X



三笘がソンフンミンを超えたとはなんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:32:01.66ID:/y9rkZs00
昨々シーズン
三笘 7得点(ベルギー)
ソン 23得点(プレミア)

昨シーズン
三笘 7得点(プレミア)
ソン 10得点(プレミア)

今シーズン
三笘 3得点(プレミア)
ソン 15得点(プレミア)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:33:08.83ID:DUMSaoyM0
ソンはストライカーで三笘はウイングな
ケインと同じ役割やから点取らな意味ない
あとは古橋のようにポステコだから点取れてるってだけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:35:41.26ID:/y9rkZs00
>>2
3得点のウィングと15得点のストライカーどっちが上か分かるやろ
てか去年は2人ともウィングやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:36:46.36ID:QhvpVlzF0
三笘と冨安っていつもいないよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:38:11.65ID:DUMSaoyM0
>>3
いや別に15点なら普通やけど
マルティネッリやルイスディアスは6Gだけどソンより下なん?三笘も怪我なけりゃそれくらい取ってたやろし
去年はシャドーストライカーやしにわかすぎん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:40:05.72ID:RRtWtsDN0
古橋が27Gから10Gまでゴール数下がったからな
ソンもポステコじゃなかったら今5Gくらいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:40:16.27ID:QhvpVlzF0
ブライトンの監督を有能風に見せてしまったよな三笘は
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:40:27.32ID:3aH3fQWR0
選手として久保がソンを超えることはあっても三笘が超えることは無いやろ
三笘が大学通ってた年齢の時ソンはブンデスで毎年二桁得点してたんやし比べるのがおかしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:41:50.63ID:bVLwwmlC0
>>8
ゴールに関しては久保が一番期待できんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:42:23.42ID:QhvpVlzF0
三笘のシュートはパンチ力が全然ないもんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:42:52.59ID:3aH3fQWR0
>>9
ポジション問わず選手としての話や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:44:34.58ID:wCT9JSNMa
「怪我なければ三笘も6Gくらい決めてたやろうし」とか言われても到底そうは思えないのが三笘の現在地よね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:44:36.59ID:bVLwwmlC0
>>11
久保は割と脳筋やから前目しか無理やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:48:27.73ID:/5esputR0
安倍晋三
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:48:40.76ID:tnEmVmFu0
ミトシンは信じられんくらい調子乗ってたよな
今シーズンで現実思い知って黙ったけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:51:26.08ID:mCr82+8bd
久保でも三笘でもまだまだソンの足元にも及ばんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:57:31.54ID:kPYKTUo9M
日本人選手ってなんで無駄に過大評価されるのが多いのか
評価通りの活躍してるの遠藤ぐらいしかおらん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:00:57.79ID:F/nxRkto0
一回環境変えて見てほしいわね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:01:25.69ID:FlK2jv2W0
今は遠藤がプレミアで首位争いしとるからソンとかどうでもよくなった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:02:34.54ID:PfRXnV3Y0
三笘って何試合連続ノーゴール中なんだっけ?
20試合ぐらいか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:03:35.44ID:+FjBKgQO0
アジア最高の選手は遠藤やけど部門別ならソンも入るから安心せえや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:04:57.17ID:pmY6J0N20
今シーズンも序盤は良かったし怪我人出しまくるブライトンにも責任がある
もっと層厚いとこいかんとな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:06:19.02ID:vdUHikqN0
トッテナムが三笘取る噂あるよな
ポステコやし狙ってるのは確実やろうけどいくんかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:06:33.47ID:PfRXnV3Y0
調べたら21試合連続ノーゴール継続中で怪我したんか
そりゃ存在忘れるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:13:04.35ID:qQA/+t0/0
働かずに高額な給料もらえる最強の立ち位置やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:17:33.89ID:tnEmVmFu0
向こうのメディアが選ぶ期待外れだった選手ランキングに入ってたな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:19:43.04ID:nm64Clmz0
>>23
弱マンに戦犯かまして負けたゴミやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:21:31.42ID:MaduzRac0
三笘と冨安は怪我ずっとしてるイメージだわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:25:05.76ID:7KaUya3M0
マクアリとカイセドのおかげでチームが強かっただけやし三笘デゼルビなんてただの過大評価やで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:31:27.57ID:GaJNHJqE0
>>5
普通にソン以下のゴミやんそいつら
ジョタならともかくさ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:43:02.72ID:GA0Liht/0
シュート下手すぎる三笘
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:45:32.89ID:f1Bl+KIg0
シュートが下手というよりシュート力そのものがソンフンミンと日本人じゃ違うやんけ
ソンフンミンみたいな高速カーブのシュートなんて日本人は打てないし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 06:07:39.48ID:s9WHUFpU0
てか日本からシュート上手いやつなんて出てくるわけない
そもそも教えてる奴らが下手なんだから
ガキの頃からヨーロッパ行くしか無い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 06:08:56.26ID:qQA/+t0/0
日本人って昔からシュート、トラップ、ドリブルっていう基礎が下手だよな
ガキの頃からスペインでやってる久保君はうまい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 06:23:36.76ID:iEZ9PX310
頭悪いんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 06:27:33.02ID:QhvpVlzF0
日本って本田まではトップ下が一番憧れじゃなかった?
最近はそういう風潮なさそうだが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 06:29:40.72ID:mzkpw/eI0
やっぱ奥寺よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況