X



【速報】大谷翔平さん、今日も元気に4タコw w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:07:56.48ID:Me/BnKLB0
あかん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:08:24.71ID:pyrBbE6g0
年俸100億DH専の置物定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:10:46.42ID:5Tnl+5vr0
頭脳役のイッペイがいないから仕方ないね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:11:51.02ID:qQA/+t0/0
21世紀最大の詐欺師
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:13:09.34ID:2nF4lA+A0
一平のダブルプレーで試合の流れが変わった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:13:30.98ID:B2a4obHW0
筒香嘉智 2022 一平アリ
.287 34本 ops.891 war5.8

アーロンジャッジ2022 一平アリ
.358 79本 ops1.315 war13.8
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:19:59.58ID:hBEaOTjh0
鈴木誠也に一平がついてたら余裕で大谷より上だったよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:21:21.87ID:+w8yKEUk0
多少ペナ喰らっても一平のケツ持ちを美談に仕立てたほうがよかったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:22:53.33ID:YOZYx2iY0
うーん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:23:43.67ID:5A/22ksW0
初動全力で守ったドジャースはもう後には引けねえんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:29:47.12ID:Ryly7CbD0
前はまだ若かったからできたけど今年DHだけっていう楽したら来年から二刀流とか大変すぎてできなそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:32:26.86ID:X6B2nn+u0
一平が有能だった定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:34:30.50ID:r2bJNR5c0
ネタ抜きで通訳だけじゃなくて身の回りのこと全てやらせてた人間が急にいなくなったらそらキツいやろ
赤ちゃんは母親がいないと死んじゃうぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:35:20.60ID:sMKYbYQY0
一平に心まで盗まれてて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:36:53.37ID:/OEYdazR0
丸太小屋民感動
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:40:18.20ID:5FEmxNpg0
>>15
奥さんに一平さんの代わりやらせればいいだろ
てか今回の件関係なく自然にそうなったと考えると結構アレだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:41:08.25ID:/OEYdazR0
丸太小屋民待望の純愛
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:41:31.15ID:/OEYdazR0
二人いてこその力やったんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:52:09.25ID:z+1ig94v0
>>20
そりゃプライベート含めて手厚くサポートしてたから大谷もここまで活躍できたんやろ
今の通訳と嫁がそこまでできてないのは成績見れば明白
一平ロスの影響は計り知れないよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:57:47.55ID:CAY4fGcqd
ダブル詐欺師🤗
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 05:59:17.65ID:6OnKk/YC0
結婚発表と一平が同時に来るとか激動過ぎるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 06:03:34.52ID:SXD4CF080
可哀想度
一平の嫁>一平の親>真美子>大谷=一平
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 06:04:33.50ID:DpZYtCsc0
ガイジがずっと立ててるな
打率1割のアーロンオワコンが立ててそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況