X



野球好きなやつって何が面白くて野球見てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 06:02:38.05ID:0bLe4cp80
煽りとかじゃなく
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 06:03:54.98ID:OHVjDWHt0
煽り
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 06:06:45.82ID:T3cSCw8Ur
40.50のおっさんしか見てないちゃう
どうせもうじき死ぬ連中だし好きにさせとこう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 06:10:48.31ID:zoAU0lU0H
アニメと野球が人生のゴールでそれ以降が存在しなかったんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 06:12:41.96ID:VaZYrReh0
野球好きなやつってセンスないよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 06:14:40.13ID:UUPtfmLMd
サッカーは面白くないから誰も見てないんだぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 06:41:57.57ID:HNj3MzfV0
仙台市宮城野区でやってる謎競技
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 06:43:27.65ID:DK+667x+0
なんでみてるの?未経験者でしょう?

ああ草野球()とかは野球経験にはいらないからね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 06:46:24.38ID:HCVIIFJZ0
野球おもろいから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 06:57:54.54ID:DRoqk/OK0
>>4
40でもうじき死ぬって江戸時代かな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 07:01:20.71ID:B7XZkg4Nd
ゲームやアニメ好きな人ってどんなコンプレックスがあるのか知らないけど受け取る趣味を下にみるよな
すごい不思議やわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 07:04:36.20ID:3jVzxoGf0
>>13
だから何を受け取ってんねんって話やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 07:17:59.83ID:lX+1odErd
おっさんになるとサッカーとかバスケみたいな展開の速いスポーツは観てて疲れるんや
おっさんと運動神経鈍い人間には野球や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 07:28:33.22ID:8tpmQyvt0
少なくともサッカーよりはマシ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 07:31:36.14ID:JWcvq1f40
>>16
仕切りばかりの相撲とかもなんG民のおっさん好きやしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 07:37:37.30ID:Sa08VNVC0
老人はトイレ近いからサッカー無理なんよ
あとアニメやドラマは複雑なストーリーがあるけど、野球は打つか打たれるかだけやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています