X



【悲報】なんG民「ワイ身長169cmだけど外出たらそこそこでかい方やぞ? 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:42:22.62ID:hVW3Z71t0
4 名前: それでも動く名無し 投稿日: 2024/03/30(土) 23:30:48.15 ID:8EFWbvG80
>>2
ワイ身長169cmだけど外出たらそこそこでかい方やぞ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:42:32.66ID:rWczOTLX0
そうはならんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:43:13.66ID:1CEb80r90
東南アジア暮らしなのかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:43:20.72ID:pT9eBpcf0
江戸時代かな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:43:46.00ID:oy/00pFm0
180cmが大してでかくないは1番無理あるな。

道行く日本人ほぼ180未満のチビやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:43:57.27ID:V6Sc04V70
女の子や子供も歩いてるからまぁでかい方やろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:44:22.99ID:Z+n6SR9g0
限界集落住みなんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:44:44.76ID:FyXdzYlc0
179cmならデカい方や
日本なら見下されることはあんまない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:44:50.63ID:/00L04/9d
(海)外
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:45:14.27ID:X0CIws3F0
20代&30代の平均身長って今何cmくらいなんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:46:22.52ID:1MdHu1vla
でも日本人男が170cm前後のチビばっかなのは事実 統計的には日本人男の70%ぐらいが168cm~173cmや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:47:07.50ID:e5BuFp6H0
女も含めてるんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:47:14.08ID:6rmrfMNK0
沖縄か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:47:16.73ID:vy5aUDD3a
>>10
今の20代よりも40代の方が平均身長高いぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:48:25.32ID:Ontis4b+a
統計的にも体感的にもチビが多いのは沖縄

体感的にチビが多いのは大阪
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:49:35.04ID:ons1NlmI0
たぶんやけどみんな自分より低いやつしか見てないんじゃないかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:52:10.42ID:wekiVaAk0
東京はまともな人多いから175でも小さく見えるけど
そっから離れると平均下がっていくね
九州とか東北はそもそも若い人間がおらんから比べる相手がジジババなら169でも高い方になるやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:53:57.49ID:XmRrdI5F0
女もおるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:54:32.43ID:zVUfTbbu0
169なら平均ちょい下か
40%ぐらいに勝ってるならそこそこでかいとい評価になるんやろうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:58:29.19ID:XKjwwBtL0
中学生なら高い方やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:59:28.93ID:3I0OutCa0
>>19
東京でも朝方の錦糸町とかなら170未満だらけやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:01:00.68ID:3axTf02d0
実際165以下ばかりに見えるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:01:29.99ID:V6Sc04V70
みんな地域や時間ごとで歩いてる人の身長チェックしててすごいなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:01:52.94ID:sQyP5tvH0
ワイ174やが、地元の九州に帰省するとワイってデカいんやなって実感する。東京で暮らしてるとそんなこと感じないのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:02:05.41ID:upsyeb+X0
デカくはないが普通レベルやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:02:20.35ID:d+z6gnu70
ワイ169.5やから170名乗っててもええよね?🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:02:39.32ID:TcfJD9vyd
チビ定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:03:20.49ID:0T88yodG0
主な成人男性が働いとる時間帯にお散歩しとるんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:03:29.17ID:5HqwWPfC0
女の子でしょ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:06:08.44ID:yvYzIKfG0
ソール5cmの靴履いてるから174cmや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:06:17.13ID:0acmJuMQ0
ワイは172やが外でたらワイより背の高い人ばっかやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:06:41.67ID:p0OrHtNL0
トンキンでデカい奴は地方の人間や
トンキンの平均身長が高いなんてソースないぞ
ゼットは身長下がってるし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:07:21.70ID:m/FywEra0
日本人男性の平均身長よりチビなのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:08:00.96ID:p0OrHtNL0
>>33
目線の位置が基準になるから
コイツ俺よりちょっとデカイなって奴が背比べると小さかったりする
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:11:05.99ID:VaZYrReh0
ワイは180やがワイより小さいやつばっかや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:15:32.86ID:S/IgJr/N0
ワイ164、低みの見物
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:16:56.55ID:+SV5XM9S0
ワイ170やがこれまじでワイよりチビのが多い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:17:33.61ID:PS70B7I10
175だけど電車乗るとみんな低いなって感じる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:17:34.25ID:9wViQahgd
169って女から見ると結構でかいぞ自信持て
ちなワイ174
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:18:08.05ID:w/Gxhf9T0
ギリギリ人権なしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況