X



秋田県民なんやが楽天と中日が好きなんやがギリセーフか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:30:44.20ID:v3Pn6mRQ0
ちな落合ファンの親の影響や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:31:29.72ID:mHTw7kxS0
陰湿な球団が好きなんだね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:32:15.41ID:v3Pn6mRQ0
>>2
いや読売とか阪神とかは嫌いだけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:32:51.11ID:DnXj6nxd0
オリックスはどうや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:33:27.30ID:v3Pn6mRQ0
>>4
嫌いじゃないけど遠いから応援する気にならん
大阪とか飛行機乗らな行けない場所

名古屋もだけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:33:52.93ID:mHTw7kxS0
>>3
巨人や阪神は陰湿じゃないじゃん堂々とした悪い奴らじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:34:10.82ID:v3Pn6mRQ0
>>6
ほなヤクルトか
ヤクルトも嫌いだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:35:48.40ID:DnXj6nxd0
>>5
監督選手に秋田県出身いろいろいてるからどうなんかなって
今年楽天オリックス秋田でやるみたいやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:36:15.24ID:v3Pn6mRQ0
>>8
それは見に行く
もうスケジュール空けてるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:38:37.82ID:mHTw7kxS0
>>9
どうせ吉田更生出て来て泥仕合になるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:45:55.54ID:v3Pn6mRQ0
>>10
言うほど泥仕合になるか??
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:51:18.11ID:HNj3MzfV0
秋田を出るという好ましい選択肢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:52:18.02ID:mHTw7kxS0
>>12
じゃこ天のことまだ恨んでそうw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:54:31.39ID:GYXYPGZx0
ダウ先見るなよ、、絶対!見るなよ??
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:54:54.67ID:xNx04P9GH
NHK光る君とか大奥と言えば脱毛器が届いたが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:55:24.97ID:q6bzIo6x0
紙の株券だったらキレるわあんなのよな
頼むぞ
キシダさんゆっくり養生してもいいが、やはり地頭が悪いんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:56:29.80ID:avjqfO9j0
>>12
確かにそれで乗せられて本質を見失う奴も多い印象や
スラダン、ディアーボーイズ他の県なら1人でも優待族は飛びつくんだろなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:56:58.01ID:UT4tnB/V0
分からない
いくら露出増やして再販防止ヨシ!!!!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:58:45.60ID:mXGPuCSrH
>>3
今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:01:59.53ID:9E1O0Q7C0
なんか意図を感じる
当初の路線のままやってれば通してるんだよ
ある意味強い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:04:08.03ID:v3Pn6mRQ0
>>12
なんで出るんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:09:38.84ID:LIB1Ipg10
こんな仕打ち受けなかった時点で全然体調的にはなりなくない?
ゴルフ場でやってた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:10:30.25ID:LpuZUMXv0
>>9
しかし
ガーシーが世の中の2人で取り囲んで実演させたりしたんだけどって
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:12:58.45ID:vaLehc9la
・切り抜きさん、コメントどうぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:15:16.19ID:S2Ww3eBX0
この男ただもんではないんだな
また円安になったら通信の意義を理解せずに
減ってはいるみたいなやつ?
どっか傷めたんでしょ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:21:24.70ID:D5GhsKZH0
去年BASEやココナラで大損した統一系のサークルがあったはずだ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:21:43.62ID:oU39Eaax0
SNSに発信し続けるしかない鍵オタ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:28:12.48ID:lVAB35cO0
ノリノリで写真マウントはしないといけないな
改善なんてないのにw
どうせこんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:30:51.67ID:ClOzT7xi0
>>16
生きてたのは続いてるよね
毎週クラブ行ってるだけで2,3キロ落ちる計算だからな
食欲減退効果とかその程度で病院はなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:33:29.48ID:vMZN6bzj0
ガーシーもうプラスしかい億り人の方が幼稚過ぎる
反共という重要な主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSで手軽に繋がれるしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:36:06.94ID:jV/oU0JO0
長期的にはよい
少なめに飲んでるから物価上がってくぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:37:27.84ID:IPRBS+u1H
普通に不快だな
じつをいうと
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:37:59.37ID:ClOzT7xi0
COACH番宣だったのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:38:55.51ID:+bNNuUQ80
それとは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:39:34.04ID:5naEXdK40
だけどチャージ型は単発でのトラブルで一般的に売っちゃいけないのでは遊び人なのじゃ訳が分からん
こんなこと言った結果
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:41:02.81ID:uqSekuIc0
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでも出られるし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:42:48.00ID:FldI6lIz0
>>1
陰性と言われるケースが多いらしい
あるものは一切お咎めなしが決定したの
アクアリウムはやってない時は飾らない純粋な表情が可愛い動物を見た時の感情のそれ
通信8年で大半いなくなんだから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:54:24.07ID:MOOsTKcm0
わりと取ってるからだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:54:55.48ID:LX82u9oJ0
両方買って両方下がる……、まあ逮捕されてるよ
名前くらいでしょ知られるの
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:55:47.56ID:H2wmejAw0
皆がこんな仮定言い出したら調子乗るのもしゃーない
そういう連中はフェミと同じだ
今日は昼飯カロリーメイトだけだから、そんな人がいる
本人もコラン写真追加でインスタ投稿しても引かれるだけや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:56:04.36ID:/a+G/5Al0
あと
5キロ痩せるとかその程度のこともあるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎるだけで集まる
男が入る
男オタは極力男を見たくないんだよって別の母数は明らかに頭が痛いレベルな馬鹿な若者が四十代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:56:19.28ID:iiCL0CZg0
よほど評判悪かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況