X



賭博問題でわかった「大谷はアメリカで知名度はあるが人気はない」という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:16:53.37ID:Kkd3nOx80
残念やね
一平しか友達がいない陰キャ扱いされてたとは
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:17:16.75ID:l7r5WgMm0
アジア人やし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:18:08.77ID:Kkd3nOx80
メディア対応も悪いから何考えてるかわからないやつ扱いだった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:19:47.68ID:Kkd3nOx80
人間味がないロボットみたいなイメージだった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:21:38.83ID:IxgZPEdo0
アメリカで愛されてるというホルホルはなんだったのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:23:43.72ID:Psu18Akq0
てことは賭博問題起こした嫌なやつになってしまうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:26:09.97ID:aF5IJFyL0
日本人同士でつるんで野球賭博やってたって最悪すぎる
日本人嫌いが増えそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:28:58.67ID:ztycQjLD0
ドジャースファンでも賭博に大谷が関わってると思う人と思わない人が半々ぐらいだから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:32:45.09ID:lZjmwOke0
知名度もゼロに近かったよ
犯罪で名は馳せたけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:33:11.26ID:LVHKwrN30
日本のジジイの大谷好きは異常
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:33:38.66ID:qUpMKGX90
外人の横綱が人気あるかって言ったら別にないし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:34:20.33ID:0G0wkARV0
これで知名度上がったし良かったじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:35:05.33ID:Bt6fKMz50
松井の方が人気ありそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:37:04.79ID:Kca5bltN0
大谷は銭ゲバなんやなってわかったのが収穫
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:37:38.07ID:FQYMJpiV0
はやく牢屋へぶち込め
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:37:55.18ID:LUb9rYcm0
よく今まで逮捕されなかったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:38:15.62ID:/SEA/VCI0
最初から最後まで胡散臭いやつだったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:38:39.94ID:HfDUAZby0
死ねばいいのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:39:44.77ID:XEPO9m7C0
メディアのゴリ押し侍だからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:39:49.52ID:7hZt/Nwc0
>>1
でも同接7000万人の時点で人気はわかってたよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:42:01.56ID:wfnJyaZs0
疑惑の助っ人外国人
バウアーみたいなもんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:42:13.46ID:e0BRaDe10
【芸能】タモリ皮肉る 「通訳が変わると野球に影響出る?」水原一平氏問題、タモリの疑問に松坂大輔氏は…「心配はあります」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711214494/
おぎやはぎ「ほんとに7億盗まれたの気づかないなら馬鹿w」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:43:34.57ID:s1m+suDh0
大ダニチョン平
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:43:58.99ID:xkuMuSFD0
アイツは本物の馬鹿だからね
仕方ない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:45:51.96ID:nKnPEmNj0
古市さんの言う通りだったね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:45:55.75ID:nKnPEmNj0
古市さんの言う通りだったね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:49:33.91ID:g9IwNWwX0
球場で人気あるならええやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:51:21.30ID:AhJGtZdA0
大谷を叩く意見があることに衝撃を受けるんだが
何一つ大谷が悪い証拠がないのに妄想だけで叩いてて魔女狩りとなんにも変わらないじゃん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:51:46.36ID:i/uKBDjG0
むしろ大手も大谷とは誰かって解説付けてたし知名度もないんやなって
知名度あったら皆さんご存じのあの大谷がって感じになるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:55:26.28ID:Cky6Z3tbd
松井秀喜みたいなピエロじゃなくて
大谷は他の選手と馴れ合わない本当のプロとして尊敬されてるみたいな報道だったじゃん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:58:22.98ID:mi5CKTWU0
人種が違うからな
NPBもバースとかバレンティンとかすごいと思うけど親近感は感じないのと一緒だろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:58:52.50ID:5dUsp8Wy0
ラミレスみたいなもんやろ
野球巧いから尊敬はされてるけど人気はない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:08:48.88ID:Q9Y11Uvy0
結局松井の方が上なんよな
なんの問題も起こさずヤンキースのワールドチャンピオンに大貢献
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:09:06.84ID:wfnJyaZs0
>>40
大谷ハラスメントの代償だね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:12:44.53ID:kJVBSb6O0
そもそもJなんか大谷ほんまに悪くないテレビがさあ大谷だ言うてた頃から叩いてたやん
今Gやからセーフ言うんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:18:27.42ID:hczIqLgM0
アメちゃんは人種問わず問題おこした選手には人種問わず容赦ないやろ
バウアーしかりピートローズしかり
大谷に批判的なのは人種うんぬん以前に向こうでは納税云々やただでさえやり玉にあげられやすいアスリートの倫理観の問題やろ
勝手に被害者ズラするなよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:33:08.85ID:AvKVGZXA0
知名度上がってよかったとプラスにおもおう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:37:48.76ID:o3heIYDI0
なお遠藤航のフォロワーは110万人
世界のサッカーなのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:49:23.11ID:0gSwK6Nv0
アメリカでは神でも聖人でも国民的スターでもなく単なる中国人の亜種だしな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:55:21.20ID:Xju8r7EOd
知名度もないやん
アジア人金持ちのマネースキャンダルって扱いやし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:58:38.68ID:wEFlALFS0
つまり大谷に価値はないと?
