18.67ID:cVuPsZA70
真冬の外にパンツ1枚で出てみろって辛さがよく分かるから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:48:34.58ID:vc32Y4BN0
八甲田山の話とか富士山の事故とか見ると発狂死みたいやね
きいたこともない叫び声上げたりするらしいで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:48:41.36ID:FKO0uNPb0
楽だと思われてるけど一番つらいから辞めとけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:49:28.37ID:A2CXZV9p0
自殺の花形といったらやっぱ飛び降りか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:51:09.57ID:ZZ9Jznrj0
こないだまでむちゃくちゃ寒かったのに4月入るのに合わせて帳尻合わせみたいにいきなり暑くなってきたぞ
タイミング悪かったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:52:49.26ID:N4lfuqdkd
北海道の虐められてた女の子は可哀相や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:58:03.14ID:OSDMFimW0
>>18
それってめちゃくちゃ生き残りたい人が
自身の死に絶望して発狂してたんじゃない?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:04:19.43ID:MoYTunKH0
飛び降りは失敗率高い
失敗したら楽という目的は果たせない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:05:58.31ID:MoYTunKH0
凍死も眠くなる目覚めるの繰り返しで地獄か
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:07:56.48ID:9y18M24+0
>>25
眠剤持っていけばOK
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:08:07.00ID:/0h2lCPX0
眠剤接種するか誰かに昏倒されて真冬の寒空に放置されれば苦痛なく逝けるかもな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:08:45.85ID:T4+SxZSCd
試してみれば分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています