X



中田翔「シーズン中は外出しない」、若い頃を反省
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:13:00.10ID:xoq+a79s0
 中日移籍1年目となる中田翔内野手(34)が30日放送のTBS「バース・デイ」(土曜後5・00)にVTR出演。プロ17年目の“苦悩”を明かす場面があった。

 番組では昨年、巨人との契約を破棄し自ら自由契約になるという異例の決断を下し、中日移籍を選択した中田を密着取材した様子を放送。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:13:14.90ID:xoq+a79s0
今年のキャンプ中に「本当になかなか疲労が抜けなくなってきてるから。
去年のシーズンもそうだけど、シーズン中はほとんど外出してないもんね。
若い頃は明日休みやからって朝まで酒飲んだりしてたんですけど、今それやったら次の日の練習に響きまくるから。もう無理だね」と話す場面も。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:13:36.92ID:xoq+a79s0
外はダメや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:14:35.48ID:iKGLPjQkd
中出し翔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:16:26.22ID:mYsVSYJ70
酔拳みたいなもんで
遊べば遊ぶほど調子良くなるとかじゃないのか?
坂本みたいに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:16:30.68ID:ty3qxFFc0
中出し宣言くさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:18:06.36ID:FDB7BQMB0
独身でケツ穴やってた坂本は元気だなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:18:59.02ID:/0h2lCPX0
外出しない宣言がフルネームのせいで卑猥に聞こえる不思議
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:20:35.16ID:2g/HzLa00
卑猥なスレタイと思って来たのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:22:27.74ID:/PuIN3WS0
遊びまくって活躍しまくる坂本
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:23:14.16ID:NYK47hCi0
遠回しに名古屋の女はブスばっかって言ってる…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:24:07.42ID:/PuIN3WS0
坂本勇人

メジャー行きません
移籍しません
結婚しません
YouTubeやりません
テレビ出ません


とにかく環境変えたくない保守的な人間な気がする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:24:37.80ID:wO5Numxf0
平成生まれが35か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:25:42.53ID:UKfRNk/U0
シーズン、中は外出ししないに見えた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:26:17.07ID:ur2GRpjVr
BIG3の由規亡き今、唐川は何やってんのや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:26:44.69ID:nIh2Y6vq0
チームメイト殴って栄転して変わったよなこいつ
昔はやんちゃしてたってやつか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:28:39.13ID:ur2GRpjVr
>>17
中学まで札付きの悪やったんやぞ。ズバ抜けた野球センスがあったのに大阪桐蔭以外拾ってくれなかったのはそういうことや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:29:48.30ID:7WKTEpKg0
>>13
普通ちゃうか
将来安泰ルートでええことやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:32:44.39ID:XwdT8kkn0
>>13
でもメジャー行かなかったことは後悔してるって言ってたやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:34:33.39ID:9iMUXyYs0
細川の飯代担当は涌井さんのままになってまうやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:36:54.27ID:hHxLTTrJ0
シーズン中 中出ししない宣言?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:38:39.21ID:ur2GRpjVr
>>20
稼頭央くらいの成績しか残せんだろうけど、1年でも言っとけば未練無かったやろな。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:47:58.89ID:cJRjC+pV0
ガシマンはしそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:55:19.51ID:JBxG4Qrhd
>>13
環境変わるとストレス溜まるからな
ある意味野球に専念しとると言える
0026「「「」」」「「」」
垢版 |
2024/03/31(日) 02:04:05.99ID:n2u46OpY0
30超えたら急に来るよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:13:13.79ID:Qm+7EI160
中田ってかなりの数の爬虫類飼ってるから、あれ管理するだけで遊べないだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:15:30.55ID:PcK9KaJQ0
中田氏しかしない漢
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:17:36.51ID:VqacZ8YT0
しかし今日はこれ放送中は試合中だった
タイミングわりいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況