そりゃあそうだ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:00:04.66ID:KfNoFGxq0
まあ所詮陰キャやしなコイツ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:01:36.38ID:1547PTf80
迷惑系外国人
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:03:32.12ID:+hz9g4mG0
大谷で国際問題になって日本は大きく信用を落とした
どうでもいい不人気マイナースポーツのヤツ護る必要あった?
代償がデカすぎるよカス
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:04:13.74ID:d6xX/Crx0
いや逆に大谷なんて嫌われる要素しかなくね?
大谷翔平のせいで野球ファンはやめられた
大谷信者が糞過ぎて大谷熱は冷めた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:04:47.77ID:jtUVJxv10
むしろ最悪だわ応援する気も起きないね
潔く逮捕か追放受け入れたほうがイメージがいい
軽率な行動でプロ意識の欠片もなく、法律も言語も知らん無責任野郎
挙句の果てに他人に責任転嫁、二度と表舞台に立つな!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:09:04.25ID:B1qNnyRC0
主犯だからね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:12:30.00ID:euAUBvRT0
人種差別のひどいアメリカで人気のはずがないだろ。
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:14:02.10ID:XKpHW7f/0
金持ちのアジア系外国人なんて好きになる理由ないよ
しかも通訳に代わりに話してもらうようじゃね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:14:50.34ID:3qrec43Y0
大谷翔平のダサさは異常
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:21:09.27ID:7aemd48p0
前はそこそこ人気あったやんけメジャーオタクのアメリカ人とかに
強豪いってから急にリア充アピールしだして胡散臭くなってたとこにトドメの一平よ
誠実そうなイメージあったからあんま疑われてなかったけどウラで何やっとるか分からんイメージついたから
二刀流復活したらドーピングのことまで疑われそうや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:26:12.93ID:TDR6AojX0
とんでもない欠陥スポーツだな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:33:26.30ID:+ZaBAyO30
>>28
盛りに盛った偽数字ってバレてたよね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:38:47.91ID:b6wDEOvD0
>>1
自業自得
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:40:45.51ID:7Bfk5JiD0
同接7000万の大谷さんに勝てる選手いるの?
大統領演説より上なんだけどw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:41:38.87ID:lcVCKE9k0
>>1
マイケルジャクソン=大谷翔平≧ジョンレノン>メッシ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:44:42.75ID:QHNE5i0w0
ブーイングされるほど人気やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:45:17.65ID:4nT1eVPv0
クリロナも覚えてくれたやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:48:50.28ID:+ZaBAyO30
>>73
7000人の間違いではw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:49:29.02ID:KXHHuzgr0
ロナウド「No」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:50:50.31ID:uDniIIT50
ロナウドも困っただろうなあ
バイデンに群馬県知事について聞くようなものだし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:53:42.53ID:2nF4lA+A0
羽生結弦
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:56:52.53ID:b2gtp7QZ0
米国で逃亡犯は嫌われるからね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:57:02.34ID:TvpoDWAM0
知名度は高くなかったけどこの件で悪い意味で知名度を獲得したと言える
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:57:33.29ID:Ele+xcyB0
脱税で有名だろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:58:12.43ID:0jhqT2uh0
知らなくていいだろあんな奴
知らぬが仏
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:58:22.30ID:TFcnjKXW0
知名度も言うほどない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:59:01.79ID:VIgw4Qnl0
今ならロナウドも知ってるかもしれん
反社に金振込んだ挙句それを全て通訳のせいにしてて切り捨てた卑劣漢がいると
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:59:27.46ID:nrQsOjv80
はいここまで全員弱男
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:00:47.51ID:TkH2iXkt0
大谷もドジャースの中で弱男になってて悲しい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:01:22.50ID:CXjhfcAQ0
古市「大谷信者は未来のない弱者男性の集まり」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:07:58.54ID:rVMX7BlD0
そら人気はないやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:09:48.29ID:17E2YU1i0
知名度は田中将大以下
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:18:46.64ID:Ryly7CbD0
後払い契約でイメージ悪くなってからの賭博やからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:46:40.43ID:rkB4+ccC0
>>89
弱男効いてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況