X



【急募】日本が10年以内にGDP世界1位になる方法を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 07:02:18.19ID:oRxAfgKf0
1時間のプレゼンで発表せなアカン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 07:02:49.75ID:aTGmOYY20
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 07:05:06.60ID:iiO6CC2Q0
リベンジパールハーバーや
今度はアメリカ本土に奇襲攻撃して日本の領土にする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 07:06:53.89ID:JewP1Ldo0
真面目に戦争仕掛けて勝つしか方法が無いからそれが一番確率が高い事になってまうんちゃう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 07:08:49.53ID:302wxB5b0
スーパーハッカーを育成してスーパAIを作る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 07:15:59.40ID:/6qGA9ma0
国土ゲーやし無理
日本もssランクの国土あるけどアメはssssランク位あるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 07:23:40.71ID:KHbIY2lr0
アメリカと中国が核戦争でお互い壊滅的打撃受ける
ドイツは移民増えすぎて自爆
これで日本が1位や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 07:35:36.31ID:I8petksI0
年寄りを殺す
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 07:40:38.44ID:ZVyJoh+Z0
借金しまくって田舎に箱もの建てまくればGDPは上がるやろけどなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 07:42:48.18ID:VTUdsdGs0
公文書改竄はお手の物だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 07:43:03.31ID:3QzSHQxV0
自民党解体すればすげえ円高になるよ
即座にドイツを抜くよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 07:43:41.89ID:ZLA24vHRM
チョンモメン死ね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 07:45:00.71ID:35ZkcEILd
10年で逆転は戦争で勝たないと無理やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 07:45:51.92ID:Ew8f+QEz0
略称がGDPになるランキングを新しく作る
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 07:46:07.69ID:w/Gxhf9T0
捏造
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 07:50:06.98ID:vVaZGn4l0
移民を10億人受け入れる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 07:52:21.91ID:DPLg7uNKr
お金刷りまくってみんなに配る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況