X



今更だが鬼滅の刃全巻読んで気持ち悪さの正体がわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:45:48.95ID:oxQgz9rU0
モブもラスボスも主人公でさえ「役に立っていない」という言葉を使うんや
人や自分を利用価値で語るシーンがちょいちょい入るせいで女さん特有の思考が鼻につくんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:46:16.50ID:rWczOTLX0
へえ、そうなんだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:46:53.83ID:P2vOo7zh0
>>1がよく言われる言葉なんだろうな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:47:16.03ID:c+vrG9HM0
イッチは鬼になった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:47:57.83ID:/ULbZb3i0
お前は人の役に立ちたくないんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:49:13.47ID:oxQgz9rU0
相手を利用価値で見る女さんが作者だからこんな作品になったんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:50:00.29ID:GRbemYNt0
そもそも絵きったねえから嫌い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:50:44.41ID:ons1NlmI0
その視点って男女関係なくないか?
仕事とかしてたら当たり前や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:50:57.20ID:Cn/u8Mubd
普通に人物会話の描写が下手やなと思うわ
炭治郎がカナヲを励ますところとか
その不自然さが魅力の一つと当時のなんJ民は持ち上げてた気がするけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:51:37.36ID:4nT1eVPv0
タンジェロがいいやつすぎて不気味だわ
あんなやついないよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:52:26.42ID:2V00ub2R0
筋が通ったことを言うキャラがおらず
ラスボスですら駄々っ子の感情論で終わってたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:52:35.38ID:oxQgz9rU0
ラスボス戦は雑魚な味方達が役に立てと言いながら自ら肉壁になって死んでいくんや
Z世代なら全く共感できんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:54:45.65ID:WTCqt0BJ0
気持ち悪いのはお前だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:55:12.73ID:uqS6XkDq0
夜しか外出れない敵相手に何故か夜戦おうとするガイジ集団
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:55:15.44ID:oxQgz9rU0
炭治郎は情緒不安定というか言うことコロコロ変わるから女さんが中に入っているようなもんや
鬼を憎んだり情けをかけたり二面性強すぎや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:55:35.80ID:eXC6uvi/0
イッチのコンプレックス突いちゃったか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:57:53.15ID:oxQgz9rU0
常日頃から自分をよく見せようとしつつ裏では他人を利用している腐ったまんこ臭がプンプンするで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 09:59:49.02ID:oxQgz9rU0
どんなに隠しても作者の人間性は作品に出るんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:02:22.54ID:QWZWhYyzM
上弦の参に凄い感情移入してそうw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:04:28.83ID:1QIHkGkV0
作者女って情報だけで漫画読めなくなるタイプやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況