X



ここにばあちゃんがくれた前期分の大学の授業料約50万円があるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 08:16:12.32ID:mHTw7kxS0
パチンコ行くか新NISA買うか迷ってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 08:17:01.04ID:hsbJmtIB0
いけません
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 08:17:52.06ID:oTWXz1/90
Z世代なら転売の軍資金に使うよね
アルバイトなんてタイパ悪いよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 08:18:29.93ID:ouR+ynIo0
なんg民ならブイチューバーにスパチャするかウマ娘のガチャ引くよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 08:18:32.93ID:6rIQQoET0
どちらかといえば新NISAの方がマシやけど、とりあえず授業料に使えや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 08:20:16.75ID:B9WAnFjF0
要らないもんは返したらええのと違うか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 08:20:39.14ID:QjTxtoN60
一回くらいなら風俗行ってもバチ当たらんぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 08:20:45.27ID:mHTw7kxS0
>>5
ばあちゃんは知らんけど大学には受かってないんや
正確に言うと下らん大学しか受かったから来年もう一度受けるし
なんなら一週間後にばあちゃんに授業料呉れやいったら多分忘れてるから
またくれる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 08:21:49.29ID:DRoqk/OK0
>>5
国が推奨するニーサとか怪しいしパチンコの方がマシ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 08:22:56.02ID:JZSzAxuc0
競馬でガチガチのG1あるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 08:22:59.67ID:oZd9vtF40
因果応報必ずヘタを打つ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 08:23:22.81ID:DI7sSktR0
普通に詐欺やんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 08:23:40.63ID:2MSfN477d
余剰資金でやるべ
ます学費を値切れ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 08:24:33.19ID:mHTw7kxS0
>>13
今から2倍に増やしておけば来年は後期分の授業料貰わなくて良くなるやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 08:25:40.01ID:L5c1kArX0
>>8
せめて予備校の費用にあてようや…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 08:25:47.86ID:2Q+IMRP30
ステラヴェローチェの複勝に突っ込め
必ず増える
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 08:26:06.97ID:mDkNh1Db0
G1に全ツッパや脳汁でまくるでえ🧠
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 08:26:29.90ID:HazaJYWH0
丁度今日大阪杯あるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 08:26:50.24ID:HVWVopQl0
とりあえずインド留学やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 08:27:38.89ID:mHTw7kxS0
>>17
予備校はGWまでにはある程度の生徒こなくなるから教科書だけ友達にコピー
させてもらって潜り込めば授業料いらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況