X



【悲報】くふうハヤテさんがやりたいと言ってた興行の方向性、今見ると怪しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 07:15:49.93ID:jxpJS7fN0
https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/2024022100004-spnavi?p=2
「スタッフにプロスポーツ事業の経験が有ると邪魔になるかも知れない。試合中にドローンを飛ばしたり、選手全員にカメラをつけたりそういう発想でやっていきたいので」

いやまず環境整備したりプレーの制度上げたり競技として成り立たせるのが先やろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 07:20:26.19ID:jxpJS7fN0
>>2
車移動可能な範囲なら遠征地宿泊せず毎日バスで日帰りです ← これどう考えてもパフォーマンス下げるわな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 07:27:34.48ID:tny58e1i0
野球にしがみつたい奴らの最後の砦みたいなもん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 07:28:45.89ID:JWG8Lv+30
最低限の環境整備や移動費の捻出はNPBでも面倒みてやれよとは思う
二軍だけで採算取れるわけがないし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 07:30:13.20ID:9q9XaVfA0
読売が金出せとしか思わない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 07:41:04.91ID:VTUdsdGs0
赤字垂れ流しながらプロ二軍のおもちゃになってんだから許してやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況